Забронировать номер

+7 (495) 598-57-07 

info@aivengo.su

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новости/Акции/Спецпредложения 2017  2018  2019

26 октября

Топ-3 рецепта фаршированных яиц

Сегодня мы презентуем вам топ-3 рецепта фаршированных яиц, от которых вы будете в восторге! Рецепты очень простые и в то же время оригинальные. Такие закуски идеально подойдут для праздничного стола.

Читать подробнее

Сегодня мы презентуем вам топ-3 рецепта фаршированных яиц, от которых вы будете в восторге! Рецепты очень простые и в то же время оригинальные. Такие закуски идеально подойдут для праздничного стола.

Фаршированные яйца с печенью трески

Вам понадобятся такие компоненты: 6 яичек, 1 баночка печени трески, 1 репчатый лук, майонез, молотая паприка, зелень для украшения и соль. Приготовить такое блюдо можно за 20 минут. Сварите 6 яичек вкрутую, остудите их и очистите. Затем разрежьте пополам и выньте из них желток. Выложите в мисочку печень трески и разомните ее вилочкой вместе с желтками. Затем добавьте в начинку мелко нарезанный репчатый лук, смажьте все майонезом и посолите. Приготовленной начинкой наполните половинки яичек и украсьте мелкорубленой зеленью. Все просто, быстро и вкусно!

Фаршированные яйца с мексиканским соусом и авокадо

Эта закуска будет идеальным вариантом для тех, кто обожает оригинальные блюда. Для этого шедевра вам нужно приготовить такие ингредиенты: 2 спелых авокадо, 6 яиц, анчоусы, по 10 г резаной кинзы и шинкованного лука, сок одного лимона, укроп, соль, перец и пару ложек сметаны.

Способ приготовления:

1.Вкрутую сварите яйца. Поставьте в холодную воду, чтобы они остыли. Затем почистите их, разрежьте пополам и выньте аккуратно желточки.

2. Авокадо нужно разрезать также пополам и вынуть из него косточки. Мякоть авокадо выскоблите ложечкой в маленькую мисочку и тщательно разомните. Затем 2-3 желтка смешайте с мякотью фрукта.

3. Мексиканский соус гуакамоле готовится так: смешайте сметану, немного сока лимона и соль. Добавьте туда мелко измельченный лук, перец и кинзу.

4. Готовую начинку с соусом нужно распределить по яичным белкам. Украсьте оригинальное блюдо анчоусами и зеленью.

Фаршированные яйца с паприкой и горчицей

Это блюдо подойдет для тех, кто обожает острый вкус. Для готовки нужно купить такие продукты: 6 яиц, листики петрушки, молотую паприку, а также взять 1 ч.л. горчицы, 2.ст.л. майонеза, соль и перец. Приготовление займет буквально 20 минут. Вам нужно сварить яйца вкрутую, затем залить холодной водой и подождать пока они остынут. Дальше почистите яички и разрежьте их вдоль напополам. Яичные желтки вытащите, разомните вместе с горчицей и майонезом. И этой начинкой заполните белки. Украсьте паприкой и петрушкой!

Если у вас нет времени готовить дома, вы можете полакомиться и угостить своих друзей оригинальными фаршированными яйцами в ресторане загородного клуба «Айвенго». Профессиональные повара порадуют вас изысканными блюдами, вы сможете попробовать изумительное суфле из семги, рукколу с жареным тунцом, баронские стейки, мясные деликатесы короля Артура, монастырские соленья и другие кулинарные шедевры на любой вкус!


19 октября

Три вкусные идеи фаршированного перца

Три вкусные идеи фаршированного перца.jpg

Сладкий перец — это огромный кладезь витаминов и минеральных солей. Для людей, страдающих низким иммунитетом, анемией или остеопорозом этот овощ просто необходим. Кроме того, он помогает при кашле, борется с заболеваниями крови и даже успокаивает нервы. Сейчас есть множество рецептов с добавлением сладкого перца. Его можно запекать, варить, жарить и мариновать. Причем все блюда, где есть сладкий перец, отличаются непревзойденным вкусом. Также болгарский перец можно фаршировать.

Читать подробнее

Три вкусные идеи фаршированного перца.jpg

Сладкий перец — это огромный кладезь витаминов и минеральных солей. Для людей, страдающих низким иммунитетом, анемией или остеопорозом этот овощ просто необходим. Кроме того, он помогает при кашле, борется с заболеваниями крови и даже успокаивает нервы. Сейчас есть множество рецептов с добавлением сладкого перца. Его можно запекать, варить, жарить и мариновать. Причем все блюда, где есть сладкий перец, отличаются непревзойденным вкусом. Также болгарский перец можно фаршировать.

