Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новости/Акции/Спецпредложения 2017  2018  2019

Большой зимний каток
30 декабря

Большой зимний каток

Читать подробнее

Каток 2019

Дорогие друзья, традиционно, в  декабре  2019 года откроет свои двери большой зимний каток Загородного клуба «Айвенго», снежная горка с «ватрушками» и хоккейная коробка.

 

Каток в «Айвенго» подходит для людей абсолютно любого возраста и с абсолютно любым уровнем катания и физической подготовки. Мы всегда рады предложить своим гостям прокат коньков, профессиональную заточку коньков с учетом Ваших пожеланий, регулярную заливку льда, горячие напитки и закуски в отдельной зоне питания, теплые раздевалки  и  самый модный плей-лист.

Дорогие гости!  Каток заливается натуральным льдом, планируемая  дата  открытия катка  - 1 января 2020г!

Прейскурант 2019

ВХОДНОЙ БИЛЕТ НА КАТОК И СТОИМОСТЬ АРЕДЫ КОНЬКОВ

(на большой каток, на месте большого шатра или на хоккейную коробку, на выбор)

Взрослый и детский  билет  – 150 рублей вход без ограничений времени со своими коньками

 

Прокат коньков (взрослые и детские)150 рублей/час

Детям до 7ми лет* (рост до 1 метра 25 сантиметров) в сопровождении взрослого** вход бесплатный со своими коньками.

*Дети допускаются на каток от 3х лет

** Оплата билета на сопровождающего взрослого не взимается, если он входит на каток без коньков  только для сопровождения ребенка

 

Аренда хоккейной коробки -1 час -1500 рублей (минимальное время аренды 2 часа)

(аренда коньков оплачивается дополнительно согласно данному прейскуранту)

Аренда хоккейной клюшки -50руб/час/шт

(1 шайба на группу выдается, при аренде от одной клюшки)

 

Дополнительно

Взрослый и детский билет на снежную горку - 200руб/ вход без ограничений времени***

(возрастные и прочие льготы не действуют)

Камера хранения вещей - 50руб/ячейка/ без ограничений времени

Заточка коньков 200руб/пара

***- 1  резиновая «ватрушка» для катания на горке  входит в стоимость 1 билета, дети  допускаются на горку от 3х лет, до 7-ми лет в сопровождении взрослых, сопровождающему взрослому  билет приобретать не нужно (для ребенка и сопровождающего взрослого выдается одна резиновая  «ватрушка»)!

 _____________________________________________________________________________

 

ПРОКАТ КОНЬКОВ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ЗАЛОГЕ В РАЗМЕРЕ  1000  РУБЛЕЙ/ЗА ПАРУ ИЛИ ДОКУМЕНТА В ЗАЛОГ НА ВРЕМЯ КАТАНИЯ

 

ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ В ГОСТИНИЦЕ «ДЖУНГЛИ »*** ПРОКАТ КОНЬКОВ И ВХОД НА КАТОК ПРОИЗВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО

 

 Залог для гостей, проживающих в отеле, не взимается. Билет на снежную горку для гостей, проживающих в отеле, согласно данному прейскуранту.

 

Так, как каток заливается натуральным льдом, просим уточнять информацию о состоянии катка по телефону для справок.

 

Тел. для справок:  8 977 766 81 88

График работы катка:

сб, вс и праздничные дни с 11:00 до 22:00

пн-пт с 14:00 до 22:00      

   

СЛЕДИТЕ ЗА ДАТОЙ ОТКРЫТИЯ!                                                                                    


Вечеринка 12 стульев – Новый год с азартом
28 декабря

Вечеринка 12 стульев – Новый год с азартом

Надоела новогодняя рутина, приправленная оливье и сельдью под шубой? Добро пожаловать в загородный клуб "Айвенго", который организовал сразу 3 тематические вечеринки для встречи Нового года 2020!  Читать подробнее
Надоела новогодняя рутина, приправленная оливье и сельдью под шубой? Добро пожаловать в загородный клуб "Айвенго", который организовал сразу 3 тематические вечеринки для встречи Нового года 2020! По традиции гости подмосковного клуба сумеют посетить классический праздничный ужин и Gangster party. Плюс, на этот раз команда "Айвенго" припрятала туз в рукаве - новогоднюю вечеринку в стиле "12 стульев".

Праздничные авантюры в Подмосковье

Авантюрная атмосфера романа "12 стульев и Золотой теленок" – новый сценарий новогодней вечеринки, которая состоится 31 декабря в банкетном зале "Арт-банкет холл". Предстоящее мероприятие будет проводиться под чутким руководством Василия Слинкина - гениального ведущего, актера, автора и режиссера культовых театральных постановок в столице.

Вечеринка начнется в 21:30. После сбора гостей в 22:40 стартует ошеломительная шоу-программа, которая будет завершена пиротехническим представлением и праздничным салютом. Финалом вечера станет ночная дискотека до самого утра.

