Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>

Новости/Акции/Спецпредложения 2018  2019

Чем коттедж отличается от дачи
02 июля

Чем коттедж отличается от дачи

Читать подробнее

Поклонники загородного отдыха нередко мучаются вопросом, чем отличается коттедж от дачи? Однозначно ответить нельзя. Ведь зачастую в таких ситуациях решение кроется за вкусовыми предпочтениями того или иного человека. Впрочем, тут имеются и вполне реальные отличия, которые будут интересны многим людям, начиная от соискателей недвижимости и заканчивая туристами, интересующимися славянским бытом.

Знакомство с терминологией

Под дачей понимают здание, которое используют для временного проживания преимущественно весной и летом. Такие постройки редко дополняют отопительной системой и водоснабжением. Из коммуникаций в дачных домиках чаще всего можно встретить только электричество. Прилегающую к даче территорию используют для обустройства теплиц, высадки огородных растений и плодовых деревьев.

Коттедж, в свою очередь, - это полноценный жилой дом с небольшим участком. Обычно такая постройка имеет не более 2 этажей и подходит для постоянного проживания. Здесь есть полноценная отопительная система, канализация, водоснабжение. В современной России коттеджи являются популярным вариантом пригородного жилья вблизи мегаполисов. Они обеспечивают комфортное проживание семье в любое время года. Они характеризуются сложной планировкой, высокими требованиями к дизайну экстерьера и интерьера.

Чем отличается дача от коттеджа?

Ключевая разница в том, что дачный домик - это временное пристанище, а коттедж - полноценное жилище. В обоих случаях владельцы недвижимости могут организовать вблизи постройки небольшой огород и зону отдыха на открытом воздухе. Следующее различие вытекает из первого: в коттедже есть все необходимые коммуникации, на даче - минимальное их количество. Сразу же напрашивается вывод о разнице в стоимости объектов. Разумеется, скромным дачный домик значительно дешевле, чем его аналог из элитного коттеджного поселка.

Коттеджи в силу своего целевого назначения нуждаются в прочном и дорогостоящем фундаменте, дача может ничем не отличаться от строительной бытовки из профлиста. В дачных домиках обычно нет утепленных стен, которые бы защищали жильцов в холодное время года. Изучить все отличия коттеджа от дачи можно, заглянув в загородный комплекс "Айвенго". Здесь можно арендовать один из комфортабельных коттеджей, окруженных живописными пейзажами Подмосковья. В каждом домике есть несколько спален, оборудованная кухня, бытовая и мультимедийная техника. Коттеджи в "Айвенго" идеально подходят для шумной вечеринки с друзьями, выездного корпоратива и романтического рандеву тет-а-тет.


02 июля

Изменение стоимости проживания в отеле

Уважаемые гости нашего отеля!

Выражаем признательность за выбор отеля «Джунгли»

и обращаем внимание на изменение стоимости проживания с 1 августа 2019 года.

Читать подробнее

Прейскурант на услуги по временному проживанию в Отеле «Джунгли» с 01.08.2019 г.

Категория номера

 Цена за 1 сутки,  

 в руб. (без НДС) 

 Одноместный стандартный номер

2 700,00

 Двухместный стандартный номер

3 200,00

 Двухместный номер повышенной комфортности

3 800,00

 Полулюкс

4 100,00

 Люкс малый («Романтик», «Классик», «Сакура», «Джунгли»)

5 500,00

 Люкс большой двухкомнатный («Венеция», «Морской», «Сьют»)     

7 500,00

 Коттедж четырехместный (№1)

 будние дни

10 500,00

 Коттедж четырехместный (№1)

 выходные дни: пятница-воскресенье и праздничные дни

12 500,00

 Коттедж шестиместный (№ 2, 3, 5),

 будние дни

12 500,00

 Коттедж шестиместный (№ 2, 3, 5)

 выходные дни: пятница-воскресенье и праздничные дни

15 000,00

 Коттедж восьмиместный (№ 4, 6)

 будние дни

15 000,00

 Коттедж шестиместный (№ 4, 6)

 выходные дни: пятница-воскресенье и праздничные дни

17 500,00

 Размещение на дополнительном месте ребенка (7-12 лет)

700,00

 Размещение на дополнительном месте взрослого

1 300,00