Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>

Новости/Акции/Спецпредложения 2018  2019

Чем освежиться летом – рецепты освежающих коктейлей
25 июня

Чем освежиться летом – рецепты освежающих коктейлей

В летний зной так хочется освежиться без вреда для здоровья и кошелька. В этом непростом деле на помощь придут домашние рецепты прохладительных напитков из подручных ингредиентов. Заручившись содержимым холодильника, можно продегустировать безалкогольный мохито и другие шедевры коктейльного искусства. Читать подробнее

В летний зной так хочется освежиться без вреда для здоровья и кошелька. В этом непростом деле на помощь придут домашние рецепты прохладительных напитков из подручных ингредиентов. Заручившись содержимым холодильника, можно продегустировать безалкогольный мохито и другие шедевры коктейльного искусства.

Клубничная маргарита

Спелая и яркая клубника - популярное лакомство в любое время года. Что уже говорить о лете, когда сладкая клубника более чем доступна. Это ли не повод приготовить безалкогольную версию маргариты со свежей или замороженной клубникой? Рецептуру коктейля запросто можно воссоздать, заручившись обычным блендером и бесхитростными компонентами:

  • 400 грамм охлажденной или замороженной клубники;
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 2 столовых ложки сиропа агавы;
  • полтора стакана колотого льда;
  • несколько целых ягод клубники для украшения.

Для начала нужно украсить бокал, смазав его край соком лайма и окунув в сахар. Далее ингредиенты нужно взбить, добившись желаемой консистенции и украсив клубничную маргариту целыми ягодами.

Безалкогольный мохито

Этот кубинский напиток с конца 20 века считается главным напитком на многих пляжах мира. Коктейль относят к категории современной классики. Мохито изначально являлся безалкогольным напитком, который начали в последующем "укреплять" ромом. Традиционная рецептура включает:

  • свежую мяту;
  • ломтики лайма;
  • газированную воду;
  • лед;
  • тростниковый сахар.

Процесс приготовления классического мохито начинают с нарезки лайма, который кладут на дно бокала. Цитрусовую "основу" покрывают листьями мяты и тростниковым сахаром. Далее смесь перекладывают в шейкер, добавляют ледяную крошку и взбивают. Получившийся микс нужно переложить в бокал и залить спрайтом. Коктейль можно украсить мятой и лаймом.

Сингапурский слинг с арбузом

На повестке дня безалкогольная рецептура известного коктейля из джина, сока и фруктового ликера. Чтобы создать арбузный слинг, потребуются следующие компоненты:

  • 10 мл вишневого сиропа;
  • 40 грамм лимона;
  • 120 грамм арбузной мякоти;
  • 100 мл газированной воды;
  • лед.

Для приготовления арбузного слинга нужно наполнить емкость кубиками льда. Далее нужно перемешать в шейкере арбузную мякоть и сок четверти лимона. Затем необходимо добавить в смесь сахарный сироп, лед из бокала. Тщательно взбив компоненты в блендере или в шейкере, нужно перелить полученный коктейль в бокал, добавив охлажденный спрайт или любую другую газированную воду до самого верха. Аккуратно перемешав напиток, нужно украсить его долькой арбуза.


20 июня

Корпоратив на природе

И большие, и маленькие компании не гнушаются корпоративных вечеринок. Такой досуг позволяет сплотить коллектив, улучшив настроение сотрудников. Разумеется, это актуально при условии грамотной организации. Без продуманного сценария загородное мероприятие превратится в скучное поедание пищи и алкоголя. Чтобы сделать корпоративный отдых продуктивным, стоит провести вечеринку на природе. Читать подробнее

И большие, и маленькие компании не гнушаются корпоративных вечеринок. Такой досуг позволяет сплотить коллектив, улучшив настроение сотрудников. Разумеется, это актуально при условии грамотной организации. Без продуманного сценария загородное мероприятие превратится в скучное поедание пищи и алкоголя. Чтобы сделать корпоративный отдых продуктивным, стоит провести вечеринку на природе.

