Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
10 Июля

Детская анимация в Айвенго

Вопреки родительским стереотипам, современные детишки все еще могут отвлечься от смартфонов и планшетов. Проблема лишь в том, что для этого нужно постараться. На помощь в таких непростых ситуациях приходят специалисты - заводные и оригинальные аниматоры. Но заказывая анимационную программу, важно не ошибиться с выбором артистов. Ведь настоящий аниматор - это намного больше, чем бывший охранник в костюме пчелы.

Детская анимация в Подмосковье
     

Выбираем аниматора

У детского аниматора абсолютно нет шансов на неправильный выбор профессии. Ведь ребенок сразу чувствует неискренность и моментально теряет интерес к происходящему. Чтобы выбрать достойного во всех смыслах специалиста, рассмотрим 7 качеств профи:
  • Красиво излагает. Это требование относится ко всем людям, но к аниматорам в особенности. Если вы услышали от приглашенного "ряженого" пару невнятных фраз, например, "ложи сюда" или "тудой-сюдой", порекомендуйте ему репетитора по словесности, а себе другого артиста.
  • Умеет создавать уникальный и подходящий образ. Не дай бог вам хоть раз увидеть принцессу «в годах» или закопченного на солнце и потрепанного алкоголем супермена. Хороший артист среднего возраста должен выбирать уместные роли звездочетов, волшебников и "бывалых" разбойников, не пугая детей и не вызывая ступор у взрослых.
  • Продуманные детали и достойный реквизит. Дети не должны видеть в руках волшебницы iPhone, а на ногах человека-паука - черные кроссовки. Интересный реквизит в виде ярких мешков, коробок для фокусов, сундуков - это отдельная и важная тема, которая влияет на восприятие всего праздника.
  • Подготовка и предусмотрительность. Опытный аниматор заранее поинтересуется техническими особенностями площадки для проведения, количеством детей и, разумеется, тематикой торжества. Более того, он уточнит такие несерьезные на первый взгляд детали, как характер малышей и их увлечения.
  • Без суеты и спешки. Артист или группа выступающих приходит заранее, настраивает звук, расставляет реквизит и повторяет сценарий, чтобы не таскаться с ним в руках во время представления. Только так программа обойдется без нелепых пауз и детского разочарования.
  • Не переигрывает. Артистичность - это похвально, но ребенок не должен падать в обморок после взвизгов клоунессы. А ведь она всего-то пыталась имитировать смешной голосок.
  • Навыки. Детский аниматор должен хорошо петь и прекрасно знать текст исполняемых песен. Профи умеет красиво танцевать, не превращая при этом программу праздника в соревнования по бальным танцам. В его арсенале должна быть "классика" - трюки с мыльными пузырями, твистинг, забавные мастер-классы и мини-спектакли с куклами-рукавицами. Большим плюсом будет навык игры на музыкальных инструментах и способность выуживать из собравшихся положительные эмоции.
Этот список можно продолжать бесконечно, и всю эту гвардию преимуществ вы найдете в нашем Загородном клубе "Айвенго". Каждую субботу с 16:00 до 18:00 в период летних каникул мы предлагаем для самых маленьких тематические занятия с аниматором. Программа включает танцы, занятия лепкой, аквагрим и многое другое.


К списку новостей