Новогодние
каникулы
2018
24 Ноября

20!8 – год желтой земляной собаки

Чем ближе новогодняя ночь, тем актуальнее гороскопы. Например, 2018 год пройдет под знаком желтой земляной собаки. Давайте же узнаем, по-прежнему ли собака друг человека?

20!8 – год желтой земляной собаки.jpg

 

Собака бывает кусачей только от жизни собачей

Следующий год по китайскому гороскопу пройдет под символом желтой земляной собаки. Он официально вступит в свои права 10 февраля 2018 года. Спойлер – перемен ждать не стоит. Собаки в большинстве своем мирные, мудрые и дружелюбные создания, которые позволят нам в следующем году насладиться миром, заняться незавершенными делами и реализовать отложенные планы.

 

Не благосклонна желтая земляная собака к любителям праздного образа жизни. Ведь стихия земли является синонимом плодородия и работы. Она подарит щедрый "урожай" труженикам, но не сулит ничего хорошего бездельникам. Поэтому стоит заранее определиться с целями и задачи на 2018 год.

Выбираем наряд для новогодней вечеринки в 2018 году

Собака - символ консерватизма и традиций. Поэтому цветовая гамма одежды должна быть сдержанной. В идеале нужен наряд, включающий не более 2 оттенков. Главная задача состоит в том, чтобы избежать аляповатости и эклектики. Предпочтительны все оттенки желтого, кроме ярко-лимонного цвета. Подберите одежду классического желтого, песочного, золотистого или коричневого цветов. Нейтральными для собаки являются белые, кремовые и молочные тона. 

 

В образе стоит избегать вульгарных деталей - открытых декольте, слишком высоких каблуков и прозрачных отделок. В качестве декоративных деталей выбирайте меховые аксессуары - горжетки, пристегивающиеся манжеты из меха и махровые свитера. 

Праздничный стол

Собака неприхотлива в выборе пищи, поэтому с новогодним меню не нужно слишком мудрить. Разумеется, праздничный стол можно украсить свежей зеленью и фруктовыми платы, но наличие фуа-гра и прочих изысков собака не приветствует. Идеальным вариантом первого блюда выступит классическая солянка или даже борщ с телятиной. С горячими закусками все также просто - тефтели, котлеты и отбивные, собака такое любит и приветливо повиляет хвостом. В качестве гарнира придется к столу отварной картофель, рагу или даже паста.

 

Ну а если у вас нет времени или желания готовить, то спешите воспользоваться специальной новогодней акцией от Загородного клуба "Айвенго". Предложение действует с 30 декабря 2017 года до 8 января 2018 года. Забронируйте места до 15 ноября – вас ожидает 20-процентная скидка!


К списку новостей