Выездной корпоратив в Подмосковье

Для тех, кто ищет нестандартный вариант для корпоративного праздника, выезд на природу - находка. Конечно, не так-то просто взять и отказаться от похода в ресторан или кафе. Впрочем, все сомнения отпадают, стоит офисным сотрудникам оказаться среди природного великолепия Подмосковья. При этом нужно понимать, что корпоратив на природе сопряжен с рядом организационных моментов. Также здесь не обойтись без полета фантазии. Но эти усилия с лихвой окупятся. Выезд в лес или на берег реки всей компанией - отличная возможность отдохнуть от городской суеты и авральной атмосферы Open-space.

Выбирая локацию, можно оценить несколько популярных сценариев:

  1. Лесная поляна. В ходе лесного корпоратива можно насладиться традиционными прелестями загородного отдыха - шашлыком, песнями у костра и звуками дикой природы. Такой вариант самый бюджетный, ведь не нужно платить за аренду площадки. Здесь праздник целиком и полностью зависит от погодных условий. Впрочем, эту проблему можно нивелировать, арендовав навесной шатер и захватив средств от москитов.
  2. Борт теплохода. Традиционное прогулочное судно - удачное место для корпоративной встречи без галстуков. Корпоратив на катере, несомненно, станет веселым и запоминающимся днем. Такой вариант подходит только для весенне-летнего периода.
  3. Загородный отель. Наиболее уединенный и при этом комфортабельный сценарий корпоратива на природе. Подмосковные гостиницы предлагают своим гостям барбекю-площадки, поля для пейнтбола, фуршетные шатры и прочие бонусы организованного торжества среди растительных декораций, например, загородного клуба «Айвенго».

Преимущества и нюансы корпоратива на природе

Летом абсолютно не хочется работать. Мысли витают где-то на лазурном побережье, а жара служит главным демотиватором. Чтобы взбодрить коллектив, повысив трудоспособность сотрудников, нужно организовать корпоративную вечеринку на природе. Такая концепция обеспечивает максимальный простор для реализации любых задумок, начиная от классического барбекю и заканчивая спортивным состязанием. Коллективные мероприятия за городом сплачивают сотрудников, делая их полноценными единомышленниками.


Прогноз погоды на июль - какие прогнозы готовят метеорологи на июль 2019 года в Подмосковье и Москве
18 июня

Прогноз погоды на июль - какие прогнозы готовят метеорологи на июль 2019 года в Подмосковье и Москве

Столичное лето не первый год преподносит сюрпризы, чередуя непереносимый зной с резким понижением температуры. Москвичи уже привыкли встречать июнь в куртках, а сентябрь - в босоножках. Чего ожидать жителем Москвы и Подмосковья в июле 2019 года? Стоит ли приготовиться к пляжному отдыху или пора приобрести надежный дождевик? Читать подробнее

Столичное лето не первый год преподносит сюрпризы, чередуя непереносимый зной с резким понижением температуры. Москвичи уже привыкли встречать июнь в куртках, а сентябрь - в босоножках. Чего ожидать жителем Москвы и Подмосковья в июле 2019 года? Стоит ли приготовиться к пляжному отдыху или пора приобрести надежный дождевик?

Июльский прогноз для Москвы и Подмосковья

Несмотря на аномальную жару июня 2019 года, синоптики не спешат прогнозировать москвичам "мексиканский" зной в течение оставшихся дней лета. Предполагается, что июль в Москве и Подмосковье будет значительно холоднее июня. Исходя из анализа моделей, команда федеральных синоптиков сделала вывод о том, что до середины месяца действительно летней погоды ждать не стоит. Средняя температура воздуха будет находиться на ниже 3-4 градусов относительно регламентированной нормы. 

Согласно заявлению синоптиков, с аналогичной погодой горожане сталкивались еще в 2013 году. В тот год москвичам пришлось коротать летние отпуска при температуре ниже 19 градусов. Аналогичную ситуацию прогнозируют для лета 2019 года, которое, несмотря на быстрый старт, сдает позиции. Москвичи и жители Подмосковья не успевают жаловаться на чрезмерную прохладу, обилие дождей и сильный ветер, предпочитая проводит отпуск вдали от родины.

