Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

10 февраля

Масленичная неделя в Айвенго

20 февраля стартует масленичная неделя, которая решила мимоходом накормить пышными блинами еще и защитников отечества. Этой хронологической возможностью воспользовался Загородный клуб "Айвенго". Мы предлагаем с 23 по 26 февраля насыщенную праздничную программу с проживанием и щедрым меню. Читать подробнее

20 февраля стартует масленичная неделя, которая решила мимоходом накормить пышными блинами еще и защитников отечества. Этой хронологической возможностью воспользовался Загородный клуб "Айвенго". Мы предлагаем с 23 по 26 февраля насыщенную праздничную программу с проживанием и щедрым меню.

Ведь были схватки боевые?

Нам посчастливилось жить в относительно мирное время, поэтому кажется, что День Защитника Отечества - всего-то дополнительный выходной день. На самом деле этот праздник приурочен к годовщине создания Красной Армии - той самой когорте смельчаков, которая неоднократно спасала нашу родину от вражеских нападок. Праздник был учрежден 23 февраля 1919 года и существует до сих пор, являясь красным днем календаря. 

День Защитника Отечества негласно считается праздником всех мужчин. Им дарят подарки, внимание и заботу, ожидая, вероятно, ответный ход на 8 марта. Но сейчас не об этом. Совсем скоро праздничный День Защитников Отечества стартует в Айвенго. В этот день наш Загородный клуб подарит гостям сытный ужин, который можно завершить на дискотеке в стиле 80-х. Перед вечерними плясками всех мужчин в возрасте 18+ поджидает активная развлекательная программа с комплиментами, конкурсами и, конечно же, призами. 

Все коту масленица

Продолжим праздничный марафон поеданием блинов под благовидным предлогом. На носу у нас, дамы и господа, масленица! По народному календарю масленичная неделя размечает границу между зимой и весной. Дата масленицы меняется ежегодно в зависимости от момента празднования Пасхи. В этом году можно лакомиться блинами с 20 по 26 февраля, не боясь за совесть и фигуру.

Кстати, данное яство неслучайно стало основой "масленичного" меню. В этот период года продолжается православный пост, следовательно, от мяса и мясных продуктов стоит отказаться. Но как же встретить весну без сытного застолья? Встречаем март молча, вкушая блинчики со сливочным маслом и молоком. Кстати, масленицу в народе не просто так прозвали "Обжорной неделей", ведь она проходила под девизом "ешь, сколько влезет". Сегодня, конечно, нет таких масштабных языческих вечеринок, как в былые времена, но от души полакомиться блинами едва ли кто откажется. Ведь блин в славянское культуре - это символ солнца, а после зимы немного тепла, пусть и от мучного светила, не помешает!

Если вы не хотите налаживать интеллектуальный контакт со сковородой, добро пожаловать в гостеприимные стены Айвенго. С 24 по 26 февраля вас ждет завтрак, ужин и обед в тандеме с продуманным шоу на свежем воздухе. Завершить каждый день мясопустного уик-энда можно в ночном клубе, исполняя задорные весенние песни в караоке. Для самых маленьких гостей Айвенго с 10:00 до 22:00 работает детская комната. Кульминацией масленичной недели в нашем комплексе станет традиционное сжигание чучела и поедание блинов. Берегите свои животы!