Забронировать номер
24 Декабря

Основные преимущества мангальных зон

Если вы решили отправиться на выходные или праздники за город, то мы поможем вам найти вариант, который не только будет привлекать комфортными условиями проживания, расслабляющей природой, но еще и наличием дополнительного сервиса. А именно:

·       русская баня;

·        бассейн;

·        мангальные зоны;

Открывая для себя природу Подмосковья, часто хочется неспешно посидеть и поговорить с друзьями, пожарив при этом шашлык или стейк. Специально для этого на территории Айвенго оборудованы стационарные мангальные зоны. Таким образом, приготовить мясо или рыбу можно круглый год собственноручно. А пока мясо жарится на углях, можно оценить красоту вокруг себя, поскольку загородный клуб "Айвенго" расположен в живописном уголке близ Подольска. В вашем распоряжении деревянные беседки, где вы сможете пообщаться с друзьями и попробовать аперитив. А если захочется остаться - то к вашим услугам шесть коттеджей и номера в отеле "Джунгли" разного уровня комфорта.

Приготовление шашлыка как тимбилдинг

В последнее время все популярнее становится вид корпоративного мероприятия, при котором менеджмент компаний выезжают не просто на отдых, а сопрягает отдых и активные занятия. И все чаще в качестве активных занятий выступает приготовление пищи. А что? Ведь это хороший способ сплотить коллектив и проверить степень доверия коллег. В качестве спортивной подоплеки можно использовать приготовления шашлыка на время, либо оценку результата - у кого шашлык получился наиболее качественным.

Словом, было бы желание, а идея, как использовать мангальные зоны, найдется. Об условиях пользования мангалом можно узнать у администратора.


К списку новостей