Забронировать номер

Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017  2018

30 ноября

Куда поехать отдыхать на Новый год

Новогодние каникулы уже не за горами, однако еще не все успели спланировать свой отдых. Причин тому может быть множество: нехватка времени, финансов, наконец, физических и душевных ресурсов. Читать подробнее

Куда поехать отдыхать на Новый год

Новогодние каникулы уже не за горами, однако еще не все успели спланировать свой отдых. Причин тому может быть множество: нехватка времени, финансов, наконец, физических и душевных ресурсов.

Если верить психологам, отказывать себе в том, что очень хочется, не только неприятно, но и вредно для здоровья. Но что же делать, если вы по каким-то причинам не смогли организовать отдых за границей? Идеальный во многих отношениях вариант – насыщенная поездка за город. Почему? Отвечаем на вопрос комплексно.

Преимущества загородной новогодней поездки

Во-первых, это намного дешевле и проще в организации, чем отдых за рубежом. Чтобы выдохнуть свежий морозный воздух, нет необходимости заранее копить средства, бронировать авиабилеты, заниматься оформлением загранпаспортов и т.д. Кроме того, дорога занимает в разы меньше времени и не так утомительна. При этом если нет финансовой возможности уехать на все каникулы, можно без лишних потерь ярко заполнить выходные или 3-4 дня.

Во-вторых, традиционные зимние развлечения в черте родной области подчас интереснее, чем пассивный отдых на египетском или турецком пляже. Только представьте: морозный воздух, красота хвойных деревьев, лес и белоснежные заснеженные тропки вблизи загородного гостиничного комплекса. Уже только одно созерцание этой зимней сказки способствует душевному отдыху и внутреннему обновлению. А если добавить сюда активные прогулки и занятия любимыми зимними забавами, то и вовсе скучать будет некогда. Таких впечатлений хватит на весь предстоящий год.

Чем заняться за городом

Вот лишь приблизительный список того, чем можно разнообразить свой новогодний досуг в тиши загородных пейзажей и гостиничных интерьеров:

  • отдохнуть душой, прогуливаясь пешком или на лыжах по лесным дорожкам;
  • попробовать себя в качестве наездника во время поездки верхом;
  • испытать свою пластику и зарядиться отличным настроением, прокатившись с ветерком на коньках;
  • устроить бой снежками вместе с семьей или в большой компании друзей;
  • расслабиться после трудовых будней в бане (с непременным обтиранием чистым снежком);
  • получить массу приятных ощущений в СПА-кабинете под присмотром опытных косметологов и массажистов;
  • попробовать вкуснейшее новогоднее меню.

Всё это и многое другое вас ждет в загородном клубе «Айвенго». Забронируйте номер уже сейчас, чтобы новогодние каникулы прошли как можно ярче и веселее!


24 ноября

Напитки к новогоднему столу

Важной составляющей праздничного новогоднего стола являются напитки. Шеф-бармен загородного клуба «Айвенго» предлагает самые вкусные рецепты алкогольных напитков, которые помогут встретить Новый год в приподнятом настроении и станут настоящим украшением новогоднего застолья. Читать подробнее

Напитки к новогоднему столу

Важной составляющей праздничного новогоднего стола являются напитки. Шеф-бармен загородного клуба «Айвенго» предлагает самые вкусные рецепты алкогольных напитков, которые помогут встретить Новый год в приподнятом настроении и станут настоящим украшением новогоднего застолья.

Коктейль «Соленая собака»

Для приготовления понадобится: 50 г. водки, 150 г. грейпфрутового сока, соль, лед и долька цитрусового фрукта для украшения.

На дно бокала кладут кубики льда, наливают водку, следом сок, не размешивают. Край ёмкости смачивают водой, а затем посыпают тонким слоем соли. В качестве украшения используют дольку цитруса.

Коктейль «Пинчер»

Ингредиенты для этого напитка следующие: 50 г. водки, 100 г. вермута, мята, лед, лайм.

Приготовление коктейля само по себе увлекательное занятие, вы можете попробовать сделать его самостоятельно. В высоком коктейльном бокале необходимо растолочь листочки мяты. Следом выкладываем кубики льда, добавляем водку и вермут, выжимаем сок из половинки лайма. Украшаем бокал долькой лайма и соломинкой.

Коктейль «Расплавленное золото»

Считается, что этот Новый год непременно нужно встретить в цветах золота и земли. Что ж, не будем нарушать традицию и рассмотрим приготовление коктейля «Расплавленное золото».

Ингредиенты: 60 г. миндального ликёра, 150 г. апельсинового сока, лайм, апельсин.

В отдельной ёмкости смешайте сок лайма, апельсина и миндальный ликёр. Поставьте смесь на огонь, подогрейте, но не доводите до кипения. Перелейте коктейль в красивый стеклянный бокал, украсьте долькой апельсина.

