ФЕСТИВАЛЬ ДИЧИ В АЙВЕНГО
17-30 октября 2016
Октябрь и ноябрь - сезон охоты. К этому времени дичь накопила в преддверии зимы жирок, что особенно важно с гастрономической точки зрения. Ресторан «Мясо и Вино» рад предложить Вашему вниманию лучшие деликатесы нашего шеф-повара из "дикого меню". Блюда из дикого кабана, мяса косули, зайчатины и перепелки не оставят равнодушными ценителей мяса. Музыкальные программы, комплименты и угощения будут приятным сопровождением нового меню.
Добро пожаловать в Загородный клуб «Айвенго» на Фестиваль дичи!
Ресторан «Мясо и вино» в Подмосковье ждет Вас!
Резерв столиков по телефону (495) 598-57-17.