Предлагаем взять на заметку три вкусные идеи фаршированного сладкого перца, которые будут актуальны как для праздника, так и для обычного обеда.

Сладкий перец с творогом

Это прекрасное диетическое блюдо, которое можно приготовить за 40 минут!

Вам понадобится:

  • 5 болгарских перцев
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 150 г зелени
  • растительное масло и соль

Приготовление:

Помойте болгарский перец, посушите и вырежьте из него семена.

Разомните в мисочке творог вместе с яйцами и рубленой зеленью. Подсолите по своему вкусу.

Приготовьте противень для выпекания перцев, смажьте его растительным маслом. Затем наполните творожной смесью все перчики и накройте их обрезанными верхушками. Выложите на противень.

Поставьте в духовку и запекайте блюдо 25- 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец, фаршированный тунцом

Такое необычное блюдо будет изюминкой на вашем праздничном столе! Это легкая и вкусная закуска, для которой нужен консервированный тунец.

Ингредиенты:

  • 6 штук болгарского перца
  • 1 банка тунца
  • 1 огурец
  • 1 желтый помидор
  • 1 красный помидор
  • половинка красного лука
  • зелень, специи и оливковое масло

Приготовление перца с тунцом

Все как всегда! Помойте перец, подсушите и удалите из него сердцевины.

Теперь красиво порежьте небольшими кубиками помидоры и огурец. С половинкой красного лука сделайте то же самое.

Тунец достаньте из банки без жидкости и смешайте его с нарезанными овощами. Приправьте специями и оливковым маслом.

Наполните перцы салатом из тунца и овощей, украсьте зеленью и подавайте на стол!

Перец, фаршированный рисом и мясом

Это популярное блюдо умеет готовить каждая хозяйка. Но этот рецепт отличается тем, что перец нужно запекать в духовке под сметанно-томатным соусом, а не тушить в подливе.

Вам понадобиться:

  • 1 кг сладкого перца
  • 600 г говядины
  • 150 г риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • перец и соль

Продукты для соуса:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 ст. л. муки
  • петрушка и соль

Приготовление перца:

Сделайте фарш из говядины при помощи мясорубки. В это время сварите рис.

Обжарьте лук, смешайте его с фаршем и вареным рисом. Добавьте соль и перец.

Помойте сладкий перец и вырежьте сердцевину. На 15 минут залейте его кипятком, а потом слейте воду.

На сковородке обжарьте муку слегка и добавьте ее в мясной бульон. Туда же вылейте томатный соус и сметану. Доведите соус до кипения и процедите.

Нафаршируйте перцы фаршем с рисом и поставьте их в форму, залейте соусом и выпекайте до готовности.

Подавайте блюдо с посыпанной сверху петрушкой.

Если вы очень хотите попробовать изумительный фаршированный перец от шеф-повара, добро пожаловать в загородный клуб «Айвенго», где есть прекрасный ресторан. Вас порадует разнообразное меню и сервис высокого уровня! 


15 октября

Новый Год в ресторане. Да или нет?

Новый Год в ресторане. Да или нет.jpg

Каждый из нас мечтает встретить Новый Год в незабываемой, яркой и сказочной обстановке. Несколько лет назад мало кто отмечал этот праздник в ресторане, хозяйки устраивали гастрономические пиры с массой салатов и других блюд, приглашали гостей, а потом полночи веселой компанией смотрели новогодние концерты и развлекательные программы по ТВ. Сегодня ситуация несколько изменилась, большинство людей стремятся заранее заказать столик в ресторане. Такие кардинальные изменения в выборе современного общества обусловлены несколькими причинами. Для сравнения разберем основные плюсы и минусы празднования Нового Года дома и в ресторане.

Читать подробнее

Новый Год в ресторане. Да или нет.jpg

Каждый из нас мечтает встретить Новый Год в незабываемой, яркой и сказочной обстановке. Несколько лет назад мало кто отмечал этот праздник в ресторане, хозяйки устраивали гастрономические пиры с массой салатов и других блюд, приглашали гостей, а потом полночи веселой компанией смотрели новогодние концерты и развлекательные программы по ТВ. Сегодня ситуация несколько изменилась, большинство людей стремятся заранее заказать столик в ресторане. Такие кардинальные изменения в выборе современного общества обусловлены несколькими причинами. Для сравнения разберем основные плюсы и минусы празднования Нового Года дома и в ресторане.

