Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>

Новости/Акции/Спецпредложения 2018  2019

Айвенго – база отдыха рядом с Домодедово
30 апреля

Айвенго – база отдыха рядом с Домодедово

Домодедово - крупный отечественный аэропорт, который ежедневно принимает сотни гостей из разных уголков планеты. Последние, свою очередь, нуждаются в комфортабельном и одновременно бюджетном проживании. Читать подробнее

Домодедово - крупный отечественный аэропорт, который ежедневно принимает сотни гостей из разных уголков планеты. Последние, свою очередь, нуждаются в комфортабельном и одновременно бюджетном проживании. Решить этот вопрос позволяет загородный комплекс "Айвенго", находящийся недалеко от аэропорта Домодедово. Здесь можно не только насладиться шикарным сервисом, но и оценить эстетику российской природы.

База отдыха рядом с Домодедово


Загородный комплекс "Айвенго" - оптимальное решение для людей, которые нуждаются во временном ночлеге, а также для специалистов в командировке. Здесь можно забронировать комфортабельный номер в гостинице или даже полноценный коттедж. В последнем случае можно арендовать домик с сауной, бассейном и мангальной площадкой. Для постояльцев предоставляется парковка и автомобильная мойка. На территории комплекса "Айвенго" есть два ресторана с обширным гастрономическим ассортиментом и не менее многочисленной винной картой.

Другие преимущества загородного клуба:

  • боулинг на 4 дорожки и 24 персоны;
  • картодром протяженностью в 1153 метра;
  • банный комплекс на 22 персоны с уникальной печью;
  • конный клуб;
  • широкий выбор площадок для банкетов, выездных семинаров и переговоров;
  • детская площадка и игровая комната для юных гостей.

Путь от аэропорта Домодедово до "Айвенго" занимает не более 40 минут, если пользоваться услугами такси или используя личный автотранспорт. Маршрут подразумевает съезд на трассу 46К-4230, далее поворот на Каширское шоссе, съезд на Домодедовское и после на Симферопольское шоссе до городского округа Подольск. Адрес клуба "Айвенго" легко найти с помощью бортовой или мобильной навигации.

Что еще нужно знать о загородном клубе?


Бронирование номеров для проживания на базе отдыха "Айвенго" осуществляется по телефону или с помощью виртуальной заявки. В обоих случаях клиент получает гарантированную бронь с возможностью оплаты любым удобным способом - кредитной картой, безналичным платежом, электронными деньгами. Также заказ можно оплатить непосредственно во время посещения. Поиск номера или коттеджа стоит начать с выбора даты заезда и выезда.

В случае с бронированием банкетных или конференц-залов можно также воспользоваться онлайн-заявкой. Здесь можно провести мероприятие численностью от 5 до 500 персон. Для организации торжеств в загородном комплексе "Айвенго" доступны различные площадки - шатры, стильные крытые веранды, барбекю-зоны. Здесь можно провести любое мероприятие - корпоратив, свадьбу, бизнес-встречу, тематическую вечеринку и пр. Для торжества можно арендовать смежное оборудование.


29 апреля

Летние традиции с минимальными затратами

"Айвенго" предлагает летнюю акцию на аренду коттеджей - 10 000 рублей за сутки проживания. Данное предложение актуально с воскресенья по четверг и включает в себя следующие бонусы: Читать подробнее

"Айвенго" предлагает летнюю акцию на аренду коттеджей - 10 000 рублей за сутки проживания. Данное предложение актуально с воскресенья по четверг и включает в себя следующие бонусы:

  • непосредственную аренду домика;
  • доступ к отдельной мангальной площадке и бильярду;
  • 1 час в боулинге;
  • 20-ти процентную скидку для посещения картодрома и банного комплекса.

В "Айвенго" можно арендовать уютный коттедж для 4-8 человек. При желании можно разместить дополнительное спальное место и кровать для ребенка в возрасте от 7 до 12 лет. Ребенка до 7 лет в загородном комплексе размещают бесплатно. Менеджеры "Айвенго" помогут забронировать место по телефону. Также можно воспользоваться формой для онлайн-брони.

Готовься к лету заранее


Комфортабельные коттеджи на территории загородного клуба "Айвенго" - идеальное решение для семейного отдыха на лоне природе, но без ущерба для уюта. Такой вариант подойдет не только для приватного загородного уик-энда, но и для скромной вечеринки и даже корпоратива. Благодаря удобному расположению, проживание в "Айвенго" подойдет жителям столицы и Подмосковья. Неформальная обстановка в загородном комплексе превратит праздник или командировку в полноценный отдых от суеты будней. Достаточно только подобрать себе дом с нужным количеством комнат и спальных мест. При необходимости можно добавить 2-4 кровати.

