Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
28 Ноября

День рождения в Айвенго

Человеческая природа такова, что мы стараемся избегать рутины. Это относится к личной жизни, работе и, конечно, к праздникам. Действительно, кто захочет каждый год отмечать день рождения по одному и тому же сценарию? При таких раскладах именины превращаются в греческую трагедию: одни и те же лица в салате оливье. Если вы не хотите устраивать вечеринку в унылом стиле «выпили/закусили», пора что-то менять. И начнем мы с оригинального сценария торжества.

День рождения в Айвенго.jpg

Вечеринка в лимузине

 

Шикарный вариант для поклонников улетных селфи и VIP-привилегий. День рождения в лимузине - это очень современно и технологично. Помимо брутального водителя, в качестве бонуса вы получаете аудио- и видеосистему, караоке и даже кондиционер. Разумеется, такая вечеринка противопоказана большим компаниям и поклонникам зажигательных танцев на столе. Несмотря на вместительный салон, лимузин совсем не предназначен для организации крупных юбилеев на 100 гостей. Или если вас постоянно укачивает, сразу переходите в следующей главе.

 

Яхт-party

 

Круиз на катере в день рождения - это реальность, пусть и дорогая. Такой сценарий может быть как романтичным, так и безбашенным. В первом случае можно довольствоваться скромной компанией близких друзей или организовать рандеву с возлюбленной. Если тишина и покой навевают скуку, смело зовите на праздничный круиз всех своих друзей и друзей друзей. Дополните вечеринку рыбалкой в открытом море, DJ-сетом и барбекю. Есть одно но: придется захватить таблетки от морской болезни и, возможно, продать квартиру, чтобы заплатить за аренду яхты.

 

Частный киносеанс

 

Просмотр фильма с друзьями - обыденно и скучно. То ли дело частная вечеринка в настоящем кинотеатре. Здесь можно отметить полноценный день рождения, взяв с собой не только попкорн, но и пару дюжин коктейлей и закусок. Но и здесь есть свои тонкости. Во-первых, не все кинотеатры предоставляют подобные услуги. Во-вторых, сложно подобрать фильм, который понравится всем приглашенным. В-третьих, опять нужно отказаться от лихих танцев и любимых русскими людьми песнопений. Ну разве что после сеанса в баре. Но тогда придется арендовать и бар.

 

День рождения в Айвенго

 

Если вы еще не потеряли надежду отметить свой день рождения с шиком и без лишней траты денег, добро пожаловать в Загородный клуб "Айвенго". До конца года мы предлагаем специальное меню для именинников в ресторане "Мясо и Вино". Виновника торжества и его приглашенных ждет 20-ти процентная скидка на акционные блюда, а также живая музыка и праздничный торт в подарок.

 

Разместиться всей тусовкой можно в комфортабельных номерах отеля "Джунгли" 3* со скидкой 10% для каждого участника вечеринки. Дополнительно можно заказать услуги фотографа, декоратора и ведущего. И обязательно посетите наш боулинг-клуб со скидкой 20%! Продолжить праздничный ужин можно в ночном клубе "Айвенго", где есть караоке-комната и шикарная коктейльная карта.  


К списку новостей