Забронировать номер

20 Февраля

Несколько правил проведения идеального Женского Дня

Господа, как вы представляете себе идеальный для дамы день 8 марта? Цветы и конфеты? Или, может быть, новый парфюм, платье или абонемент в фитнес-клуб? Этот вопрос в пору считать риторическим, ведь каждая девушка индивидуальна в своих предпочтениях. Кто-то порадуется желтому тюльпану, а кому-то подавай алый Lamborghini. 

Подарки для девушки на 8 марта

Несмотря на перечисленные сложности, нам все-таки удалось выстроить стратегию идеального Женского дня. Изучаем вместе! 

За милых дам!

Как покорить сердце красавицы несклонной к измене? В первую очередь, нужно помнить, что все женщины любят цветы, поэтому 8 марта без цветов лучше не показываться. Да, в цветочных магазинах толпы – ну а кому сейчас легко? Купите букет заранее. 

Презентовать цветочки необходимо пораньше, ведь вы можете не знать, а вашей даме важно пораньше выложить фото в Инстаграм. Шикарным дополнением к букету будет завтрак в постель, но здесь важно отойти от традиционной яичницы и жаренного хлеба. Ведь куда лучше проснуться в отеле, где завтрак уже включен в программу. Доверьте это дело профи - проведите Женский день в Загородном клубе "Айвенго". Здесь вы сможете одаривать даму вниманием и заботой вдали от городской суеты и квартирного быта. Нет риска прогадать с завтраком и превосходным настроением. 

Девушка в постели Айвенго

От завтрака до ужина один шаг

А теперь свечи и немного приватности. Речь идет о романтическом ужине в модном ресторане под звуки фортепиано. Ок, смокинг не обязателен. Здесь вам предоставят шикарное меню из холодных и горячих блюд в сочетании с умиротворяющей атмосферой и демократичными ценами. После ужина сопроводите даму на бал или, как минимум, на тематическую вечеринку в ночном клубе "Айвенго". Таким образом, вы не только порадуете виновницу торжества, но и избавите себя от дополнительных хлопот с самостоятельной организацией культурной программы. Вашу избранницу наверняка порадует праздничная музыкальная программа от лучших приглашенных диджеев из столицы. 

А теперь информация для дам, которые желают здорово повеселиться без второй половины: ночной клуб Айвенго всегда рад свободным девушкам, особенно 8 марта. Здесь есть все для шикарного отдыха в женской компании: караоке, эксклюзивные блюда и кальян, щедро приправленные модным electro. 

Девушки с подарками в загородном клубе Айвенго

И помните, 8 марта никто не останется без шампанского за счет заведения.


К списку новостей