Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>

Новости/Акции/Спецпредложения 2018  2019

Halloween вечеринка
25 октября

Halloween вечеринка

Приглашаем всех, кто хочет отлично повеселиться и провести время, приходите на тематическую вечеринку «Halloween party»! Читать подробнее


Вечеринка стиле Halloween

2 Ноября, приглашаем на тематическую вечеринку 

HALLOWEEN-ЗАМОК УЖАСОВ


РАБОТАЕМ ПО ДЕПОЗИТНОЙ СИСТЕМЕ: 

  • Стол на 4 человека - 4000 рублей

  • Стол на 2 человека - 2000 рублей


Ужинаем с 20-00

Танцуем с 22-00


Шоу программа:

  • Специальный гость-D.J.VLADLEN REZNIKOV ( диджей сет и аккордеон шоу )

  • DMS SHTOPOR

  • Freak Show S.O.K.


Для гостей вечеринки будет работать платный гримёр.

Резерв столов по телефону +7 (963) 683-70-52


Прогноз погоды на ноябрь в Московской области
21 октября

Прогноз погоды на ноябрь в Московской области

Говоря о ноябре в Подмосковье, напрашивается фраза "аномальная осень". Но что так удивляет синоптиков в собственных же прогнозах? Нужно ли запасаться теплой одеждой или, напротив, можно не прятать в дальний ящик легкие туфли? Читать подробнее

Говоря о ноябре в Подмосковье, напрашивается фраза "аномальная осень". Но что так удивляет синоптиков в собственных же прогнозах? Нужно ли запасаться теплой одеждой или, напротив, можно не прятать в дальний ящик легкие туфли?

Прогноз погоды на ноябрь в Московской области

Аномальная осень в Московской области

Несмотря на холодный сентябрь и теплый октябрь, синоптики не спешат расстраивать москвичей печальными прогнозами на остаток осени. Более того, в ноябре температура воздуха будет несколько превышать норму. Уже первые ноябрьские дни в Подмосковье принесут на улицы городов теплую погоду - днем на термометрах можно будет наблюдать 10-12°C. В этом единодушны все синоптики столичного метеобюро.

В дневные часы жители Московской области сумеют насладиться всеми прелестями солнечной осени – ярким солнцем и синим небом. Можно будет сэкономить не только на счетах отопления, но и на сезонном обновлении гардероба.

Вторая волна бабьего лета?

А была ли первая? Да, ведь октябрь таит в себе приятные сюрпризы с полноценным бабьим летом. Синоптики уверяют, что теплые ноябрьские деньки будут теплыми – выше нормы. Но только в первой половине ноября! А во второй – надо готовиться к зиме, хотя зиму и обещают «розовую».

Разумеется, точность прогнозов относительна. Самые детализированные прогнозы относительно ноябрьской погоды в Московской области будет озвучивать Гидрометцентр каждых пять дней. Прогнозы по декадам чуть менее точны, но все же более реалистично описывают будущий температурно-климатический режим в Подмосковье. Если говорить о климатических нормах, то для столицы средняя температура воздуха в ноябре составляет 3.1°С. Следовательно, нормальная дневная температура в это время года - +5°С, в ночное время максимум по нормам составляет 0°С. Однако, несмотря на ускоренное развитие метеорологии, оценки погоды по-прежнему носят субъективный характер. 

День народного единства в «Айвенго»
15 октября

День народного единства в «Айвенго»

День народного единства - новый, но уже достаточно популярный праздник. Его отмечают 4 ноября с 2005 года. В этом году россияне будут отдыхать 2, 3 и 4 ноября, празднуя освобождение столицы от польских интервентов. Вокруг этой даты ведутся многочисленные дискуссии и прения, которые достойны внимания каждого патриота. Читать подробнее

День народного единства - новый, но уже достаточно популярный праздник. Его отмечают 4 ноября с 2005 года. В этом году россияне будут отдыхать 2, 3 и 4 ноября, празднуя освобождение столицы от польских интервентов. Вокруг этой даты ведутся многочисленные дискуссии и прения, которые достойны внимания каждого патриота.

