Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


20 Декабря

Как сформировать меню для делового обеда

Как сформировать меню для делового обеда

Вы выбрали для проведения семинара, конференции, серии мастер-классов загородный клуб "Айвенго"? – Вы сделали правильный выбор, потому что здесь есть и комфортные залы для переговоров, и комплексное обслуживание гостей и участников, включающее:

·        проживание;

·        питание;

·        развлекательную программу.

Ресторан "Замок Айвенго" готов принять и разместить всех участников делового обеда. Профессиональный подход нашего обслуживающего персонала отвечает самым высоким требованиям. Мы предлагаем блюда европейской кухни, которые уже успели стать классическими, а также традиционные русские блюда. Заказывая деловой обед, стоит предусмотреть решение нескольких нюансов:

·        фуршетный стол и аперитив;

·        возможность выбора из нескольких основных позиций меню.

Это делается для того, чтобы учитывать все вкусовые пристрастия и интересы гостей. Пока они изучают индивидуально сформированное меню, можно перекусить легкими закусками. Как правило, в индивидуальной карте меню предлагается рыба, птица и мясо на выбор с разными гарнирами. А вот закуски можно изначально поставить на стол и быстро подать, как только все собрались за столом. Среди них выделяют канапе, легкие порционные салаты, карпаччо из рыбы, говядины, овощей. Накрывается деловой обед внутри ресторана или в открытых зонах, если позволяет погода.

Стоит ли предусматривать первые блюда на деловой обед?

Это дискуссионный вопрос, но часто первые блюда включаются в меню. Среди популярных блюд – солянка, щи, борщ, а также рассольник.

Напитки

Как правило, алкоголь не выставляется сразу на стол, но винная карта подается гостям, чтобы они определили подходящий напиток для себя. В качестве безалкогольных мы готовы предложить воду, сок, компот и морс (кстати, последний пользуется особым спросом среди иностранных гостей). Каждый стол сервируется отдельно, для этого используется качественные посуда, столовые приборы, хрусталь. Официанты обслуживают ненавязчиво, но максимально внимательно на протяжении всего времени.

Предварительная подготовка

Если участников делового обеда не много, а важность встречи высока, то предварительно заказывая и выбирая блюда имеет смысл учитывать предпочтения гостя в еде, а также кулинарные традиции того места, откуда гость родом. Словом, необходимо понять, какую еду гость считает привычной, какую ценит. А также имеются ли какие-либо ограничения, например, пост или отказ от свинины/говядины. Закончить обед можно легким десертом или сезонными овощами и фруктами.

 


К списку новостей