Забронировать номер

10 Марта

Гостиницы Подольска

Вопреки расхожему мнению, за пределами столицы тоже есть культурная и даже ночная жизнь. Убедиться в этом можно, посетив Подольск - индустриальный подмосковный город, окрестности которого порадуют массой интересных достопримечательностей. Особого внимания заслуживают гостиницы Подольска, которые отличаются высоким уровнем сервиса и вкусными ценами.

Подольское путешествие

Подольск является третьим по величине городом в Подмосковье, уступая вторую позицию Балашихе. Он расположился на реке Пахре всего в 36 километрах от столицы. Статус полноценного города Подольск получил в 1781 году, а в 2004 году он стал городским округом.

Гостиницы Подольска.jpg

На территории населенного пункта имеются различные достопримечательности:

1. Троицкий собор, возвышающийся на берегу реки.

2. Городской парк культуры и отдыха имени Талалихина, летом радующий своих гостей обилием аттракционов, а зимой - обустроенным катком.

3. Имение Ивановское, некогда находившееся во владении графа Ф.А.Толстого.

4. Подольский краеведческий музей.

Гостиницы Подольска

Определившись с целью поездки, следует оценить инфраструктуру города. Здесь есть весь необходимый транспорт - автобусы, маршрутные такси, троллейбусы и трамваи. Отдельного разговора заслуживает подольская гостиничная сеть - в городе и окрестностях более 40 гостиниц различного уровня и ценовой категории. Здесь можно забронировать номер эконом и премиум-класса. Стоимость апартаментов в Подольске зависит от комфортности и близости гостиницы к главным достопримечательностям. Для путешественников с ограниченным бюджетом лучшим вариантом будут хостелы. Если вы нуждаетесь в домашнем комфорте и уединении, присмотритесь к коттеджам в аренду

Средняя стоимость номеров в отелях Подольска составляет 2360 рублей за одноместное проживание. Стоит учесть, что многие гостиничные комплексы региона предлагают солидные скидки на размещение в осенне-зимний период - до 50%. Среди наиболее примечательных отелей Подольска с точки зрения цены и уровня обслуживания смело можно выделить гостиницу "Джунгли" в Загородном клубе "Айвенго".

Гостиница "Джунгли" - комфорт для искушенных путешественников

Этот отель подойдет не только для отдыха в Подмосковье, но и для проведения бизнес-конференций. Здесь есть номера всех возможных категорий, начиная от бюджетных стандартов и заканчивая шикарными люксовыми апартаментами с беспроводным интернетом, холодильником и плазменной панелью. Интерьер каждого номера выполнен с учетом современных тенденций вне зависимости от его уровня. При онлайн-бронировании номеров "Айвенго" предлагает специальную цену.

Гостиницы Подольска 2.jpg

Помимо проживания, загородный комплекс предоставляет множество возможностей для приятного и полезного времяпрепровождения. На территории есть несколько ресторанов, спортивно-развлекательный центр и ночной клуб.


К списку новостей