День народного единства в «Айвенго»

День народного единства в 2019 году

Праздник установлен в честь известного исторического события, произошедшего 4 ноября 1612 года. Несколько веков назад в этот день войны народного ополчения освободили Москву от польских захватчиков. Бравые штурмовики до сих являются образцом героизма и сплоченности. Если верить историческим сводкам, в далеком 1612 году это событие поставило точку на эпохе Смутного времени. Ни минуты не сомневаясь, можно сказать, что День народного единства - отнюдь не новый праздник. Речь идет о возвращении к истокам и традициям.

Ежегодно 4 ноября во всех уголках страны проходят народные празднества с концертами, спортивными мероприятиями и детскими шоу. Отечественные политические партии принимают участие в митингах, благотворительных акциях и шествиях. Сердце праздника традиционно находится в столице - на Красной Площадки. Столичные власти не скупятся на праздничные бонусы для граждан. Например, в этом году День народного единства в Москве порадует бесплатной парковкой. 4 ноября без опасений можно будет припарковать авто на любой московской улице! Но как быть жителям столицы и области, которые на время долгих выходных хотят сбежать из городских джунглей? В таких случаях необходимо посетить Загородный клуб "Айвенго".

Очаг комфорта и природной эстетики в Подмосковье

Поклонники отдыха на лоне природы обязательно оценят шикарную инфраструктуру Загородного клуба "Айвенго", которая гармонично соседствует с живописными пейзажами. Это место подойдет для умиротворенного релакса во время ноябрьских выходных. В "Айвенго" можно забронировать комфортный номер любого уровня, а также арендовать шикарный коттедж с оборудованной кухней и сауной. На территории есть банный комплекс, ресторанный дворик и площадка для спортивных развлечений. На 18 километрах гостевой базы разместился лучший картодром Подмосковья, боулинг и даже полноценный конный клуб. Здесь можно провести запоминающуюся вечеринку в честь закрытия осеннего сезона, приготовив шашлыки в оборудованной веранде или разместившись на одной из мангальных площадок под открытым небом. При желании гости "Айвенго" могут воспользоваться закрытой парковкой и услугами автомойки.

Куда пойти с дамой на романтический ужин?
09 октября

Куда пойти с дамой на романтический ужин?

Вопреки расхожему мнению, не только мужское сердце можно покорить с помощью вкусной еды. Любая барышня ожидает, что возлюбленный организует для нее идеальный романтический ужин. Но как быть новичку, который боится прогадать с локацией? На помощь придут дельные советы по завоеванию строптивых леди! Читать подробнее

Вопреки расхожему мнению, не только мужское сердце можно покорить с помощью вкусной еды. Любая барышня ожидает, что возлюбленный организует для нее идеальный романтический ужин. Но как быть новичку, который боится прогадать с локацией? На помощь придут дельные советы по завоеванию строптивых леди!

Куда пойти с дамой на романтический ужин?

Романтический ужин - стартовый гайд

Для трапезы наедине с возлюбленной не нужен повод. Достаточно заручиться острым желанием очаровать и восхитить избранницу. Самый простой и одновременно сложный сценарий романтической трапезы подразумевает самостоятельную готовку еды дома. Но одними кулинарными изысками сыт не будешь - на столе обязательно должна быть красивая посуда, цветы и свечи. С таким же трепетом нужно подойти к оформлению блюд и напитков. Для многих мужчин эти простые правила звучат как невыполнимая миссия. В таких случаях можно сразу же переходить к следующему сценарию - романтическому ужину в ресторане.

Эта стратегия не так проста, как кажется. Ведь найти подходящую локацию отнюдь не просто. Интерьер и атмосфера ресторана должны соответствовать характеру события и темпераменту девушки. Кто-то предпочитают классическую романтику с приглушенным светом в зале и с легкой инструментальной музыкой на фоне. Другие барышни быстро распрощаются со своим кавалером, услышав в ресторане "трели" Вивальди. Одна девушка умрет от восторга, завидев винтажный рояль, а другая от такого зрелища уйдет в депрессию. Несмотря на сложность задачи, простой выход из данной ситуации предлагает клуб "Айвенго". В стенах подмосковного комплекса несколько ресторанов на любой вкус и кошелек!

