Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Айвенго – база отдыха рядом с Домодедово
30 Апреля

Айвенго – база отдыха рядом с Домодедово

Домодедово - крупный отечественный аэропорт, который ежедневно принимает сотни гостей из разных уголков планеты. Последние, свою очередь, нуждаются в комфортабельном и одновременно бюджетном проживании. Решить этот вопрос позволяет загородный комплекс "Айвенго", находящийся недалеко от аэропорта Домодедово. Здесь можно не только насладиться шикарным сервисом, но и оценить эстетику российской природы.

База отдыха рядом с Домодедово


Загородный комплекс "Айвенго" - оптимальное решение для людей, которые нуждаются во временном ночлеге, а также для специалистов в командировке. Здесь можно забронировать комфортабельный номер в гостинице или даже полноценный коттедж. В последнем случае можно арендовать домик с сауной, бассейном и мангальной площадкой. Для постояльцев предоставляется парковка и автомобильная мойка. На территории комплекса "Айвенго" есть два ресторана с обширным гастрономическим ассортиментом и не менее многочисленной винной картой.

Другие преимущества загородного клуба:

  • боулинг на 4 дорожки и 24 персоны;
  • картодром протяженностью в 1153 метра;
  • банный комплекс на 22 персоны с уникальной печью;
  • конный клуб;
  • широкий выбор площадок для банкетов, выездных семинаров и переговоров;
  • детская площадка и игровая комната для юных гостей.

Путь от аэропорта Домодедово до "Айвенго" занимает не более 40 минут, если пользоваться услугами такси или используя личный автотранспорт. Маршрут подразумевает съезд на трассу 46К-4230, далее поворот на Каширское шоссе, съезд на Домодедовское и после на Симферопольское шоссе до городского округа Подольск. Адрес клуба "Айвенго" легко найти с помощью бортовой или мобильной навигации.

Что еще нужно знать о загородном клубе?


Бронирование номеров для проживания на базе отдыха "Айвенго" осуществляется по телефону или с помощью виртуальной заявки. В обоих случаях клиент получает гарантированную бронь с возможностью оплаты любым удобным способом - кредитной картой, безналичным платежом, электронными деньгами. Также заказ можно оплатить непосредственно во время посещения. Поиск номера или коттеджа стоит начать с выбора даты заезда и выезда.

В случае с бронированием банкетных или конференц-залов можно также воспользоваться онлайн-заявкой. Здесь можно провести мероприятие численностью от 5 до 500 персон. Для организации торжеств в загородном комплексе "Айвенго" доступны различные площадки - шатры, стильные крытые веранды, барбекю-зоны. Здесь можно провести любое мероприятие - корпоратив, свадьбу, бизнес-встречу, тематическую вечеринку и пр. Для торжества можно арендовать смежное оборудование.


К списку новостей