Забронировать номер

12 Февраля

Девичник на 8 марта

Девичник на 8 марта.jpg

Кто сказал, что 8 марта – это парад мужских подарков? Конечно, приятно провести этот день в обществе любимого мужчины, но почему бы не посвятить его полностью себе-любимой? Тем более что для этого есть все условия. Загородный клуб «Айвенго» предлагает милым барышням устроить девичник по поводу Международного женского дня. У нас вы почувствуете себя настоящей королевой и сможете провести идеальный день в компании лучших подруг.

SPA-процедуры и хамам

Начать день в нашем клубе рекомендуем с оздоровительных процедур. Территория «Айвенго» находится в лесу близ Москвы, радуя посетителей уникальной природой и чистейшим воздухом. В такой обстановке процедуры для красоты и здоровья тела приобретают особый приятный оттенок.

У нас вы можете посетить SPA-кабинет (массаж, целебные обертывания, стоун-терапия и т.д.), а также попариться в турецкой бане. Практика работы нашего комплекса показывает, что для женщины больше предпочитают щадящий хамам пышущему жару русской парной.

Активный досуг

Боулинг, бильярд, лазертаг, картинг и многое другое для активных девушек, желающих разнообразить выходные и отвлечься от будничной рутины. И все это по выгодной цене. Позвоните нам – и мы заранее подготовим программу развлечений для вас и ваших подруг.

Для любительниц спокойного отдыха, предлагаем отправиться на конную прогулку в сопровождении инструктора, устроить фотосессию с лошадьми или отправиться в крытый бассейн.

Вечерняя программа для настоящих женщин

8 марта в загородном клубе «Айвенго» вас ждет праздничная шоу-программа для женщин. Устройте себе яркую вечеринку, закажите столик для большой компании с праздничной сервировкой, вкусное и притом диетическое меню, а также бодрящие алкогольные и безалкогольные напитки. Наши повара – настоящие профессионалы своего дела, вы обязательно останетесь довольны.

Сделайте праздник 8 марта по-настоящему женским днем: вырвитесь из рутины домашнего быта и подарите этот день себе. В «Айвенго» вы сможете воплотить в жизнь практически любое желание.


К списку новостей