Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

29 июня

Кубок Конфедераций 2017

Футбол один из самых популярных видов спорта. И наконец-то этот вид крупный международный футбольный форум получила Россия. Читать подробнее

Футбол один из самых популярных видов спорта. И наконец-то этот вид крупный международный футбольный форум получила Россия. Этим летом Кубок Конфедераций, следующим – Чемпионат мира. Все самые важные матчи пройдут в Москве, а значит остро встает вопрос – где поселиться гостям столицы, чтобы посмотреть матчи?

История события

FIFA Confederations Cup – молодой турнир, который проводится среди национальных сборных под эгидой ФИФА. Участие и в Кубке конфедераций принимают победители континентальных чемпионатов плюс действующий чемпион мира и страна-хозяйка Чемпионата мира. Основное предназначение КК (Кубка Конфедераций) – проверка организационных возможностей перед Чемпионатом мира. 

Черчесов

В 2017 году состоится восьмой Кубок конфедераций в России. Турнир пройдет на территории стадионов, которые в последующем будут принимать игры чемпионата мира. В КК принимают участие 6 команд континентальных конфедераций - КОНКАКАФ, КАФ, УЕФА, АФК, КОНМЕБОЛ, ОФК. Здесь же будут играть победители прошлого чемпионата мира и российская футбольная команда. Отметим, что в КК-2017 сборные России, Чили и Португалии будут участвовать впервые. 

Болельщикам, желающим посмотреть игры FIFA Confederations Cup на стадионе, нужно до начала матча зарегистрироваться и получить Паспорт болельщика или FAN ID. Этот документ не только дает доступ к просмотру состязания, но и позволяет получить право на бесплатный проезд на общественном транспорте.

Где проходит Кубок конфедераций 2017

Участников КК-2017 принимают лучшие стадионы нашей страны:

1. "Казань Арена" вмещает в себя более 44 тысяч болельщиков и является одной из главных достопримечательностей города.

2. "Фишт". Сочинский стадион вместительностью 47 700 человек. На его территории состоятся 4 матча, включая полуфинальную игру 29 июня. 

3. "Санкт-Петербург / Крестовский". Стадион в Петербурге вместительностью более 68 тысяч человек, здесь же пройдет финал Кубка конфедераций 2 июля.

4. "Открытие Арена". Футбольный стадион в Москве, построенный в 2014 году. Сооружение расположено в северной части столицы, на месте бывшего аэропорта "Тушино".

Гости столицы, которые приедут посмотреть игры на «Открытие Арена» до и после матчей сумеют остановиться в Загородном комплексе "Айвенго". От отеля до стадиона около 50 минут на машине по свободной дороге.


22 июня

Загородный комплекс отдыха

Тут и там нам с завидной регулярностью предлагают что-то комплексное - обслуживание, питание и, конечно же, отдых. Но что же включает в себя комплексный отдых? И где его найти на территории Подмосковья? Читать подробнее

Тут и там нам с завидной регулярностью предлагают что-то комплексное - обслуживание, питание и, конечно же, отдых. Но что же включает в себя комплексный отдых? И где его найти на территории Подмосковья?

Отдых из пяти блюд

Что входит в определение комплексного отдыха? В первую очередь речь идет о комфортабельном проживании на территории отеля, пансионата или гостевого дома. Во-вторых, какой отдых без сытного обеда? Поэтому сюда же включим трехразовое питание. Ведь нам нужен полноценный рацион из качественных и свежих продуктов. 

Загородный комплекс

Следующим пунктом комплексного отдыха будет досуг - активный и/или пассивный. Здесь в ход идут новомодные изыски в виде картинга, пейнтбола, захватывающих квестов на открытом воздухе, а также классические ЗОЖ-процедуры в сауне, массажном кабинете и СПА-комнате. К пассивной части культурного досуга отнесем концерты, танцевальные вечеринки, викторины и подобные мероприятия. Организаторы комплексного отдыха должны как минимум обеспечить своим гостям обширную развлекательную программу при содействии опытных аниматоров, музыкантов и диджеев, что уместно и для ночных вылазок в караоке.

И где же искать все это комплексное счастье, да еще и по приемлемой цене? Ответ очевиден - в современном комплексе отдыха. Он отличается от аналогов наличием обширного спектра перечисленных выше услуг: спортивный и ночной клуб, гостиничный двор, несколько ресторанов и конференц-залов, а также открытые площадки для самостоятельного релакса. 

Загородный клуб "Айвенго" - комплексный рай по разумной цене

Подмосковье - туристическая целина с солидными перспективами для отечественных путешественников. И как среди живописных лесов и рек Московской области пройти мимо выдающегося во всех отношения загородного комплекса отдыха "Айвенго"? На территории этого клуба случайный или неслучайный гость найдет и достойный сервис, и массу интересный развлечений. 

"Айвенго" гостеприимно предложит вам апартаменты в собственном гостиничном комплексе или предоставит жилье в комфортабельных коттеджах, доступных для аренды в любое время года. Поклонники изысканной кухни и элитного алкоголя сумеют посетить один из ресторанов, где есть все условия для организации юбилеев, свадебный банкетов и корпоративный вечеринок. Заманчиво? Но и это еще не все! Полностью оправдывая статус комплекса отдыха, "Айвенго" с радостью пригласит гостей в свой ночной клуб или спортивно-развлекательный центр. В обоих случаях вам не придется скучать. Отдохните комплексно и полноценно в «Айвенго»!


