Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
21 Мая

Где готовят самое вкусное мороженое

Где готовят самое вкусное мороженое.jpg

Вы когда-нибудь видели человека, который равнодушен к мороженому? Наверняка каждый, кто хоть раз в жизни пробовал это холодное лакомство, никогда от него не откажется. В каком веке и кем было придумано мороженое, достоверно неизвестно. Этой вкусностью, якобы питались еще в Древнем Риме. А по одному из источников, холодный десерт первыми поглощали древние жители Китая.

Действительно, мороженое очень вкусный десерт, которым можно наслаждаться в любом уголке мира. Причем готовят мороженое не только из традиционных для нас ингредиентов. Например, в одной из лавок Стамбула, мороженое делают из козьего молока с добавлением смолы из фисташкового дерева, а в Японии можно попробовать это лакомство на свином бульоне. Кстати, японцы всегда умели удивлять, поэтому даже их знаменитая водка саке тоже бывает ключевым компонентом мороженого. Для гурманов приготовят мороженое с креветками и пивом.

Сегодня не обязательно путешествовать по всему миру, чтобы попробовать экзотическое мороженое. Благодаря таланту и амбициям современных поваров, мы можем полакомиться самым вкусным холодным десертом, не выезжая из России. Если вы закажете, «уникальное» мороженое от шеф-повара в одном из столичных ресторанов, то вам приготовят шикарное лакомство с добавлением гречневой каши, трюфелей или устриц. Для тех, кто обожает холодный десерт, но не переносит молочный жир, может заказать мороженое на основе соевого молока.

Профессиональные шеф-повара умеют творить чудеса и готовят мороженое по разным рецептам мира. К примеру, в наших ресторанах часто заказывают римское мороженое вкусом шампанского, риса и марсалы. Потрясающий вкус! Также существуют сотни авторских рецептов этого лакомства. Поэтому сегодня можно угодить каждому сладкоежке! Невозможно определенно сказать, где готовят самое вкусное мороженое. Этим изумительным десертом с любым вкусом можно наслаждаться практически в каждом кафе или ресторане Москвы.

А если вы предпочитаете в летний период освежаться мороженым на природе вблизи красивейших мест, поезжайте на одну из подмосковных баз отдыха, где готовят авторские блюда на высшем уровне, включая холодные десерты. В загородном клубе «Айвенго» у вас будет возможность испробовать роскошное мороженое с самыми неожиданными ингредиентами. А до десерта вам предложат шикарные блюда из мяса и рыбы! Побалуйте себя и свою семью шикарными вкусностями!


К списку новостей