Погодная история Москвы в веках

Со слов синоптиков похожие климатические скачки в столице и близлежащих регионах наблюдались в течение последних 70 лет всего 15 раз. Это ли повод задуматься о глобальном потеплении или речь идет о капризах природы? Ученые и прогнозисты не спешат делать какие-либо выводы, ведь статистика имеет сведения о куда более ярких природных аномалиях в истории. Разумеется, они были не столь регулярными, как сейчас. Либо их просто не регистрировали с такой тщательностью, как это делают современные ученые, заручившись передовыми устройствами и помощью точных спутниковых систем.

Возвращаясь к июльскому прогнозу для столицы, стоит упомянуть о дождях, которые вкупе с пониженным атмосферным давлением и температурой не выше +18 градусов будут сопровождать московские будни минимум до 16 июля. Ночью температура может опускаться до 10-12 градусов. Дневная температура в Москве и подмосковных населенных пунктах не будет превышать отметку в 20 градусов даже на солнце. После 16-17 июля на столбиках термометров можно будет наблюдать повышение температуры воздуха вплоть до 29 градусов в дневное время суток и 21 градуса Цельсия ночью. Аналогичную температурную нестабильность прогнозируют и для московского августа.


Специальные цены на проживание в отеле и коттеджах
14 июня

Специальные цены на проживание в отеле и коттеджах

Подмосковье - популярная локация для отдыха в любое время года. Сюда приезжают в поиске уединения москвичи и жители близлежащих городов. Подмосковная природа гостеприимно принимает каждого гостя, позволяя с первых секунд пребывания забыть о рабочих тревогах и городское суете. Более того, загородный клуб "Айвенго" предлагает поклонникам отдыха на лоне природы комфортабельное размещение в своем отеле. С 1 августа действуют специальные цены для аренды гостиничных номеров и коттеджей. Читать подробнее

Подмосковье - популярная локация для отдыха в любое время года. Сюда приезжают в поиске уединения москвичи и жители близлежащих городов. Подмосковная природа гостеприимно принимает каждого гостя, позволяя с первых секунд пребывания забыть о рабочих тревогах и городское суете. Более того, загородный клуб "Айвенго" предлагает поклонникам отдыха на лоне природы комфортабельное размещение в своем отеле. С 1 августа действуют специальные цены для аренды гостиничных номеров и коттеджей.

Отель "Джунгли" в Подмосковье

Выгодные цены на проживание в загородном клубе "Айвенго" касаются в первую очередь отеля "Джунгли". Здесь можно арендовать одноместные и двухместные номера, полулюкс и люкс. Стоимость без НДС варьируется от 2 700 до 7 500 рублей. За дополнительное место для ребенка или взрослого взимается плата. Отель дополнен шикарной инфраструктурой, которая поразит самого искушенного столичного гостя.

В каждом номере отеля "Джунгли" есть:

  • беспроводной интернет;
  • большой телевизор;
  • холодильник;
  • современное климатическое оборудование;
  • комфортабельное спальное ложе;
  • стол и стулья.

Ванные комнаты номеров дополнены туалетными принадлежностями, полотенцами, феном, тапочками. Каждые апартаменты обладают уникальной интерьерной концепцией. Здесь можно найти идеальное место и для романтической встречи, и для уютного семейного проживания. В отеле есть малые и большие люксы, которые можно забронировать непосредственно на официальном сайте клуба. Здесь же можно изучить фотографии интерьера и варианты меблировки. Для больших семей, не желающих отказывать себе в пространстве, есть двухкомнатные люксы с мягкой мебелью и Wi-Fi в каждой комнате.

