Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


10 Сентября

Из Домодедово - в «Айвенго»

Столичный аэропорт Домодедово ежедневно осуществляет десятки трансферных рейсов. Он занимает первое место по числу пассажирский перевозок в России. Именно здесь можно найти более 90 уникальный маршрутов для регионов Москвы. Но, вдоволь насладившись шикарной инфраструктурой Домодедово, куда отправиться на ночлег новоиспеченным гостям Москвы и Подмосковья? Оптимальный вариант по ряду причин - Загородный клуб "Айвенго".

Из Домодедово - в «Айвенго»

Подмосковный уют с минимальным затратами

Несмотря на наличие в аэропорту Домодедово собственного отеля, гости столицы не спешат останавливаться в местном гостиничном комплексе. Виной тому в первую очередь очень высокие цены на размещение. Решить вопрос с проживанием поможет Загородный клуб "Айвенго". Здесь можно получить шикарный сервис вкупе с аппетитными тарифами на размещение в гостиничных апартаментах различного уровня.

Комплекс находится всего в 18 км(!) или 15 минутах езды от аэропорта в окружении живописной лесной зоны. "Айвенго" собрал в себе все необходимое для безупречного отдыха и плодотворного бизнес-взаимодействия. В загородном комплексе есть комфортабельный отель с 64 номерами и 6 оборудованных коттеджей. Коттеджные домики подойдут для размещения семейных пар и сотрудников в командировке. Здесь есть коттеджи на 4-8 персон, а также дома с сауной. Забронировать приглянувшийся вариант проживания можно на официальном сайте клуба, выбрав подходящую дату и время. Местные цены приятно отличаются от заоблачных прайсов в отеле Домодедово. Плюс, проживание в "Айвенго" придется кстати для людей, которым нужно в ходе визита часто бывать в Москве.

Дополнительные возможности

Командировочные сотрудники, спустившиеся с трапа в Домодедово, нуждаются в уюте и комфорте больше, чем дома. Но что делать, если приближается рабочая встреча, семинар или бизнес-переговоры? В этом и многих других случаях придется кстати загородный клуб-отель "Айвенго". Помимо проживания, гостевой дом предлагает арендовать оборудованный конференц-зал. В рамках семинара или тренинга можно оформить заказ на организацию кофе-брейков и других схем питания для участков мероприятия. В каждом конференц-зале есть флипчарт, мультимедийное оборудование, кондиционер.

Завершить бизнес-рандеву можно в ресторанном дворике "Айвенго". Здесь можно отведать блюда европейской и славянской кухни. Поклонники изысканных вин просто обязаны заглянуть в ресторан "Замок Айвенго", чтобы изучить шикарный ассортимент напитков. Для проведения корпоративных мероприятий и встреч "без галстуков" идеально подойдет ресторан "Казачок" с колоритным славянским интерьером.


К списку новостей