Девушки предпочитают "Айвенго"

Рестораны клуба это 2 локации - "Казачок" и "Замок Айвенго". Если намечается романтическое рандеву с утонченной барышней, стоит выбрать второй вариант заведения. Замок Айвенго - образцовый подмосковный стейк-хаус с шикарным меню из блюд европейской кухни. В его стенах царит убаюкивающая средневековая атмосфера - интерьер изобилуем каменными и деревянными текстурами. И, главное, "Замок Айвенго" - находка для поклонников мяса на гриле. Гурманы-мясоеды сумеют попробовать здесь самый сочный стейк в Подмосковье.

Более демократичный дух витает в ресторане Казачок. В каждой детали здешнего интерьера отчетливо виднеются колоритные славянские мотивы. Такой формат романтического ужина не оставит равнодушным поклонницу шумных праздников и русской кухни. В окружении деревянной отделки и народного орнамента можно быстро расслабиться, посмотрев на плазменных панелях трансляцию современного матча или концерта.

Детский праздник в «Айвенго»
03 октября

Детский праздник в «Айвенго»

По сложности подготовки детские праздники не уступают взрослым вечеринкам. Более того, организация таких мероприятий подразумевает множество нюансов - ведь нужно создать атмосферу веселья без ущерба для безопасности юных гостей. Но как быть родителям, у которых нет ни желания, ни времени, ни физических сил, чтобы организовать для своего чада шикарное празднество? Стоит посетить загородный клуб-отель "Айвенго", подарив ребенку самый лучший праздник! Читать подробнее

По сложности подготовки детские праздники не уступают взрослым вечеринкам. Более того, организация таких мероприятий подразумевает множество нюансов - ведь нужно создать атмосферу веселья без ущерба для безопасности юных гостей. Но как быть родителям, у которых нет ни желания, ни времени, ни физических сил, чтобы организовать для своего чада шикарное празднество? Стоит посетить загородный клуб-отель "Айвенго", подарив ребенку самый лучший праздник!

Детский праздник в «Айвенго»

Детский праздник в Подмосковье

Загородный клуб "Айвенго" расположился среди живописных подмосковных лесов. Комплекс порадует шикарной инфраструктурой, демократичными ценами и обилием развлечений. И, разумеется, здесь можно и нужно провести детский праздник любого масштаба. Сотрудники "Айвенго" разработали специальную праздничную программу для ребят в возрасте от 3 до 10 лет. В качестве бонуса клуб предлагает 10-ти процентную скидку на проживание для виновника торжества и его родителей.

Стоимость программы включает:

  • организацию праздничного банкета в ресторане при отеле "Джунгли";
  • посещение детской игровой комнаты;
  • анимационное шоу;
  • воздушные шары и аквагрим.

Дополнительно ребята могут насладиться катанием на пони, визитом в боулинг или на картодром. Родители могут заказать в "Айвенго" фирменный торт со свечами. Ребята могут принять участие в детских квестах, мастер-классах и прочих развлекательных мероприятиях. При желании можно включить в программу праздничного мероприятия шоу мыльных пузырей, физическое или научное шоу. В загородном клубе работают опытные фотографы и операторы, которые сумеют запечатлеть красочные моменты вечеринки. При заказе торжества на 5 и более детей стоимость участия 1 персоны составляет 1400 рублей. Ночлег гости праздника могут провести в отеле "Джунгли", выбрав для себя номер желаемой категории и площади. Для поклонников более уединенного релакса в загородном комплексе "Айвенго" есть уютные коттеджи с оборудованной кухней, кондиционером, Wi-Fi и сауной.

Праздничное меню

В рамках детской вечеринки в загородном клубе будет организован праздничный стол, включающий:

  • канапе;
  • фруктовое ассорти;
  • тарталетки;
  • салаты;
  • набор из мини-пицц;
  • горячие и холодные закуски;
  • куриный шашлык;
  • картофель фри;
  • мороженное;
  • напитки.
При желании родители могут выбрать для себя оптимальный вариант меню, оговорив с поварами "Айвенго" перечень блюд и напитков. Забронировать дату и время можно по телефону. Также для заказа мероприятия на сайте загородного комплекса есть специальная онлайн-форма, позволяющая выбрать меню и количество приглашенных.