Забронировать номер

12 Декабря

Аренда коттеджей в Московской области

В наших широтах загородный отдых обычно ассоциируется с прополкой огурцов и картофельных плантаций. А если упомянуть зимний выходной в Подмосковье, многие и вовсе покрутят пальцем у виска. Что делать зимой да еще и за пределами города? Расслабляться, господа, расслабляться! Ведь все врачи не просто так твердят о пользе загородного отдыха в любое время года.

Делу - время, а потехе - уик-энд

Если синева под глазами выходит за оправу очков, пора в отпуск. Наш народ прекрасно знаком с признаками чрезмерного трудоголизма, но при этом русские люди совсем не умеют отдыхать. Кто-то переключается с работы на домашние заботы, а кто-то c домашних забот на работу. Нет, выпить пива в пятницу – вполне себе отдых. Что-то может быть лучше этого? Да, свежий воздух.

Аренда коттеджей в Московской области

На лоне природы уставший разум моментально приходит в норму, это же происходит с нервной системой. К тому же за городом масса возможностей для активного релакса - бегай, прыгай, лови рыбу и катайся на лыжах. Плюс, норвежские всезнайки-психологи, пришли к сенсационному открытию: загородный отдых укрепляет семейные связи. Замужние норвежки в большинстве случаев могут похвастаться отличными отношениями со свекровями, и причиной тому совместный релакс на природе. Поэтому же на 5 миллионов жителей Норвегии приходится 420 тысяч частных домиков за пределами города. Мы не в Норвегии, но домики у нас тоже есть – коттеджи.

Рай в коттедже

До 28 февраля в Загородном клубе «Айвенго» действует специальное предложение - аренда коттеджей за 8990 рублей в сутки. Акция актуальна во все дни с воскресенья по четверг. Выгодная цена становится еще более вкусной, если приехать отдыхать большой компаний.

В стоимость проживания включено:

  • аренда;
  • завтраки;
  • доступ к мангальной площадке;
  • сауна;
  • каток;
  • детская комната.

Помимо комфортабельного проживания, в "Айвенго" есть обустроенное пространство для активного досуга, придется кстати и наш гостеприимный банный комплекс с сауной и бассейном. Мы готовим парилку для каждого гостя в отдельности, поэтому ваша компания вне зависимости от численности не будет разочарована.

Аренда коттеджей в Московской области

Для тех, кто не желает коротать вечера в номере отеля, придуманы яркие вечеринки в ночном клубе. Уточняйте режим его работы не ресепшене. При желании мы организуем корпоратив, деловой ужин или праздничный банкет в одном из наших ресторанов. Здесь же можно отведать колоритные блюда украинской и европейской кухни.

Вы все еще дома на диване? Хватайте семью, друзей, пиво (квас, компот) и приезжайте в «Айвенго»! Торопитесь – идут последние дни акции.


К списку новостей