Аренда коттеджей

Специальные цены на проживание в подмосковном клубе "Айвенго" актуальны и для коттеджей. Комплекс отдыха предлагает аренду загородных домиков стоимостью от 10 500 до 17 500 рублей. Цена услуги зависит от дня недели и площади коттеджа. В загородном клубе есть домики на 4-8 персон. Уютные коттеджи клуба - идеальное решение и для шумной вечеринки, и для семейного уик-энда за городом.

Дома находятся на охраняемой территории. В каждом из них есть плазменный телевизор, мультимедийная система, камин, мягкая мебель. Можно оплатить доступ к сауне и бассейну коттеджа. Поклонники домашней гастрономии сумеют приготовить любимые блюда на оборудованной кухне, которая есть в каждом домике. В обеденной зоне есть бытовая техника, включая электрочайник и плиту. Каждая комната порадует уютным интерьером, где так легко расслабиться и отдохнуть.


Отдых на юге Московской области в Айвенго
11 июня

Отдых на юге Московской области в Айвенго

Подмосковная природа щедро демонстрирует свои красоты в виде многочисленных озер, рек, лесов. Сюда приезжают отдыхать искушенные москвичи, жители Подольска и даже гости из ближнего зарубежья. Подмосковье привлекает рыбаков, охотников, туристов. Регион обладает развитой инфраструктурой, поэтому здесь без труда можно найти комфортабельное место для ночлега и шикарную площадку для праздника. Читать подробнее

Подмосковная природа щедро демонстрирует свои красоты в виде многочисленных озер, рек, лесов. Сюда приезжают отдыхать искушенные москвичи, жители Подольска и даже гости из ближнего зарубежья. Подмосковье привлекает рыбаков, охотников, туристов. Регион обладает развитой инфраструктурой, поэтому здесь без труда можно найти комфортабельное место для ночлега и шикарную площадку для праздника.

Дом отдыха на юге Подмосковья

Выбирая гостевой дом или отель на территории подмосковных населенных пунктов, стоит обращать внимание не только на отзывы. Следует изучить внутреннюю инфраструктуру и ценовую политику загородного комплекса. Чтобы без ущерба для комфорта отдохнуть за пределами города, необходимо забронировать номер в гостинице, где есть интернет, удобное спальное место и вежливый персонал. Эти и многие другие бонусы предлагает отель "Джунгли", находящийся на территории загородного клуба "Айвенго".

В гостинице можно забронировать номер любого размера и уровня комфортности. Здесь есть апартаменты "Стандарт", "Люкс", "Полулюкс". В номерах есть плазменная ТВ-панель, чайный сервис, холодильник и кондиционер. Аналогичный уровень комфорта гарантируют вместительные коттеджи в "Айвенго". Домики в загородном комплексе подходят для размещения 4-8 человек. В некоторых коттеджах есть сауна и бассейн. Уютный интерьер коттеджа дополнен несколькими спальнями и оборудованной кухней.

Развлекательная программа Подмосковья

Гости загородного клуба "Айвенго" могут рассчитывать не только на комфортный ночлег. Дом отдыха предлагает множество вариантов развлечений. Сторонники спорта и здорового образа жизни оценят самый большой картодром Подмосковья, размещенный на территории "Айвенго". Также в доме отдыха можно прокатиться на лошадях и скоротать вечер в боулинге.

Почитатели русской бани оценят местную парную, которую готовят для каждого гостя индивидуально. Ценители экзотического пара сумеют арендовать хамам, заказав услуги массажистов и банщиков. В банях "Айвенго" используют мягкий и одновременно насыщенный пар жадеита - специального полудрагоценного камня, улучшающего кровоток и нормализующего артериальное давление.

Банкетные залы вблизи Подольска

Отдельного разговора заслуживает ресторанная сеть в гостевом доме "Айвенго". Рестораны загородного комплекса предлагают многообразное меню вкупе с внушительной винной картой. Ресторан "Казачок" - находка для поклонников славянской гастрономии. Здесь можно арендовать колоритный банкетный зал на 60 персон. Более просторную площадку для любого торжества можно найти в ресторане "Замок Айвенго".