Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Банкет на природе в Подмосковье
19 Июля

Банкет на природе в Подмосковье

Банкеты на верандах справедливо пользуются спросом среди людей различного возраста и социального статуса. Праздник на природе вне зависимости от повода - незабываемое событие, предполагающее массу приятных минут. Такой формат торжества подойдет для организации свадеб, корпоративов, юбилеев и любых других вечеринок.

Банкет на природе в Подмосковье

Подмосковная природа щедра на солнечные дни и живописные пейзажи. Здесь можно в полной мере оценить красоту русской природы, не удаляясь от цивилизации. Подмосковье справедливо считается популярной локацией для выездных праздников на открытом небе. Здесь проводят свадебные банкеты, дружеские вечеринки и многолюдные корпоративные мероприятия.

Праздник на веранде характеризуется множеством преимуществ:

  1. Бюджетность. Выездное мероприятие на открытом воздухе обходится значительно дешевле, чем классический праздник на территории кафе или ресторана.
  2. Минимум ограничений. Открытые площадки позволяют разместить практически любое количество гостей. Также нет никаких ограничений по выбору развлекательной программы и декораций.
  3. Приватность. Организуя выездной праздник на природе, можно не беспокоиться о случайных наблюдателях или любопытных прохожих.
  4. Эстетика. Мало что сравнится с привлекательностью живых декораций природы. В ходе такого праздника можно устроить шикарную фотосессию или организовать нетривиальную Welcome-зону с кальяном и шезлонгами, размещенными на берегу реки.

Организационные моменты

Банкет на природе можно устроить не только летом, но и весной, и даже ранней осенью. При выборе локации стоит учитывать размер бюджета и личные предпочтения. По многим параметрам оптимальным вариантом является вечеринка в загородной усадьбе. Здесь можно устроить шикарный праздник на природе без ущерба для инфраструктуры. Как правило, загородные базы и дома отдыха в Подмосковье предлагают специальные программы для организации банкетов на открытом воздухе.

Определившись с местом, нужно продумать нюансы транспортировки гостей в обе стороны. Для этих целей подойдут комфортабельные микроавтобусы. Но если намечается стилизованная вечеринка или luxury-праздник, можно выбрать более изысканный транспорт - лимузин, ретро авто и т.д. Если мероприятие будет проходить в загородном клубе «Айвенго», можно заблаговременно согласовать меню. Также можно воспользоваться услугами кейтеринга, которые предоставляют многие современные рестораны. В данном случае клиент заключает договор с ресторанной сетью на поставку еды и напитков на торжество, а также на сервировку и обслуживание гостей.


К списку новостей