Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
01 Ноября

Особенности новогоднего стола в 2019 году

Особенности новогоднего стола в 2019 году.jpg

За две недели до новогодней ночи практически все хозяйки задумываются над тем, как удивить свою семью изысканными и оригинальными блюдами к праздничному столу. Символ 2019 года — желтая земляная свинья, которая не потерпит блюд, приготовленных на скорую руку и небрежно накрытого стола. В праздничном меню этого года должны быть обязательно мясные и овощные блюда, различные закуски, салаты и сладкие десерты. Рекомендовано поставить на праздничный стол красивое блюдце с зерном, так как земляная свинка очень любит каши. Конечно же, на новогоднем столе перед 2019 годом должно быть много петрушки, кинзы и укропа!

Как накрыть праздничный стол в год свиньи

Для многих это покажется странным, но хозяйка 2019 года относится к эстетичным животным с гурманскими наклонностями. Поэтому стол следует сервировать изыскано и старательно, но при этом придерживаться золотой середины, слишком помпезная сервировка не подойдет.

К примеру, можно выбрать вариант в желто-белой гамме, накрыть стол белой скатертью с желтой окантовкой, использовать тарелки и бокалы с золотистыми вставками, найти милые желтые салфеточки. Также отличным вариантом в год свинки будет сервировка стола в деревенском стиле, керамическую посуду можно разбавить деревянными вазочками, глиняными мисочками и плетеными вазочками, стол укрыть вышитой скатертью и добавить милый льняных салфеток. Прекрасным дополнением к стилю прованс будут сухоцветы и колоски. А в плетеные вазочки можно положить собственноручно испеченные печенья в форме хрюшек.

Главное, сервируйте стол с творческим потенциалом, не забывайте о красивых свечках и емкости с овсом или пшеницей для хозяйки следующего года!

Актуальные блюда в новогоднюю ночь 2019 года

Кроме сервировки нужно подумать об актуальных блюдах, не спеша покупать продукты за пару недель до готовки, чтобы потом сломя голову не мотаться по супермаркетам в преддверии новогодней ночи. Итак, в этом году можно забыть о традиционном холодце, оливье и шубе. Хотя, если ваши близкие обожают эти блюда, то порадуйте их любимыми вкусностями. Но при этом настоятельно рекомендуется побаловать себя и своих родных актуальными блюдами в год желтой свиньи. Выбор шикарный! Поэтому вы можете подобрать несколько блюд по своему вкусу:

  • запеченный бараний бок с чесночным соусом;
  • запеченный гусь, фаршированный с печеночной начинкой;
  • лобио из красной фасоли;
  • фаршированный карп;
  • цыпленок табака;
  • жаркое из баранины с яблоками;
  • телятина в красном вине;
  • запеченные яблоки с куриным фаршем.

Из закусок можно приготовить фаршированные яйца в виде милых поросят, салат с ананасами и курицей или салат мандаринами и селедкой. Кроме этих блюд, необходимо приготовить десерт, к примеру, миндальное печенье, фруктовый салат в вафельных рожках или шоколадный брауни. В целом, на вашем столе должно быть несколько блюд с желтым или оранжевым оттенком. Очень нежелательно готовить блюда из свинки, а заменить их конской колбасой, холодцом из индейки, телятиной или рыбой.

Собираетесь весело отметить Новый 2019 год и не переживать за хлопотное приготовление блюд? Замечательно! Тогда добро пожаловать в загородный клуб «Айвенго», где вас ждет веселая праздничная программа и шикарное меню от лучших шеф-поваров!


К списку новостей