Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Банный фитнес
05 Июля

Банный фитнес

Засилье методик, направленных на борьбу с лишним весом, вводит в заблуждение даже опытных адептов ЗОЖ. Поэтому есть смысл прибегнуть к проверенным способам похудения. Не последнее место здесь занимает русская парная. Банный фитнес не только позволяет быстро расстаться с лишними сантиметрами, но и благотворно сказывается на общем состоянии организма.

Азы банного фитнеса

Так приятно любоваться на свое стройное и подтянутое тело. Но что делать, если отражение в зеркале совсем не радует? Стоит посетить русскую баню - обитель здорового тела и духа! Один визит в парную позволяет избавиться минимум от 2 килограммов лишнего веса. Внушительный результат с минимальными усилиями! Такая методика похудения абсолютно универсальная - ее можно использовать вне зависимости от возраста и пола.

Банный фитнес характеризуется широким спектром действия. Пар мощно воздействует на кожу, активизируя внутренние процессы и омолаживая организм. Кроме того, визит в русскую баню - наиболее доступный и приятный способ похудения. Что не скажешь про абонемент в тренажерный зал или оплату услуг косметолога. Если верить экспертам, за один визит в баню можно сбросить до 4 килограмм. Впрочем, интенсивность похудения зависит от ряда факторов - индивидуальных метаболических особенностей человека и грамотности парения.

Как это работает?

Находясь в парной, тело человека под действием высокой температуры активно выделяет пот, пытаясь охладить кожу. Вместе с этим из мышц выходит лишняя влага, шлаки и токсины. Плюс, баня позволяет ускорить кровоток в тканях, поэтому поклонники парной могут быстро распрощаться с целлюлитом. Во время банного сеанса организм активно сжигает калории - за час можно расстаться минимум с 300 калориями. Более того, эффект ускоренного метаболизма будет сохраняться в течение нескольких дней после процедуры.

Ключевые правила банного фитнеса:

  1. Подготовка. Перед походом в баню нельзя плотно кушать и тем более употреблять алкогольные напитки.
  2. Постепенность. Во-первых, не стоит посещать баню чаще 1-2 раз в неделю. Во-вторых, нужно постепенно повышать температуру и длительность пребывания в парилке. Идеальный вариант - охлаждение в бассейне между сеансами горячего пара. Также более мощного эффекта похудения можно достичь, чередуя заходы в парную с контрастным душем. Новички банного фитнеса должны делать не более 3 заходов, в противном случае можно нанести вред сердечно-сосудистой системе.
  3. Противопоказания. От банных сеансов стоит отказаться беременным, а также людям с заболеваниями сердца, легких и печени.


К списку новостей