Отечественная традиция вкушать шашлык, собравшись на природе, была позаимствована у кочевых народов. Впрочем, в своем современно обличье этот ритуал появился в эпоху СССР. Советские граждане в период майских праздников поголовно выезжали на дачу, чтобы насладиться весенним теплом и ароматом свежего шашлыка.
Еще со времен палеолита люди любили готовить мясо на открытом огне, дегустируя ароматного мамонта. Сегодня человечество шагнуло далеко вперед, сохранив при этом кулинарную традицию "завтрака на траве". На Руси пикники прижились только на заре 19 века. Дворяне, купцы и простые люди по весне располагались на лесных полянах, захватив с собой мясное филе и самовар. Сегодня нет никакой нужды бродить среди сосен, выбирая подходящую площадку для пикника, - лучшие локации уже собраны на территории загородного клуба "Айвенго".
В загородном клубе можно заказать банкетную площадку, которая идеально подойдет для барбекю-вечеринки:
Команда загородного клуба "Айвенго" подготовит площадки для шашлыка, учитывая все требования заказчика. В подольском доме отдыха можно организовать любое мероприятие, заказав при необходимости услуги ведущего, фотографа и декоратора. Если намечается крупное мероприятие, можно вкупе с гриль-площадкой или верандой арендовать шатер. Речь идет о вместительном крытом пространстве, в котором можно устроить полноценный банкет. Если для торжества потребуются дополнительные блюда, на помощь придет обширное меню ресторанов загородного комплекса. В "Айвенго" можно заказать культовые шедевры европейской и славянской кухни. Также здесь представлен внушительный выбор качественного алкоголя.