Забронировать номер

14 Мая

Аренда зала для бизнес-тренинга в Подмосковье

Аренда зала для бизнес-тренинга в Подмосковье.jpg

Бизнес-тренинги проводятся для формирования сплоченной команды, повышения уровня продаж, развития трудовых навыков, практического опыта и других целей. Поэтому сегодня аренда зала для бизнес-тренинга в Подмосковье стала актуальным вопросом. Многие компании и предприятия часто ищут комфортные помещения для тренинга. Но зачастую предлагаемые варианты совершенно не соответствуют для проведения обучающих занятий. Поэтому сегодня в приоритете у организаторов загородные комплексы отдыха, в которых радует огромный выбор конференц-залов для проведения тренингов и семинаров.

Выбирая зал в аренду для проведения занятий нужно учитывать такие факторы:

  • В зависимости от количества человек, которые будут присутствовать на тренинге, нужно найти вместительный зал. При этом не стоит выбирать очень большое помещение, чтобы из-за образовавшихся пустот не было гула в ушах слушателей при докладе бизнес-тренера. Слишком маленькие залы также лучше не выбирать, поскольку иногда не хватает мест для тех гостей, визит которых не был запланирован. Таким образом, вам не придется в панике искать свободные стульчики.
  • Перед выбором зала нужно обязательно учесть наличие необходимого оборудования. Хотя есть такие бизнес-тренеры, что им во время занятий ничего не нужно, они используют лишь свой мозг и язык. Но это скорее исключение из правил. Профессионалы, как правило, пользуются флип чартами, различными идами аудио/видео систем, микрофонами и т.д.
  • В зале для проведения тренинга должны быть комфортные условия: удобные стулья, кондиционеры, качественное освещение. Чтобы слушатели тренинга не брали с собой кучу «тормозков», им обязаны предоставить вкусные бизнес-ланчи и кофе-брейки. Уточнить такое условия сервис следует заранее. В гостиничных комплексах обычно с этим вопросом нет проблем. Даже иногда можно получить хорошую скидку на стоимость питания для всех участников бизнес-тренинга.

Не менее важный момент — месторасположение объекта, предоставляющего аренду конференц-зала. Можно арендовать зал в городе, например в тренинговой компании или бизнес-центре. Однако такой вариант не подойдет в том случае, если слушатели тренинга будут из других городов, поскольку их необходимо разместить в отеле. Лучше изначально выбрать подмосковный комплекс, в котором сразу после главного мероприятия можно обеспечить приезжих гостей отменной кухней и комфортным отдыхом в гостиничных номерах.

В загородном клубе «Айвенго» есть прекрасные конференц-залы, где можно проводить тренинги или семинары на высоком уровне.


К списку новостей