Каждый коттедж обустроен с заботой и любовью. В каждом доме уникальный интерьер, дополненный комфортной и современной мебелью. В коттеджах реализованы уникальные интерьерные концепции, формирующие нужную атмосферу в помещении. В каждом домике есть собственная кухня, телевизор и мультимедийная система. Разумеется, персонал "Айвенго" побеспокоился о том, чтобы дополнить интерьер коттеджных построек каминами, телефоном, беспроводным интерьером. Постояльцы найдут здесь халаты, сменные тапочки, полотенца. В некоторых коттеджах есть сауна и бассейна. Теперь каждый желающий может насладиться приватными водными процедурами. При желании можно воспользоваться услугами профессионального банщика и массажиста. Гости комплекса, желающие провести выездное мероприятие, сумеют арендовать конференц-зал.


Где отдохнуть на юге Московской области
22 апреля

Где отдохнуть на юге Московской области

При разговоре об отдыхе за пределами города чаще всего на ум приходит голубая лагуна модного курорта на соседнем материке. При этом мало кто помнит, что в пределах столичной области есть не менее достойные локации. Читать подробнее

При разговоре об отдыхе за пределами города чаще всего на ум приходит голубая лагуна модного курорта на соседнем материке. При этом мало кто помнит, что в пределах столичной области есть не менее достойные локации. Убедиться в этом можно, посетив загородный клуб "Айвенго", который расположился в живописном уголке Подольского края. Спешите оценить комфортный отдых на юге Подмосковья!

Расстояние имеет значение


Вопреки распространенному мнению, идеальный отдых никак не связан с длительными перелетами и перемещениями за тысячи километров от места жительства. Более того, путь к тропическому курорту связан с серьезной нагрузкой для здоровья. Ведь резкая перемена климата и часового пояса - это грандиозный стресс для организма вне зависимости от времени года. Поэтому специалисты советуют москвичам отбросить прочь туристические брошюры с заморскими странами и зарядиться энергией местных природных красот. Реализовать эту задумку поможет загородный клуб "Айвенго", находящийся всего в 18 километрах от столицы.

Комплекс включает в себя 18 Га территории в живописной лесной зоне Подольска.

Здесь есть полноценный отель и небольшой коттеджный поселок с идеальными условиями проживания. Гостиничный комплекс "Айвенго" включает 64 комфортабельных номера вкупе с 6 коттеджными домами с сауной и бассейном. Благодаря уединенной локации, тут можно насладиться приватной атмосферой, не уезжая далеко от мегаполиса. Загородный комплекс приглашает к себе всех желающих - детей и взрослых, бизнесменов и именинников, организаторов семинаров и поклонников рыбной ловли.

Отдых на юге Подмосковья


Загородный клуб предлагает популярную услугу по аренде гостиничных номеров и коттеджей с солидными скидками на бронирование апартаментов в летнее время года. Для юных гостей в отеле есть игровая комната и детская площадка. Также в клубе имеется крытая парковка и автомобильная мойка. На территории "Айвенго" есть конный клуб и картодром с треком в 1153 метра. Возле коттеджей есть закрытые уютные веранды и мангальные площадки с необходимым оборудованием для барбекю.

Почитатели гастрономических развлечений оценят рестораны комплекса - "Замок Айвенго" и "Казачок", где можно насладиться классической русской и европейской кухней. В ресторанах "Айвенго" можно продегустировать самый вкусный стейк в Подольском крае. Не менее скромных эпитетов заслуживает местная винная карта, включающая десятки марочных сортов напитка. Уютные ресторанные залы подойдут для скромных семейных ужинов и крупных банкетов. Помимо ресторанного дворика, заслуживает внимания банный и спортивный комплекс "Айвенго".

Испокон веков лето является идеальным периодом для отдыха. Это актуально и для релакса на просторах нашей родины. Дело за малым: подобрать подходящую локацию. Чтобы не пришлось долго изучать карту и афишу, стоит заглянуть в загородный клуб "Айвенго". Здесь можно арендовать комфортабельный коттедж по самым вкусным ценам в Подмосковье. Плюс, сейчас действуют летние скидки на проживание!


Где отдохнуть по симферопольскому направлению
22 апреля

Где отдохнуть по симферопольскому направлению

Поклонники подмосковной природы обязательно оценят дом отдыха на Симферопольском шоссе. Речь идет о загородном клубе "Айвенго", который гостеприимно принимает гостей Подольского края, представляя комфортабельное размещение в любое время года, дня и ночи. Читать подробнее

Поклонники подмосковной природы обязательно оценят дом отдыха на Симферопольском шоссе. Речь идет о загородном клубе "Айвенго", который гостеприимно принимает гостей Подольского края, представляя комфортабельное размещение в любое время года, дня и ночи. Здесь можно забронировать уютные гостиничные апартаменты и арендовать полноценный коттедж с сауной, мангалом и даже бассейном. Также в стенах загородного комплекса "Айвенго" имеется парковка, конный клуб, автомойка и обширный ресторанный дворик. Дело за малым: выполнить онлайн-бронирование номера или коттеджного домика. Летом действуют специальные ценовые условия.

