Забронировать номер

27 Мая

Фестиваль «Невесты Подмосковья»

Быть современной невестой - это нереально круто: в один день можно почувствовать себя принцессой, востребованной моделью и просто любимой женщиной. Да и кто откажется от сверкающего бриллианта в несколько карат на изящном пальчике со стильным маникюром? А свадебный альбом? Вы – в белоснежном платье среди роз и конфетти. Воодушевились? Не растеряйте это чувство, торопясь на фестиваль Невесты Подмосковья 28 мая в Загородный клуб «Айвенго».

Из жизни невест

Давайте еще немного проникнемся атмосферой праздника и изучим интересные факты из жизни невест всего мира:

  1. Самое дорогое свадебное платье было создано 5 лет назад. Его стоимость 12 млн долларов - всего ничего. Однако еще не нашлось счастливицы, которая осмелилась бы его приобрести.
  2. Первые букеты невесты делали из пряных трав - укропа, петрушки и базилика.
  3. Китайские невесты предпочитают свадебные наряды красного цвета. Этот тон символизирует в Поднебесной удачу и успешность любых начинай. А японские свадьбы славятся обилием белоснежных кимоно.
  4. Подвязка невесты раньше выполняла особую роль. Она служила символом плодовитости и потомства. Однажды подвязка случайно соскользнула вниз с ножки графини Солсбери во время танца с королем Эдуардом III. Влюбленный монарх не растерялся, подхватил аксессуар и повязал себе поверх левого колена. Это событие стало началом многовековой традиции.

От средневековой Британии до Подольска

Во времена Средневековья в британских церквях обычно стоял сундук. Его использовали для испытания невест. Кандидатка должна была поднять увесистую вещицу одной рукой. Если задача была не по плечу, девушку считали слишком слабой для домашних забот и жених имел полное право расторгнуть помолвку. Есть в инквизиторских методах толика истины, но мы не будем устраивать участницам фестиваля "Невесты Подмосковья" спарринг с гладиаторами.

Что, где, когда?

Самый белоснежный фестиваль "Невесты Подмосковья" пройдет в наиболее знаковых местах Подольска. Торжество завершится в гостеприимных стенах Загородного клуба "Айвенго" - главного спонсора фестиваля. Гостей клуба ожидает увлекательное шоу с участием звезд отечественной эстрады: Никиты Джигурды, Михаила Терехина, Саши Попова и Марины Ивановой. Мероприятие в этом году украсят 60 невест, которые приехали из разных городов Подмосковья. Лучшей невесте достанется корона Фестиваля. Также особый приз ожидает участницу, выбранную в номинации "Невеста Айвенго".

Для невест и подружек невесты вход бесплатный! Поспешите, у вас есть уникальный шанс погрузиться в атмосферу русской "женитьбы" и отличная возможность подобрать себе завидную невесту. Не забудьте цветы и хорошее настроение!


К списку новостей