Коктейль «Мимоза»

Непременным атрибутом новогоднего стола во многих семьях является салат «Мимоза». Предлагаем к нему пару в виде оригинального и простого в приготовлении коктейля.

Для его приготовления понадобится: 100 г. апельсинового сока, 100 г. шампанского.

Смешиваем ингредиенты, украшаем бокал долькой апельсина – коктейль готов! Вкуснее всего получается напиток из предварительно охлаждённого шампанского и свежевыжатого натурального сока без примеси сахара.

Попробовать удивительные на вкус и яркие по оформлению напитки вы можете у нас во время новогодней вечеринки. Профессиональные бармены приготовят любой коктейль, который станет достойным элементом новогоднего стола. Однако помните об умеренности: в большом количестве алкоголь вредит здоровью.


24 ноября

20!8 – год желтой земляной собаки

Чем ближе новогодняя ночь, тем актуальнее гороскопы. Например, 2018 год пройдет под знаком желтой земляной собаки. Давайте же узнаем, по-прежнему ли собака друг человека? Читать подробнее

Чем ближе новогодняя ночь, тем актуальнее гороскопы. Например, 2018 год пройдет под знаком желтой земляной собаки. Давайте же узнаем, по-прежнему ли собака друг человека?

20!8 – год желтой земляной собаки.jpg

 

Собака бывает кусачей только от жизни собачей

Следующий год по китайскому гороскопу пройдет под символом желтой земляной собаки. Он официально вступит в свои права 10 февраля 2018 года. Спойлер – перемен ждать не стоит. Собаки в большинстве своем мирные, мудрые и дружелюбные создания, которые позволят нам в следующем году насладиться миром, заняться незавершенными делами и реализовать отложенные планы.

 

Не благосклонна желтая земляная собака к любителям праздного образа жизни. Ведь стихия земли является синонимом плодородия и работы. Она подарит щедрый "урожай" труженикам, но не сулит ничего хорошего бездельникам. Поэтому стоит заранее определиться с целями и задачи на 2018 год.

Выбираем наряд для новогодней вечеринки в 2018 году

Собака - символ консерватизма и традиций. Поэтому цветовая гамма одежды должна быть сдержанной. В идеале нужен наряд, включающий не более 2 оттенков. Главная задача состоит в том, чтобы избежать аляповатости и эклектики. Предпочтительны все оттенки желтого, кроме ярко-лимонного цвета. Подберите одежду классического желтого, песочного, золотистого или коричневого цветов. Нейтральными для собаки являются белые, кремовые и молочные тона. 

 

В образе стоит избегать вульгарных деталей - открытых декольте, слишком высоких каблуков и прозрачных отделок. В качестве декоративных деталей выбирайте меховые аксессуары - горжетки, пристегивающиеся манжеты из меха и махровые свитера. 

Праздничный стол

Собака неприхотлива в выборе пищи, поэтому с новогодним меню не нужно слишком мудрить. Разумеется, праздничный стол можно украсить свежей зеленью и фруктовыми платы, но наличие фуа-гра и прочих изысков собака не приветствует. Идеальным вариантом первого блюда выступит классическая солянка или даже борщ с телятиной. С горячими закусками все также просто - тефтели, котлеты и отбивные, собака такое любит и приветливо повиляет хвостом. В качестве гарнира придется к столу отварной картофель, рагу или даже паста.

 

Ну а если у вас нет времени или желания готовить, то спешите воспользоваться специальной новогодней акцией от Загородного клуба "Айвенго". Предложение действует с 30 декабря 2017 года до 8 января 2018 года. Забронируйте места до 15 ноября – вас ожидает 20-процентная скидка!


13 ноября
Акция

Каникулы и рождество в «АЙВЕНГО»

Читать подробнее


02.01.2018 – 08.01.18

 Мы приглашаем вас и ваших друзей провести Новогодние и Рождественские каникулы в атмосфере загородного отеля «Джунгли 3*». В программе для вас: новогодние и кулинарные мастер-классы, праздничные представления для детей, спортивные соревнования на свежем воздухе, турниры по боулингу, интеллектуальные игры, караоке-вечеринки, дискотека и многое другое.

  Стоимость заезда за номер.

Категория номера

02.01.-08.01.2018

полный пансион,              1 сутки


Новогодние каникулы                   02.01.-05.01.2018

Полный пансион                4 дня/3 ночи

Рождественские каникулы            05.01.-08.01.2018 Полный пансион                4 дня/3 ночи

Стандартный номер  для одноместного размещения

7 500

16 500

16 500

Стандартный номер  для двухместного размещения

11 000

25 500

25 500

Номер повышенной комфортности для двухместного размещения*

12 000

27 000

27 000

Полулюкс семейный (2 взрослых+1 ребенок)*

13 000

29 000  

29 000  

Люкс малый для двухместного размещения*

14 000

32 500  

32 500  

Люкс большой для двухместного размещения*

17 500

40 500  

40 500  

Размещение взрослого на доп.кровати

5 000

11 000  

11 000  

Размещение ребенка 7-12 лет на доп.кровати

4 000

8 500  

8 500  

Размещение ребенка 3-7 лет на доп.кровати

2 000

3 750  

3 750  

 

