Забронировать номер

06 Июля

Аренда зала для конференций и тренингов

Аренда зала для конференций и тренингов.jpg

Практически все научные организации и современные компании ежегодно проводят массу конференций и тренингов, на которых рассматривают актуальные подходы к различным задачам, в зависимости от направления. При этом локальные конференции проводятся крайне редко, не говоря уже об онлайн-конференциях на узкоформатных форумах, поскольку участники предпочитают очные диспуты. Поэтому вопрос аренды зала для тренинга или конференции остается всегда актуальным, особенно когда речь идет о приезде участников из разных уголков РФ или стран зарубежья.

Причем для компаний и научных организаций лучшей альтернативой остается проведение конференций в загородных отельных комплексах с наличием специально оборудованных залов. Этот фактор обусловлен несколькими причинами:

  • Для сбора всех участников мероприятия прекрасно подойдет вместительный конференц-зал в отеле, в котором после работы разместят приезжих гостей в комфортных номерах.
  • Отельный комплекс замечательно сближает участников конференции, укрепляет командный дух. После мероприятия в гостинице можно дополнительно пообщаться с гостями за ужином, а на утро продолжить работу. Загородные отели с наличием конференц-залов — отличная возможность чередовать отдых с тренингами или конференциями, поскольку подобные мероприятия длятся несколько дней.
  • В подмосковных загородных клубах есть масштабные конференц-залы, которые оснащены по высоким стандартам. Для деловых встреч подготовлены все условия: наличие проекционных экранов, флипчартов, микрофонов, аудиосистем и другой современной техники. В помещении всегда присутствуют: удобная мебель, кондиционеры, трибуны. Не имеет значение, будет проходить бизнес-конференция или научно-практическое мероприятие, руководство отельных комплексов продумывает все до мелочей.

Кроме того, участники не будут иметь проблем с парковкой машин и долгими поездками из города и обратно. Персонал отельного комплекса в загородном клубе предоставит достойный сервис. Во время конференции гостям предложат кофе-брейки, полноценное трехразовое питание, фуршеты или ланчи. После работы можно провести время на лоне живописной природы, отдохнуть и пообщаться за бокалом вина и вкусными блюдами в уютных беседках. В заключении можно заказать развлекательную программу: катание на лошадях, боулинг, концерт и т.д.

Прежде чем выбрать конференц-зал в отельном комплексе, нужно учесть несколько рекомендаций:

  • подберите несколько подходящих вариантов для полноценного выбора, а также изучите о них всю информацию;
  • не заказывайте аренду в спешке, удостоверьтесь визуально, что конференц-зал соответствует вашим требованиям в плане освещения, технического оснащения, количества мест;
  • проверьте уровень обслуживания в ресторане отеля, чтобы участники тренинга или конференции были довольны проживанием и питанием;
  • если вас все устроит, внесите задаток за аренду зала, чтобы администрация предоставила гарантию того, что зал для вашего мероприятия в указанный день будет свободен;
  • обязательно позаботьтесь о дороге, люди должны организованно и комфортно приехать к месту проведения конференции.

Загородный клуб «Айвенго» приглашает всех желающих провести конференцию, тренинг или другое мероприятие в своем отельном комплексе, где гостей ждет сервис высокого уровня, приятные скидки и комфортные конференц-залы.


К списку новостей