Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Джунгли – загородный отель в Подмосковье
03 Июня

Джунгли – загородный отель в Подмосковье

Несмотря на засилье иностранных курортов, подмосковные отели, гостиницы и развлекательные центры не утрачивают популярности. Среди живописных водоемов и лесов Подмосковья развивается обширная инфраструктура, позволяющая избалованным жителям мегаполиса чувствовать себя комфортно за пределами города.

Тонкости подмосковного релакса

Очаровательное Подмосковье со своим природным многообразием пришлось по вкусу многим трудоголикам, которым никак не удается "перезагрузить систему" в городских джунглях. А ведь, как известно, трудоспособность существенно снижается, если забывать про тайм-аут. Тут-то на помощь и приходит подмосковная природа, которая демонстрирует обилие красок зимой и летом.

В чем же преимущество подмосковного отдыха перед заморским лазурным берегом? Во-первых, не нужно заниматься подготовкой документов и виз, еще больше загружая уставшую голову. Достаточно выкроить вечер или уик-энд, отправившись на встречу к подмосковным путешествиям, сэкономив время и деньги. Последний вопрос является вторым преимуществом отдыха в Подмосковье, подразумевая минимальные расходы на трансфер и проживание. Сразу же вытекает третье достоинство путешествия в пределах столицы - возможность за скромную сумму денег получить шикарный сервис. Загородный отель в Подмосковье запросто даст фору фешенебельному отелю в Монако. Заключительный пункт списка плюсов - возможность подлечиться. Практически все загородные комплексы около Москвы предлагают посетить русскую баню, заглянуть в СПА-кабинет и насладиться спортивным досугом, не мучая организм перелетами.

У Подмосковья нет плохой погоды

Чтобы не прогадать с локацией, стоит отправиться в отель «Джунгли», расположенный на территории загородного клуба "Айвенго". Здесь есть все для безупречного отдыха в любое время года - шикарный отель, огромный картодром, спортивные и детские площадки. Помимо традиционного номера, в клубе можно оценить известные блюда из европейской и славянской кухни. В ресторанах "Айвенго" внушительная винная карта и аналогичный выбор изысканных десертов. Здесь же можно арендовать банкетные залы вместительностью до 250 персон.

На территории клуба "Айвенго" есть самый большой картодром в Подмосковье. Картинг - увлекательное развлечения для детей и взрослых. Также здесь можно насладиться умиротворяющими конными прогулками, научившись азам верховой езды или усовершенствовав имеющийся навык. В теплое время года можно завершить спортивные развлечения барбекю-вечеринкой на открытом воздухе. Загородный клуб предлагает несколько площадок для шашлыка - беседки, веранды и даже шатры.


К списку новостей