Новый год
2018

Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

01 сентября

Новогодняя ночь 2018 в гостинице Джунгли

Новогодние праздники совсем близко! Казалось бы, мы еще не доели яблоки и арбузы, как уже пора менять летнюю резину. А значит, и искать место, где отдохнуть на Новый год без переплат и проволочек. Читать подробнее

Новогодние праздники совсем близко! Казалось бы, мы еще не доели яблоки и арбузы, как уже пора менять летнюю резину. А значит, и искать место, где отдохнуть на Новый год без переплат и проволочек.

НГ Джунгли.png

Новый год с программой в Подмосковье

Все большей популярностью пользуются развлекательные и гастрономические программы на Новый год. У таких вариантов есть масса преимуществ:

1. Экономия времени. Новогодняя ночь 2018 в ресторане избавляет вас от необходимости длительных поисков рецептов и изнуряющей готовки праздничного ужина. Плюс, после торжества в ресторане вам не придется убирать помещение и мыть посуду даже тогда, когда нечем оплатить чек.

2. Цена вопроса. Новогодняя ночь в ресторанах Москвы 2018 года при любых раскладах обойдется не намного дороже традиционного праздника в кругу семьи. Плюс, вы платите за ужин, которого наверняка хватит для всех приглашенных.

3. Комфорт и развлечения. Новогодняя ночь подразумевает не только пышный банкет, но и шикарную шоу-программу/

Новый год в Подмосковье

Вблизи Подольска расположился примечательный во всех отношениях Загородный клуб "Айвенго". Он находится среди лесного массива, изобилующего чистым воздухом и живописными видами. Это ли не ответ на вопрос, где встретить Новый год?

Клуб "Айвенго" подарит своим гостям обширную программу на зимние праздники. С 30 декабря по 8 января каждый желающий может отметить Новый год 2018 в Подмосковье, наслаждаясь комфортом и весельем. Кроме развлекательной программы и праздничного ужина, загородный комплекс предлагает проживание в гостинице "Джунгли" в номерах различной комфортности:

• одноместный и двухместный стандарт;

• номера повышенной комфортности для двухместного проживания;

• семейный полулюкс;

• большой и малый люкс.

Пакет "Полный пансион" включает также питание по системе "шведский стол" на завтрак, обед и ужин. Сюда же входит доступ к детской комнате, бильярду и катку с прокатом оборудования. И, помните, что самый лучший способ дешево провести Новый год в Подмосковье 2018 - раннее бронирование. Оно позволит сэкономить до 20% от реальной стоимости услуги!