Новый год
2018

Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

03 октября

Отдых за городом осенью не хуже лета? Проверим!

Осень уже вступила в свои права, однако еще радует солнечными деньками, освещающими богатство золотисто-багряных красок. Ни в городе, ни даже в парке нельзя в полной мере оценить красоту отцветающей природы. Читать подробнее

Осень уже вступила в свои права, однако еще радует солнечными деньками, освещающими богатство золотисто-багряных красок. Ни в городе, ни даже в парке нельзя в полной мере оценить красоту отцветающей природы. Лишь оказавшись за городом на отдыхе, у городского жителя есть возможность налюбоваться осенними тонами, вдохнуть влажный сладковатый запах леса.

загородный клуб осенью

Чем занять себя во время осеннего отдыха?

Поплавать в водоёме, позагорать под ласковым солнышком в сентябре-октябре, конечно, уже не удастся. Однако именно в это время можно отлично провести время с удочкой. Рыба готовится к зиме и жадно съедает любой корм, а значит и хорошо клюёт на приманку. Не составит труда поймать рыбку и затем приготовить её самостоятельно либо отправить на стол шеф-повару ресторана в нашем загородном клубе.

Пассивное времяпрепровождение на берегу не для вас? Клуб «Айвенго» предлагает массу возможностей для заполнения досуга. Собственный спортивно-развлекательный комплекс не даст заскучать. Вы также можете прокатиться верхом на лошади, сыграть в «Лазертаг» или развлечься боулингом в дружной компании. Расслабиться же после активных мероприятий поможет русская баня, бассейн, а также СПА-кабинет.

Наш загородный клуб предлагает также богатую экскурсионную программу по окрестностям и историческим местам столицы.

Особенности семейного отдыха

Осенний загородный отдых с семьей имеет особую прелесть. В эту пору уже нет вредоносных насекомых, а значит можно гулять, сколько душе угодно. Осень – прекрасное время для знакомства с дикой природой и совместных походов за грибами. Ни один урок естествознания не даст вашему ребёнку столько, сколько даст обычная прогулка в прилегающую лесную зону.

В осенний период можно без опаски разводить костры, уровень пожароопасности крайне низок. И как же приятно запечь картошку в углях, поджарить с детьми хлеб на шпажках или полакомиться сосисками с дымком! Эти воспоминания останутся на всю жизнь.

А что по цене?

Как правило, осенью стоимость отдыха за городом, даже в выходные дни, заметно ниже, чем летом. Это и понятно, ведь высокий сезон уже миновал. Именно осенью можно позволить себе насыщенный отпуск без ущерба для бюджета, не покидая родной регион.

Загородный клуб «Айвенго» - одно из лучших мест, где можно реализовать любые осенние отпускные мечты. Уютные гостиничные номера и даже целые коттеджи, вкусная кухня, насыщенная развлекательная программа, невероятно красивые пейзажи подмосковного леса – всё это ждёт вас! Звоните – наши специалисты с радостью ответят на любые вопросы.


За выбранный период новостей нет.