Положительные моменты праздника в доме: это возможность приготовить 10-12 блюд на свой вкус и в любых количествах. Кроме того, в доме нет посторонних взглядов чужих людей, никто не мешает и ни смущает, а после застолья можно прилечь, отдохнуть. Пожалуй, это все плюсы празднования на своей жилплощади. Неприятных моментов гораздо больше:

  • долгие и утомительные хождения по магазинам в поиске десятков продуктов;
  • двух-трех дневные приготовления на кухне, что сопровождается большой тратой времени и усталостью;
  • если жилплощадь небольшая, нет возможности пригласить большое количество гостей;
  • новогодний стол нужно накрыть, а потом с утра все убрать;
  • активного веселья в квартире не устроишь, из развлечений только ТВ и музыка, а также небольшой фейерверк во дворе.

Празднование Нового года в ресторане открывает море возможностей для бурного, интересного и незабываемого веселья. Этот вариант привлекает массой преимуществ:

  • для вас и гостей приготовят любимые блюда, накроют красиво стол;
  • не нужно беспокоиться о чистоте стола, все сделают официанты;
  • в новогоднюю ночь всегда предлагают увлекательные программы, где можно послушать песни «вживую», потанцевать, поучаствовать в конкурсах и получить приятные подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Поэтому чтобы не терять времени и сил, хорошо повеселиться и получить шквал положительных эмоций, многие заказывают столик в ресторане. Чаще всего выбирают загородные клубы, где можно свободно запускать салюты, остаться в комфортных номерах после праздника и с утра получить удовольствие от активного отдыха на свежем воздухе.

В целом выбор зависит от того, что вы хотите. Если в ваших мечтах тихая, спокойная и романтичная ночь, празднуйте дома, если же вы желаете захватывающего и фееричного праздника, заказывайте столик в любимом ресторанчике!

Заказать праздничный столик перед новогодней ночью можно в загородном клубе «Айвенго», где вас ждет шикарный отельный комплекс с изумительными ресторанами и караоке-баром. У вас будет возможность стать участником незабываемой и яркой новогодней программы, насладиться вкусными блюдами от шеф-повара и увидеть сказочно-красивые фейерверки.


16 октября
Акция

НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРИНКИ

NY-2019.jpg Читать подробнее

925 x 235 (11)-01-01.jpg


Друзья, вы любите путешествовать и стараетесь идти в ногу со временем? Тогда наше предложение вам понравится. Мы приглашаем вас на новогоднюю ночь в ресторане «Замок Айвенго»!

 Предлагаем окунуться в атмосферу современной интерактивной шоу-программы, насладиться живой музыкой от молодого талантливого коллектива и настоящим современным световым и танцевальным искусством

или  пуститься в увлекательное и зажигательное путешествие по странам и культурам мира, не отрываясь от праздничного новогоднего стола!

Сделайте свой выбор, а мы сделаем ваш праздник незабываемым!

 


31 декабря 2018

Место проведения - ресторан «Замок Айвенго»

Время проведения:

-    22:00 сбор гостей  

Банкетный зал ресторана «Замок Айвенго»

-    22:40-04:00 развлекательная программа

-    03:00 праздничный салют

-    04:00-06:00 танцевальная программа

Ресторан «Замок Айвенго»

-    22:40-03:30 развлекательная программа

-    03:00 праздничный салют

-    03:30-06:00 танцевальная программа



НовыйГод2019

Новогодняя вечеринка в стиле XXI века «ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ» в Большом банкетном зале ресторана «Замок Айвенго»

(Рекомендовано 6+)

21 век-это век открытий, технологий и современных прогрессивных людей. И они хотят ярко встретить новый 2019 год! Но не стоит забывать, что как бы не шел вперед прогресс, в новогоднюю ночь всех нас объединяет вера в чудо и волшебство…   

Ждем вас, чтобы сделать шаг в будущее вместе!

В программе:

- тематическая фото-зона и пиксельные роботы

- приветственный коктейль-бар

- зрелищное танцевальное выступление

- современные конкурсы и активные флешмобы

- увлекательная программа от виртуозного профессионального ведущего

- веселые новогодние викторины и праздничная лотерея с ценными подарками

- яркое световое шоу в пиксельно-зеркальных костюмах

- научное шоу со зрелищными экспериментами

- встреча с Дедом Морозом

- дискотека под популярные танцевальные хиты в исполнении талантливой кавер-группы

- праздничный фейерверк

- детская анимация в боулинге

Dress code: новогодние праздничные наряды и аксессуары.


