Забронировать номер

23 Июля

Активный отдых на уик-энд в Подмосковье

Активный отдых на уик-энд в Подмосковье.jpg

Кто-то обожает на выходных ездить на рыбалку и в тишине ловить рыбу, наслаждаясь прелестями природы. Кому-то по душе поплавать и позагорать. А есть любители активного отдыха, который можно с легкостью совмещать с рыбалкой, барбекю, купанием в озере и солнечными ваннами. Лучший вариант для такой цели — подмосковные базы отдыха, где есть все условия для реализации интересного, активного и комфортного времяпровождения.

Активный отдых — это прекрасная возможность улучшить физиологические процессы нашего организма. Двигательная активность поддерживает работоспособность всех органов, что обеспечивает нам бодрое настроение и отличное самочувствие. Активное времяпровождение является лучшей альтернативой пассивному отдыху для тех людей, кто ведет здоровый образ жизни и хочет избавиться от стресса. Если вам надоело лежать на диване, или вы устали от работы в душном офисе, отправляйтесь на выходные в одну из подмосковных баз отдыха, где ждет множество полезных и веселых развлечений. А именно:

  • Конные прогулки. Общение с животными дарит взрослым и детям массу позитивных мгновений. К тому же верховая езда, по мнению специалистов, укрепляет весь организм в силу максимальной нагрузки на всю мышечную систему. Конные прогулки также улучшают координацию движений, корректируют осанку, стимулируют кровоснабжение организма.
  • Боулинг. Этот вид спорта приносит нам море положительных эмоций. За счет движений, наклонов и бросков шара мышцы приобретают прекрасный тонус. Поэтому для тех, кто хочет совместить приятное с полезным, боулинг — один из лучших вариантов активного отдыха. При этом есть игровые дорожки для детей.
  • Картинг. Для поклонников захватывающих мгновений, многие загородные клубы предлагают покататься на картах. При желании можно заказать детский картинг с должным уровнем безопасности.
  • Лазертаг. Игра с электронным оружием сейчас стала очень популярной. Соответственно, лазертаг часто заказывают для семейного и коллективного времяпровождения. Главное, чтобы количество участников было не менее 10 человек.
  • Бассейн. В летнее время лучше выбрать базу с наличием бассейна, чтобы вы и ваши дети могли наслаждаться плаванием.

Помимо этих развлечений для активного отдыха можно устроить командные игры на свежем воздухе, покататься на катамаранах. Обязательно украсят ваш активный отдых — вечернее барбекю, караоке и сауна. В зимнее время можно порадовать себя и родных людей катанием на лыжах или сноубордах. В целом, это не все виды полноценного, активного отдыха, поскольку загородные отельные комплексы имеют массу возможностей для того, чтобы удивить своих гостей. Ваша задача — выбрать базу отдыха недалеко от Москвы, чтобы поездка не была долгой и утомительной. Если вы давно собирались активно провести время на природе, приезжайте в загородный клуб отдыха «Айвенго», где вас ждет сервис высокого уровня и множество потрясающих развлечений на любой вкус!


К списку новостей