*дополнительное размещение в номерах – по запросу (возможно от номеров повышенной комфортности)

«Полный пансион» включает:

·        проживание в отеле «Джунгли»  3*  в номере, выбранной категории;

·        питание "полный пансион" по системе "шведский стол";

·        ежедневная активно-развлекательная программа;

·        каток с прокатом;

·        детская комната с 10.00 до 21.00;

·        бильярд

 

Стоимость  заезда за коттедж. Стоимость указана без учета скидки!

 

Коттеджи

02.01.-08.01.2018 
1 сутки

Новогодние каникулы 02.01-05.01.2018

4 дня/3 ночи

Рождественские каникулы 05.01-08.01.2018 
4 дня/3 ночи

Коттедж № 1 (2 спальни, 4 основных места, 2 дополнительных места)

20 000 руб.

60 000 руб.

60 000 руб.

Коттедж № 2, 3, 5 (3 спальни, сауна, 6 основных мест, 2 дополнительных места)

25 000 руб.

65 000 руб.

65 000 руб.

Коттедж № 4, 6 (4 спальни, 8 основных мест, 2 дополнительных места)

30 000 руб.

70 000 руб.

70 000 руб.

Стоимость дополнительной кровати для взрослого

1 200 руб.

4 000 руб.

4 000 руб.

Стоимость дополнительной кровати для ребенка 7-12 лет

600 руб.

2 000 руб.

2 000 руб.

 

В стоимость включено:

·        проживание в коттедже, выбранной категории;

·        завтраки;

·        ежедневная активно-развлекательная программа

 

Дополнительно:

·        скидка 20% на меню "a la carte" в ресторанах «Замок Айвенго» и «Казачок»;

·        скидка 25% на услуги банного комплекса, массаж и СПА процедуры;

 

Заезд в отель – после 18:00, выезд – 15:00 (действует на любой из указанных тарифов).

Питание: завтрак, обед и ужин – шведский стол (в коттеджах- завтрак ) 
Внимание: отель оставляет за собой право при недостаточной загрузке заменить питание шведский стол на сет-меню.

Бронирование:
info@aivengo.su 
RECEPTION: +7 (495) 598-57-07 (круглосуточно) 
Отдел бронирования +7 (495) 598-57-08 (будние дни с 09:00 до 18:00)

Консультация: 
Отдел продаж (495) 598-57-27 (будние дни с 10:00 до 19:00)


ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В АЙВЕНГО
03 ноября
Акция

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В АЙВЕНГО

Скидка 40%  действует при бронировании в период с  23.11.17 по 25.11.17 и при 100 % оплате  тура до 30.11.2017 включительно*. Тариф невозвратный.  Читать подробнее


Загородный клуб «Айвенго» объявляет о проведении акции ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА  в гостинице «Джунгли***» в период с 23.11.17 по 25.11.17

Успей забронировать тур на Рождественские каникулы в «Айвенго» с питанием «полный пансион» и анимационной программой для детей и взрослых на заезд с 05.01.17 по 08.01.17 со скидкой 40%!

Скидка 40%  действует при бронировании в период с  23.11.17 по 25.11.17 и при 100 % оплате  тура до 30.11.2017 включительно*. Тариф невозвратный.

 

Стоимость заезда за номер. Стоимость указана без учета скидки!

Категория номера

Рождественские каникулы 05.01. - 08.01.2018  Полный пансион, 4 дня/3 ночи

Номер повышенной комфортности для двухместного размещения

27000 руб.

Взрослый на доп.кровати

11000 руб.

Ребенок 7-12 лет на доп.кровати

8500 руб.

Ребенок 3-7 лет на доп.кровати

3750 руб.

 

«Полный пансион» включает:

·         проживание в отеле «Джунгли» 3* в номере повышенной комфортности;

·         питание "полный пансион" по системе "шведский стол";

·         ежедневная активно-развлекательная программа;

·         сладкие подарки для детей и сюрпризы для взрослых;

·         каток с прокатом;

·         детская комната с 10:00 до 21:00;

·         бильярд

 

*Скидки по данной акции не суммируются с другими «специальными предложениями». При получении скидки по данной акции, дисконтная карта или иные дополнительные скидки не действуют. Акция действует на категорию номеров «Повышенной комфортности».  Цены не комиссионные.

Консультация и бронирование номеров: (495) 598 - 57- 07 (RECEPTION-круглосуточно), (495) 598 - 57- 08 (отдел бронирования, с 09:00  до 18:00 пн-пт)

Консультация:  (495) 598-57-27 (отдел продаж) (с 10:00  до 19:00 пн-пт)

E-mail : info@aivengo.su