В Новый год по-новому

Как часто за новогодним столом можно услышать пожелания новизны и перемен! Но разве можно дождаться изменений, каждый год отмечая праздник по стандартному сценарию? Тут-то и стоило бы задуматься о том, чтобы сменить домашние тапочки и "Голубой огонек" на что-то менее привычное, заглянув 31 декабря в загородный клуб "Айвенго". Новая вечеринка в стиле "12 стульев" в подмосковном комплексе порадует обширной развлекательной программой с тематическими фото-зонами и представлениями.

Гости праздника примут участия в фото-съемке среди стильных декораций welcome-зоны. Отдельных эпитетов заслуживает сопровождение виртуозного ведущего вкупе с интерактивными развлечениями - лотереями, мастер-классами, новогодними розыгрышами. В команде артистов нашлось место и для степ-коллектива, и для традиционной "парочки" в лице Деда Мороза и Снегурочки. Юные гости "Айвенго" сумеют повеселиться среди команды профессиональных аниматоров в течение всей ночи.

Цены и меню

Стоимость входного билета для взрослых составляет 7500 рублей, для детей от 3 до 12 лет - 3500 рублей. Ребята в возрасте до 3-х лет будут развлекаться на празднике абсолютно бесплатно. Стоимость участия включает развлекательную программу и дегустацию блюд из специального меню. Взрослый новогодний банкет порадует обилием рыбных, мясных и овощных закусок. Праздничный стол украсят фирменное блюдо клуб с угрем и салат "Оливье" в классической рецептуре. Каждому столику "Айвенго" дарит шампанское и мандарины.

Звоните: 8 495 598 57 07.


Глинтвейн - напиток для души и тела
26 декабря

Глинтвейн - напиток для души и тела

Как согреться и не заболеть во время новогодних гуляний.  Читать подробнее

Как согреться и не заболеть во время новогодних гуляний? Ингаляции и разноцветные пилюли в расчет не берем. Потому что гораздо приятнее поддерживать здоровье пряным глинтвейном в обнимку с пледом. К такому же выводу пришли жители северных стран Европы несколько столетий назад. Например, в Германии, Великобритании и Австрии этот напиток считается традиционным лекарством от простуды и холода со времен Средневековья. Впрочем, горячим вином не брезговали и древние римляне, называя свой пьянящий коктейль гиппокрасом. Только через 1,5 тыс. лет древнеримский рецепт согревающего напитка добрался до кельтов. Впервые летописи заговорили о традиционном глинтвейне в 1420 году, упоминая о его родине - немецком графстве Катценельнбоген. И до сих пор ароматы глинтвейна царят на многочисленных немецких базарах в канун Рождества.

Единой рецептуры для приготовления "пылающего вина" нет и не было. В каждом регионе, в каждом государстве можно встретить уникальные модификации. Например, викторианская Британия назвала свою вариацию на тему глинтвейна словом "негус". Раньше английский аналог напитка можно было встретить даже на детских праздниках и в не ограниченном количестве. На отечественных просторах глинтвейн прижился не так давно - около 150 лет назад. Более того, на заре 20 века горячим и пряным вином на передовой спасались русские солдаты.

Глинтвейн - культура пития

Раньше напиток из хорошего вина, фруктов и специй был привилегией зажиточных людей. Сегодня времена дефицита позади - каждый желающий может наслаждаться разными рецептами глинтвейна. Но есть несколько правил, которыми можно пренебречь, а можно воспользоваться, насладившись напитком с гонором истового аристократа.

Начать нужно с выбора подходящего бокала. Речь идет о помеси стеклянного бокала с обычной кружкой - именно такую посуду используют для подачи горячего алкоголя. Закусывать глинтвейн не обязательно - это очень самодостаточный напиток. Хотя при желании можно дополнить трапезу хрустящим печеньем или венским штруделем. Рецепт, включающий сухое вино, составит шикарную партию блюдам из мяса и рыбы.

Настоящие гурманы даже умеют подбирать пряности для глинтвейна в зависимости от блюда-компаньона. Например, к ветчине подойдет кардамон, буженина подружиться с мускатным орехом, а домашняя птица заиграет новыми красками рядом с гвоздикой. Все эти тонкости учитывают бармены загородного клуба "Айвенго". Здесь можно попробовать лучший глинтвейн в Подмосковье, освободившись ментально и физически от будничной рутины.


Новогодние гулянья 2020 в Айвенго
19 декабря

Новогодние гулянья 2020 в Айвенго

Загородный клуб "Айвенго" не остался в стороне от национальных традиций, предложив обширную развлекательную программу в первые дни 2020 года. 3 января гости клуба смогут насладиться классическим русским чаепитием, костюмированными фотосъемками и множеством других интересных забав. Плюс, коротая досуг в "Айвенго", можно не беспокоиться о том, где переночевать и поесть. Читать подробнее
Загородный клуб "Айвенго" не остался в стороне от национальных традиций, предложив обширную развлекательную программу в первые дни 2020 года. 3 января гости клуба смогут насладиться классическим русским чаепитием, костюмированными фотосъемками и множеством других интересных забав. Плюс, коротая досуг в "Айвенго", можно не беспокоиться о том, где переночевать и поесть. В клубе имеются рестораны, комфортабельные гостиничные номера, банкетные и конференц-залы.

