Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
15 Декабря

Банный комплекс: русская баня для настоящего отдыха

Мы знаем толк в русской бане

Подмосковный регион славится своей замечательной и разнообразной природой, которая особенно красива зимой. И если вы решились на выезд за город, то предлагаем вам посетить нашу русскую баню

Отличительные черты нашей бани

Прежде всего, наши бани - это современный комплекс, выделяющийся на фоне аналогичных чистотой, повышенной гигиеной, комфортом и уютом. Для того, чтобы нашим гостям было приятно посещать парную и отдыхать в предбаннике, русская баня Загородного комплекса "Айвенго" создана с учетом следующих особенностей:

·        Чтобы в парилке было тепло на протяжении 16 часов, предварительно печь нагревается 5–6 часов.

·        Благодаря уникальной технологии кислород не выжигается, а воздух остается мягким.

·        Для нагрева воздуха используется полудрагоценный камень жадеит, который равномерно греет воздух, делая его "мягким" (не обжигает).

Баня – это замечательный вариант для того чтобы закончить трудовую неделю с друзьями и семьей, провести время вместе с любимыми или коллегами, или, возможно, отметить подписание контракта. Если вы приглашаете иностранных партнеров в гости, то именно наша русская баня оставит неизгладимый след и приятные впечатления о России.

На выбор гостей – большая и малая баня, в которых деревянный интерьер, простота и изящество форм. Удобные парилки, бассейны позволят не только отдохнуть, но и разгрузить себя от усталости и забот. Этот вариант незаменим, если вы хотите отпраздновать в бане торжество или корпоратив. Существенный плюс: пока вы паритесь, мы приготовим еду и накроем стол.

Наша русская баня – это не просто аутентичный оздоровительный комплекс для релакса и оздоровления, это место, где можно очистить и душу, и тело. Для брони бани используется гарантированная или устная договоренность, а выбрав первую, достаточно внести предоплату в размере стоимости одного часа посещения бани. Мы предлагаем полотенца, веники, дополнительно можно посетить спа-процедуры или взять с собой косметические средства, а также открыть для себя турецкую баню – хамам.

 


К списку новостей