Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Отдых на юге Московской области в Айвенго
11 Июня

Отдых на юге Московской области в Айвенго

Подмосковная природа щедро демонстрирует свои красоты в виде многочисленных озер, рек, лесов. Сюда приезжают отдыхать искушенные москвичи, жители Подольска и даже гости из ближнего зарубежья. Подмосковье привлекает рыбаков, охотников, туристов. Регион обладает развитой инфраструктурой, поэтому здесь без труда можно найти комфортабельное место для ночлега и шикарную площадку для праздника.

Дом отдыха на юге Подмосковья

Выбирая гостевой дом или отель на территории подмосковных населенных пунктов, стоит обращать внимание не только на отзывы. Следует изучить внутреннюю инфраструктуру и ценовую политику загородного комплекса. Чтобы без ущерба для комфорта отдохнуть за пределами города, необходимо забронировать номер в гостинице, где есть интернет, удобное спальное место и вежливый персонал. Эти и многие другие бонусы предлагает отель "Джунгли", находящийся на территории загородного клуба "Айвенго".

В гостинице можно забронировать номер любого размера и уровня комфортности. Здесь есть апартаменты "Стандарт", "Люкс", "Полулюкс". В номерах есть плазменная ТВ-панель, чайный сервис, холодильник и кондиционер. Аналогичный уровень комфорта гарантируют вместительные коттеджи в "Айвенго". Домики в загородном комплексе подходят для размещения 4-8 человек. В некоторых коттеджах есть сауна и бассейн. Уютный интерьер коттеджа дополнен несколькими спальнями и оборудованной кухней.

Развлекательная программа Подмосковья

Гости загородного клуба "Айвенго" могут рассчитывать не только на комфортный ночлег. Дом отдыха предлагает множество вариантов развлечений. Сторонники спорта и здорового образа жизни оценят самый большой картодром Подмосковья, размещенный на территории "Айвенго". Также в доме отдыха можно прокатиться на лошадях и скоротать вечер в боулинге.

Почитатели русской бани оценят местную парную, которую готовят для каждого гостя индивидуально. Ценители экзотического пара сумеют арендовать хамам, заказав услуги массажистов и банщиков. В банях "Айвенго" используют мягкий и одновременно насыщенный пар жадеита - специального полудрагоценного камня, улучшающего кровоток и нормализующего артериальное давление.

Банкетные залы вблизи Подольска

Отдельного разговора заслуживает ресторанная сеть в гостевом доме "Айвенго". Рестораны загородного комплекса предлагают многообразное меню вкупе с внушительной винной картой. Ресторан "Казачок" - находка для поклонников славянской гастрономии. Здесь можно арендовать колоритный банкетный зал на 60 персон. Более просторную площадку для любого торжества можно найти в ресторане "Замок Айвенго".


К списку новостей