Дом отдыха не Симферопольском шоссе


Подмосковные пейзажи известны своими живописными видами. В этом регионе приятный климат обрамлен множеством рек и лесов. Подмосковье популярно среди поклонников загородного отдыха, а также рыбаков и охотников. Дополнить очарование местной природы поможет уютный ночлег на территории базы отдыха "Айвенго". Гостиничный сектор загородного комплекса включает в себя отель с 64 апартаментами и 6 оборудованных коттеджей. Номерной фонд отсортирован по площади, интерьерной концепции и уровню комфорта.

В "Айвенго" есть:

  • русская баня;
  • конный клуб;
  • картодром;
  • конференц-рум;
  • рестораны;
  • банкетные залы;
  • боулинг;
  • детские игровые зоны.

В ресторанах комплекса на Симферопольском шоссе можно оценить лучшие блюда русской и европейской гастрономической культуры. Здесь можно отведать самый лучший стейк в регионе.

Аналогичных эпитетов достойна внушительная винная карта, включающая десятки сортов с адекватным ценником. Банкетные залы позволяют разместить до 500 человек. Также можно организовать праздник на территории веранды, специального шатра, барбекю-беседки, мангальной площадки. В "Айвенго" можно провести как небольшой день рождения, так и масштабный корпоративный тимбилдинг. При желании можно арендовать мультимедийное и многое другое оборудование. На сайте загородного комплекса можно ознакомиться с программой тимбилдинга и расценками на меню. Персонал "Айвенго" занимается не только приготовлением блюд, но и их подачей.

СПА в Подмосковье


В загородном центре "Айвенго" есть шикарный банный комплекс с русскими банями. Местные банщики и массажисты позволят насладиться настоящим паром. Бани оборудованы уникальной печью, разработанной по запатентованной технологии. Ее топят по специальной методике в течение 4-5 часов. Для аренды доступна большая и малая баня с бассейном. При необходимости сотрудники проинструктируют гостей, чтобы те получили максимум пользы от водных процедур.


Как выбрать место для проведения конференции
17 апреля

Как выбрать место для проведения конференции

Современный конференции открывают множество возможностей как для спикеров, так и для слушателей. Разумеется, эффективность такого мероприятия зависит от ряда условий. Читать подробнее

Современный конференции открывают множество возможностей как для спикеров, так и для слушателей. Разумеется, эффективность такого мероприятия зависит от ряда условий. К примеру, где провести конференцию или как грамотно сформировать тему события. Чтобы не ошибиться с локацией, стоит доверить организацию конференции загородному клубу "Айвенго".

Где провести конференцию в Подмосковье


Удачная конференция всегда ставит перед собой стандартную цель - привлечение целевой аудитории. Чтобы реализовать задачу такого мероприятия, необходимо позаботиться о грамотном выборе локации. Выбор места определяет количество гостей, их комфорт и, следовательно, эффективность усвоения теоретического материала. Чтобы не допускать ошибку в столь щепетильном вопросе, нужно довериться профессионалам из загородного клуба "Айвенго".

На территории базы отдыха представлена внушительная инфраструктура, которая позволит организовать конференцию любого масштаба и длительности. "Айвенго" предполагает множество преимуществ:

  • удобное местоположение;
  • простота логистики;
  • лояльная цена;
  • наличие комфортных условий и просторных конференц-залов;
  • высококачественный сервис, направленный на организацию кофе-брейков и комплексного питания участников мероприятия.

Инфраструктурные достоинства загородного клуба "Айвенго" дополнены эстетикой местной природы. Живописные ландшафты помогут отвлечься от будничной суеты, настроившись на решение сложных задач и усвоение новой информации. Для организации бизнес-мероприятий "Айвенго" предлагает бриф-зал и комнаты для переговоров.

Выбор конференц-зала


В загородном комплексе "Айвенго" есть два варианта помещений:

  1. Комната с флипчартом. Оптимальное решение для небольших мероприятий. Такое помещение позволяет на площади в 34 квадратных метра размещать до 15 участников. Здесь есть кондиционер и плазменный телевизор.
  2. Бриф-комната. Такое помещение подходит для организации полноценных семинаров и конференций на площадке в 89 кв.м. площадью. Преимущество такого варианта в том, что каждый участник мероприятия получает наиболее комфортное мобильное место в виде стола-трансформера и стула. Визуальное позиционирование информации в конференц-зале осуществляется с помощью флипчарта, кондиционера, плазменного крана.

При организации конференций в "Айвенго" можно выбрать любую схему питания участников события - полупансион, кофе-брейк, 3-х разовое питание. Для продолжительных бизнес-встреч подойдет полупансион или шведский стол. Для продолжительной однодневной конференции или семинара придется кстати полноценное 3-х разовое питание.