Новогодний туризм с "Айвенго"


Загородный клуб "Айвенго" примет участие в туристическом проекте правительства Московской области под названием "Зима в Подмосковье". В рамках события команда клуба организовала ряд праздничных мероприятий, которые можно посетить 3 января с 11:00 до 15:00. Гости "Айвенго" прочувствуют атмосферу зимних праздников, вдохновившись русским духом. Мероприятие познакомит гостей с самобытной отечественной культурой через народный эпос, интеллектуальные конкурсы, тематические мастер-классы. Дата ознаменуется спортивными соревнованиями и банкетной программой.

Мини-фестиваль в "Айвенго" начнется с торжественного выступления фольклорного коллектива и скоморохов в народных костюмах. И, конечно, праздник не обойдется без присутствия Деда Мороза, Снегурочки и русских медведей, которые с удовольствием поводят хороводы со взрослыми и детьми. Колоритное выступление цыганского табора познакомит зрителя с необычной жизнью кочевых народов. Знакомство дополнят цыганские танцы, песни и гадания. Гости получат возможность прокатиться по территории загородного клуба на тройке с бубенцами.

Мастер-классы и активности


Праздник в "Айвенго" ознаменуется визитом специального гостя - Владимира Хозяенко. Исполнитель порадует слушателей самыми известными хитами, довершив стилистику национального торжества. Все желающие сумеют примерить народные костюмы, сделав фото на память в специальных фотозонах. Бармены в косоворотках угостят народ квасом, медовухой, сбитнем и блинами с икрой. Чтобы согреться, гостей мероприятия пригласят на русское чаепитие с травяными сборами, глинтвейном, кофе и традиционным сладостями - баранками и бубликами.

Во время уличного шоу пройдут тематические лотереи, конкурсы и мастер-классы:
  • силомер;
  • лазертаг;
  • бои мешками;
  • состязания в тире;
  • спортивное ориентирование;
  • городки;
  • хоккей с метлами.

На мероприятии пройдет массовая лыжная гонка "Лыжня России". Участие в состязании открыто как для любителей, так и для профессионалов. Дополнят атмосферу веселья рождественские сувенирные ярмарки при музыкальном сопровождении DJ "Леший".

Ждем в гости! Тел.: 8 495 598 57 07.


Краткий гид по Подольскому району
17 декабря

Краткий гид по Подольскому району

Вопреки расхожему мнению, за пределами столицы тоже есть что посмотреть. Колоритный город Подольск является прекрасным подтверждением сказанного. Приглашаем туристов из разных уголков страны за комфортным и активным отдыхом в Подольск.

Читать подробнее

Вопреки расхожему мнению, за пределами столицы тоже есть что посмотреть. Колоритный город Подольск является прекрасным подтверждением сказанного. Приглашаем туристов из разных уголков страны за комфортным и активным отдыхом в Подольск.

Тонкости подольского туризма

Хотя Подольск не ассоциируется с меккой туризма, он заслуживает внимания даже самых избалованных путешественников. Этот индустриальный город, соседствующий с рекой Пахра, населен сотнями тысяч людей. Подольск по праву считается одним из главных промышленно-культурных хабов Подмосковья. Если к этому факту добавить близость Подольского района к Москве, то можно смело выбирать цель для увлекательного времяпрепровождения на выходные.

Многие гости Подольска традиционно в первую очередь знакомятся с Троицким собором, который был построен в 1812 году по проекту О. И. Бове. Эта величавое сооружение поразит просторным интерьером и праздничным экстерьером, дополняющим живописный пейзаж высокого берега Пахры. Городские праздники и гулянья обычно проходят в парке культуры и отдыха им. Талалихина. Зимой здесь можно покататься на катке, летом - на аттракционах.

Не меньшего внимания заслуживают музеи Подольска:

  • Краеведческий музей порадует множеством интересных артефактов;
  • Музей-заповедник познакомит с культурно-историческим богатством края, начиная от палеолита и заканчивая 20 столетием;
  • Интерактивный музей "Мотай на ус" предлагает посетить физическую лабораторию;
  • Усадьба «Ивановское» объединяет в себе историческую постройку и колоритную экспозицию народного быта.

Гастрономия и проживание

В городе десятки ресторанов, кафе и баров. Рекомендуем рестораны загородного клуба "Айвенго". На его территории два ресторана, один - славянской, другой – европейской кухни. Здесь же представлена самая обширная винная карта в Подольске. Также в "Айвенго" можно отдохнуть, выбрав комфортабельный номер в отеле или арендовав коттедж.

Подольский район + Айвенго – рецепт отличный запоминающихся выходных! Ждем в гости: + 7 495 598 5707.