Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
09 Ноября

Новогодние каникулы

Новогодние каникулы.jpg

Какой наш самый любимый праздник? Правильно! Новый год! Именно в декабре мы со всей семьей и друзьями ждем чуда, подарков и хорошего настроения. Но самое главное, это новогодние каникулы, во время которых можно отдохнуть и избавиться от сезонной депрессии. Итак, чем же заняться на десятидневных январских каникулах, кроме как просмотром милых сериалов и праздничных концертов? Вариантов масса! Все зависит от того, чего желает ваша душа, и какими финансовыми возможностями вы обладаете.

Если для вас трата крупных денежных сумм не является проблемой, а зимой хочется солнца, моря и тепла, то складывайте сумки, покупайте билеты и отправляйтесь в Иорданию, Египет, Тунис или Эмираты. Можно выбрать остров Гоа, Сейшелы или Мальдивы! Однако отдохнуть на курорте можно и на летних каникулах. Всему свое время. Зимой хочется поваляться на пушистом снегу, поиграть в снежки, получить удовольствие от катания на коньках и лепки снеговых фигур со своими детьми. Как можно отказаться на зимних каникулах от уютных вечеров у камина, глинтвейна и волшебной атмосферы новогодних праздников?! Именно поэтому необходимо сразу рассмотреть другой вариант — новогодние каникулы в Подмосковье!

Прелести новогодних каникул под Москвой

Итак, если вы отклонили отдых в жаркой Доминикане или на Бали, оцените теоретически все прелести загородного отдыха во время зимних каникул!

Во-первых, вам не придется готовиться несколько дней к поездке, долго собираться и добираться до Подмосковья. Полчаса, и вы в снежном раю, среди потрясающей природы. Во-вторых, во время новогодних каникул в загородных отельно-ресторанных комплексах предлагают неимоверные развлекательные программы для взрослых и детей. Гостей ждут ежедневные праздничные вечера с массой конкурсов и викторин, тематические подарки, изысканные и вкусные блюда с напитками.

Кроме того, дети и взрослые смогут проводить время на природе, кататься на лыжах, коньках и на горке, а вечером получать удовольствие от игры в боулинг. Детей будут развлекать профессиональные аниматоры, а повара удивят мальчиков и девочек самыми вкусными десертами. При этом персонал отеля обеспечит комфортное проживание в уютных номерах или коттеджах, где есть все блага цивилизации, включая телевизор, интернет. Хотя мало кто среди сказочной природы Подмосковья, окутанной морозным воздухом, инеем и пушистым снегом, захочет часто смотреть ТВ или сидеть в онлайне.

Но это не все прелести новогодних каникул в загородных комплексах. Самое главное преимущество — это яркое, незабываемое празднование Нового года с Дедом морозом, вокальными и танцевальными выступлениями, конкурсами, шикарным фейерверком и караоке! Причем на следующий день можно насладиться сауной, массажем, шведским столом и другими не менее увлекательными ежедневными развлечениями.

Хотите избавить себя от скучных новогодних каникул и утомительных хлопот к праздничным приготовлениям? Отлично! Тогда оцените на практике все прелести загородного отдыха в клубе «Айвенго», где вас ждет комфортное проживание в отеле «Джунгли» и потрясающие праздничные каникулы с массой зимних развлечений на любой вкус для взрослых и детей!


К списку новостей