19 июня

Бассейн в банном комплексе

Баня - синоним здорового досуга, связанного не только с парилкой, но и с плаванием. Да-да, если к бане добавить бассейн, то оздоровительный эффект увеличивается в геометрической прогрессии. Закаливающие заплывы в прохладной воде после бани - отличная возможность улучшить иммунитет и избавиться от депрессии. Читать подробнее

Баня - синоним здорового досуга, связанного не только с парилкой, но и с плаванием. Да-да, если к бане добавить бассейн, то оздоровительный эффект увеличивается в геометрической прогрессии. Закаливающие заплывы в прохладной воде после бани - отличная возможность улучшить иммунитет и избавиться от депрессии.

В чем сила, брат? В воде вся сила, брат

Бассейн - это место, где в любое время года можно получить заряд бодрости и придать телу тонус. Для наших широт, где купальный сезон начинается в лучшем случае в конце мая, бассейны служат единственным выходом. Ну а про синергетический эффект от бассейна в бане мы уже говорили выше.

Банный комплекс

Говоря о плавании, отметим, что оно гармонично воздействует на все мышцы тела, суставы и сухожилия. Поэтому походы в бассейн будут настоящим спасением для людей, ведущих малоактивный образ жизни. Плюс ко всему, плавание выступает в качестве аэробной нагрузки, очень быстро сжигающих калории в человеческом организме.

И лед, и пламень в одном "стакане"

В саунах неслучайно используют сочетание горячего пара и свежей воды в бассейне. Такое сочетание является своего рода контрастным шоком, который значительно усиливает эффект бани на кровеносную, мышечную и иммунную систему.

Прежде чем вы отправитесь покорять просторы банного комплекса «Айвенго», учтите полезные рекомендации профессиональных банщиков:

1. Воздержитесь от посещения парной сразу после интенсивной тренировки. 

2. Перед заходом в парилку и проведением контрастных процедур примите душ без мыла и подобным моющих средств, которые смывают с кожи защитный слой.

3. Не забывайте до и после бани пить много жидкости, в число которой не входит алкоголь. Вам на помощь придет зеленый или травяной чай.

4. Если вы испытываете даже легкое недомогание в виде головокружения или прочего дискомфорта, поспешите покинуть парилку.

Польза и самые яркие ощущения в банном комплексе создаются благодаря температурному контрасту. Начнем наш квест с прогревания - не более 5 минут на нижней полке для новичков. Этап охлаждения также индивидуален. Начинать нужно с умеренных температур и умеренного по длительности купания. Старайтесь в первый раз после парной плавать в бассейне не более минуты. Не стоит дожидаться появления "гусиной кожи" и озноба.


16 июня

Конюшня в Подольске

Сегодня слово "конюшня" имеет шлейф ассоциаций, связанных с деревенским бытом: разваливающаяся грязная постройка для лошадей. К счастью, Загородный клуб «Айвенго» располагает конюшней, которая может считаться эталоном, это обустроенный конный клуб, где не только содержат элитных лошадей, но и проводят профессиональные занятия по верховой езде. Читать подробнее

Сегодня слово "конюшня" имеет шлейф ассоциаций, связанных с деревенским бытом: разваливающаяся грязная постройка для лошадей. К счастью, Загородный клуб «Айвенго» располагает конюшней, которая может считаться эталоном, это обустроенный конный клуб, где не только содержат элитных лошадей, но и проводят профессиональные занятия по верховой езде.

Польза конных прогулок

Впервые приручили лошадей азиаты из скифских племен. Чуть позже верховая езда добралась до европейских земель. И именно здесь лошади превратились в средство передвижения армейских отрядов. Греки и римляне в древние времена достигли солидных успехов в искусстве езды верхом, подтверждая свои навыки на соревнованиях и первых Олимпийских играх. 

Конюшня в Подольске

Сегодня конные прогулки доступны каждому. И стар и млад может оседлать скакуна, получив от такого времяпрепровождения пользу для души и тела:

1. Релакс. Конные прогулки на свежем воздухе - это эклектичный дуэт отдыха и мышечной работы, который оказывает благотворное воздействие на психику. При правильной позиции в седле активизируются нервные окончания, ответственные за расслабление и борьбу со стрессом.

2. Осанка. Верховая езда подразумевает особое положение тела, где позвоночник выпрямлен, но не напряжен. Регулярно посещая занятия по конному спорту, и ребенок, и взрослый быстро вырабатывает у себя идеальную осанку. А здоровый позвоночник, как известно, обеспечивает нам молодость и бодрость до самой старости.

3. Стройность. Верховая езда - это аэробная нагрузка, которая стимулирует легочную и мышечную систему. Поэтому конные прогулки в любом темпе не только заряжают энергией, но и сжигают калории за счет тренировки мышц. 

Помимо прочего, конный спорт - это гарант уверенности в себе. Ведь оседлав лошадь, человек учится взаимодействовать с живым существом, борясь со страхом и нерешительностью. К тому же необходимо удерживать правильную позу, следуя строгим указаниям, тренируя дисциплину и концентрацию внимания. А все эти качества быстро и эффективно развивают сильную личность. 

Конюшня «Айвенго» в Подольске

Загородный комплекс "Айвенго" приглашает всех желающих посетить свой конный клуб с конюшней в Подмосковье. Здесь можно не только здорово провести уик-энд, но и профессионально заняться конным спортом под руководством квалифицированного тренера. В стенах обустроенной конюшни "Айвенго" можно узнать о правилах ухода за лошадьми, закрепив полученные сведения на практике. Инструктор также научит вас правильной посадке и основам "конной" грамоты. В клубе есть специализация - выездка и конкур.