Стоимость входного  билета (без учета скидки по акции «Раннее бронирование»):

на взрослого - 7500 рублей

на ребенка от 3-х до 12 лет – 3500 рублей

Дети до 3-х лет бесплатно (без индивидуального места за столом)

В стоимость билета  включено: развлекательная программа и  блюда  из специального «Новогоднего меню».



НовыйГод2019(2)

Новогодняя вечеринка в стиле

«TRAVEL PARTY»

в роскошном ресторане «Замок Айвенго»

(Рекомендовано 8+)

Вы давно мечтали провести новогодние каникулы в круизе по странам мира?

Предлагаем вам сделать это всего лишь за несколько часов! Приглашаем на наш волшебный новогодний лайнер, который всего за одну ночь позволит встретить новой год так, будто вы побывали в мировом турне!

Отметим новый год в мировом масштабе!

В программе:

- приветственный коктейль-бар с напитками разных стран 

- тематическая фото-зона и девушки - хостес в костюмах капитанов

- увлекательная интерактивная программа от профессионального ведущего

- яркое световое шоу в стиле «Бурлеск»

- шоу-балет с завораживающей танцевальной программой 

- живое исполнение мировых хитов от талантливого коллектива

- музыкальные и танцевальные флешмобы и челленджи

- веселые новогодние викторины и праздничная лотерея с ценными подарками  

- встреча с Дедом Морозом

- зажигательная дискотека под популярную и мировую музыку

- праздничный фейерверк

- детская анимация в боулинге

Dress code: новогодние праздничные наряды и аксессуары.

Стоимость входного  билета (без учета скидки по акции «Раннее бронирование»):

на взрослого - 7500 рублей

на ребенка от 3-х до 12 лет – 3500 рублей.

Дети до 3-х лет бесплатно (без индивидуального места за столом)

В стоимость билета  включено: развлекательная программа и  блюда  из специального «Новогоднего меню»

Контакты:

Консультация по программе – отдел продаж с (10:00 до 19:00)

8(495) 598-57-27,  8 (967) 095-66-44,  8 (905) 785-71-00

Продажа билетов и консультация – администрация ресторана «Замок Айвенго»

(с 14:00 до 22:00),  8 (495) 598-57-17, 8 (963) 683-70-52.


Ваш День Рождения в Айвенго
01 октября
Акция

Ваш День Рождения в Айвенго

Скидка 20% на меню в ресторане "Замок Айвенго" Читать подробнее
ВашДР 20.10.2017

ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В "АЙВЕНГО"

Предложение действительно по 31.03.19

Вы по-прежнему отмечаете свой День Рождения в душной квартире со злыми соседями или у бабушки на даче? Хватит! Этот грустный праздник мы превратим в супер интересный день, который запомнится вам надолго! Мы предложим варианты проведения Дня Рождения на любой вкус и кошелек, а еще подарим скидки!

В  Загородном клубе «Айвенго» к вашим услугам рестораны и банкетные залы  с прекрасной кухней, комфортные  номера и вместительные коттеджи в отеле Джунгли3*,  банный комплекс  премиум  класса  с бассейном и хаммамом, боулинг, самый большой картодром в Подмосковье и многое другое.

Скидки  имениннику и его гостям*:

- скидка 20% на меню Загородного клуба «Айвенго»**

- скидка 20% на аренду дорожек в боулинге для именинника

- скидка 10% на размещение в отеле «Джунгли» в День Рождения для всех гостей праздника (от 1 номера и от 1 коттеджа)

 Проведите День Рождения  в  загородном отеле  в  Подмосковье  в  большой компании  друзей или в узком кругу  самых близких людей. Мы знаем, что вам предложить! 

*Для получения скидки, предъявите паспорт.

**Скидка предоставляется для компании до 20-ти человек в День Рождения и в течение 10-ти дней после и распространяется на меню боулинга, а также на меню ресторанов  «Казачок», «Замок Айвенго».

 

Скидки по данной акции не суммируются с другими «специальными предложениями». При получении скидки по данной акции, дисконтная карта или иные дополнительные скидки не действуют.

 

Более подробная информация  по телефону:  (495) 598-57-27 (отдел продаж) (с 10:00  до 19:00 пн-пт)

 

Бронирование номеров: (495) 598 - 57- 07 (RECEPTION-круглосуточно)

 

Ресторан « Замок Айвенго»: (495) 598 - 57- 17,  (963) 683 – 70 - 52 (с 14:00  до 00:00)

Ресторан «Казачок»: (495) 598 - 57- 16 (с  11:00 до 23:00)

E-mail : info@aivengo.su