НОВОГОДНИЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ
«МЯСО И ВИНО»
31 ДЕКАБРЯ 2015
Время проведения
- 22:00-03:00 развлекательная программа
- 03:00-06:00 танцевальная программа
Место проведения – Замок «Айвенго» ресторан «Мясо и вино».
Мы приглашаем на Новогодний ужин в подмосковный Загородный клуб «Айвенго»!
Вас ждет незабываемая ночь в нашем лучшем ресторане «Мясо и вино». В программе музыкальные конкурсы, праздничная лотерея с сюрпризами, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и много хорошей музыки!
Стоимость ужина на взрослого - 5000 рублей,
на ребенка от 7 до 14 лет – 2500 рублей.
Дети до 7-ми лет бесплатно.
В стоимость включено: развлекательная программа; закуски, салаты, десерты и фрукты, ½ бутылки шампанского на взрослого, одно горячее блюдо из специального «Новогоднего меню».
Новогоднее меню
(Входит в стоимость билета)
- Рыбное холодное блюдо
Семга подкопчённая, скумбрия х/к, рыба масляная х/к соус тар-тар.
- Мясное холодное блюдо
Рулет из курицы, буженина, ростбиф, горчица, хрен.
- Разносолы рождественские.
Помидоры, огурцы, перец, грибы, капуста.
- Ассорти традиционных новогодних салатов:
Мимоза, оливье, сельдь под шубой.
- Грибной жульен в тарталетках
- Фруктовая тарелка.
Груша, яблоко, киви, виноград, апельсин.
- Морс
- Десерт.
Штрудель или Пирожное
- Корзина ПИРОЖКОВ с мясом, капустой, картофелем.
-Бутылка шампанского на двоих
Горячие порционные блюда на выбор:
Филе камбалы жареное с овощами гриль.
Медальоны из говяжьей вырезки «по-французски» с оладьями и грибным соусом.
Куриный рулет с беконом, подача с картофельным пюре и луком пай.
Стейк из свинины с овощами гриль и горчичным соусом.
Внимание: горячее блюдо заказывается при оплате Новогоднего ужина.
Дополнительно, по предварительному заказу:
***Много порционные авторские блюда от шефа в банкетном исполнении:
Осетр фаршированный = 1,5-2,0 кг. 6700р
Тигровыми креветками и сёмгой.
Фаршированный поросёнок = 3,0 кг. 12 000р/ половина 6000р
Без единой косточки с разными начинками в французском исполнении.
Утка «Мандарин» = 1,0 кг. 4500р
Маринованная утка, запеченная с яблоком и апельсином, подаётся в соусе «Гранд Марне».