Новости/Акции/Спецпредложения 2019  2020

Международный женский день в "Айвенго"
01 марта

Международный женский день в "Айвенго"

Ежегодно 8 марта мужчины скупают тонны тюльпанов и успешно справляются с домашней рутиной. Хотя еще полвека назад традиции были абсолютно иными - у праздника отнюдь не романтическая подоплека. Впрочем, погружаясь в пучины истории, важно помнить о любви к прекрасной половине человечества! Читать подробнее
Ежегодно 8 марта мужчины скупают тонны тюльпанов и успешно справляются с домашней рутиной. Хотя еще полвека назад традиции были абсолютно иными - у праздника отнюдь не романтическая подоплека. Впрочем, погружаясь в пучины истории, важно помнить о любви к прекрасной половине человечества!

Борьба за женские права или праздник женственности?

Праздник женщин отмечали еще древние римляне, даруя благородным матронам щедрые подарки, заботу и нежность. В этот день могли рассчитывать на милость и отдых даже рабыни. Если говорить о дате 8 марта, то за ней закрепился статус женского дня в 1857 году, когда на улицах Нью-Йорка работницы швейных мастерских вышли на митинг. Швеи требовали у правительства и работодателей улучшения социальных условий. С тех пор женские демонстрации 8 марта стали традицией, которая подарила дамам избирательное право, достойную зарплату и сокращенный рабочий день.

В СССР 8 марта стал официальным выходным в 1965 году. Советские граждане отмечали женский день с характерной помпой и официозом - проводили партийные собрания, перечисляя профессиональные успехи женщин. Впрочем, политическая окраска праздника очень быстро сошла на нет и Международный женский день приобрел современные черты, пропитанные ароматом мимозы.

Дамский праздник с мужским подходом

8 марта так хочется порадовать свою вторую половинку, маму, сестру или бабушку чем-то необычным. Можно ограничиться скромным букетом, но едва ли этим можно удивить хоть одну женщину. Куда больше эмоций подарит небольшое путешествие в Подмосковье. Речь идет о визите в загородный клуб "Айвенго". Находясь всего в 18 км от столицы, комплекс предлагает своим гостям безупречный сервис и демократичные цены на проживание. 8 марта здесь можно не только насладиться шикарным ужином, но и порадовать милых дам активными развлечениями. В "Айвенго" виновницы торжества сумеют прокатиться на лошадях и посетить крупнейший картодром Московской области. Здесь можно арендовать русскую баню с бассейном или подарить своей возлюбленной романтическое рандеву в комфортабельном коттедже с сауной. В загородном клубе имеются оборудованные площадки для игры в бадминтон, баскетбол, волейбол - рай для активных леди, желающий погреться в лучах весеннего солнца.

Намечается корпоративная вечеринка по случаю Международного женского дня? В загородном клубе "Айвенго" есть несколько банкетных залов вместительностью от 5 до 500 человек. Можно выбрать площадку на любой вкус и бюджет, начиная от шатра и заканчивая роскошным залом в средневековом стиле. И, конечно, 8 марта прекрасные гостьи "Айвенго" будут очарованы ассортиментом местной кухни.

Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!