Забронировать номер

28 Апреля

День победы в Айвенго

Никто не забыт, ничто не забыто. 9 мая, в день Великой Победы наш фашисткой Германией, на улицах городов и деревень постсоветского пространства организуются масштабные шествия и гуляния, чествования ветеранов.

В честь успешного проведения Берлинской операции и капитуляции Германии 24 июня 1945 года на Красной Площади Москвы прошел Парад Победы во главе с маршалами Константином Рокоссовским и Георгием Жуковым. С тех пор военные парады считаются обязательным украшением ежегодного Дня Победы.

Современные традиции

День Победы - один из немногих праздников советской эпохи, который не утрачивает своей актуальности со временем. В этот день жители стран-участниц ВОВ выражают благодарность ветеранам, выстоявшим в войне и подарившим современникам яркий пример настоящего патриотизма.

Кроме парадных шествий, 9 мая все отечественные города наполняются звуками военных песен и стихов. Повсеместно проходят концерты и ярмарки. Желающие могут отведать блюда полевой кухни - квашеную капусту, черный хлеб и гречневую кашу с говяжьей тушенкой. И, конечно, куда без наркомовских 100 грамм - легендарной стопки водки, которую выдавали солдатам Красной Армии во время суровых морозов. 

День Победы в Айвенго

Обычаи на новый лад

В последние годы все чаще жители больших городов выезжают в День Победы за город. К счастью, Подмосковье славится развитой инфраструктурой и живописными уголками приводы. Яркий пример такой эклектики - Загородный клуб "Айвенго". С 6 по 9 мая комплекс отдыха презентует своим гостям праздничную программу. В стоимость специального предложения включено:

  • питание;
  • участие в развлекательных мероприятиях;
  • боулинг;
  • доступ к детской комнате и спортивному инвентарю.

День Победы в "Айвенго" встретит гостей интерактивными турнирами и мастер-классами под открытым небом. Посетители смогут попробовать свои силы в вечерней "Зарнице" и семейных эстафетах. Для поклонников ночных развлечений загородный клуб организовал ежедневные вечеринки и караоке-батлы. 9 мая гости комплекса смогут посмотреть прямую трансляцию парадного шествия на Красной Площади, которая завершится концертом и салютом.


К списку новостей