Забронировать номер

03 Марта

Идеальная свадьба в "Айвенго"

Из чего состоит идеальная свадьба? Из цветов, дорогого платья и роскошных подарков? Или не обойтись без душевной атмосферы и подходящей музыки? Эти вопросы интересуют всех молодоженов мира. Разумно, ведь в день бракосочетания все должно быть совершенным, начиная от пригласительных билетов и заканчивая размером риса в волосах невесты. 

Оскар за лучший сценарий Оскар Ди Каприо в Айвенго

Сначала нужно сделать глубокий вдох и уже после переходить к поиску главной идеи. Возможно, вы с младенчества мечтали приехать в ЗАГС на мотоциклах или на космическом корабле. Или невеста возжелала выйти замуж в лесу. Все бы хорошо, но здесь важно учесть ряд нюансов:
  • погода;
  • бюджет;
  • обоюдное желание супругов;
  • социальный статус родственников и др.

С выездной свадьбой на лоне природы придется повременить, если на улице -30 или бушует ураган. Схожим образом дела обстоят с особо креативными концепциями, которые могут вызвать неудобства у пожилых гостей или родителей. А ведь последние частенько являются главным спонсором торжества, которого терять совсем не хочется. Обрадуем - после выбора общего концепта, львиная доля трудностей позади. Так как определившись с задумкой, можно во всех дальнейших вопросах отталкиваться от нее. 

Главное, чтобы коСвадебный костюмстюмчик сидел 

В первую очередь акцент сделаем на невестах, которые, как правило, страстно желают спустить весь бюджет на платья. Дорогие дамы, дело не в цене, а в гармоничном выборе. Если свадебное платье мешает войти в банкетный зал, едва ли торжество будет в радость. Это же можно сказать про общий стиль нарядов жениха и невесты, которые должны соответствовать найденной ранее концепции: уж для вечеринки в гангстерском стиле никак не подойдет костюм с выпускного и платье-пирожное. Опять-таки чтобы избежать паники, криков и обмороков, платье лучше выбирать заранее - за 1-2 месяца до бракосочетания. Данный совет уместен для обуви, аксессуаров и прически. 



Тамада - без тебя мы никуда

Без музыки и профессионального ведущего не обходится ни одна свадьба. Тамада может спасти или же испортить любой банкет, поэтому выбирать его нужно тщательно, руководствуясь следующими советами:
  1. Уже при первой встрече с претендентом все станет понятно, если обращать внимание на каждую мелочь: одежду, манеру разговора, пунктуальность и т.д.
  2. В идеале следует воспользоваться услугами тамады, который сумел заполучить положительные отзывы от многих ваших знакомых. Сарафанное радио здесь как никогда в цене.
  3. Выбирая мужчину-ведущего, вас, скорее всего, ожидает более динамичное и яркое торжество, нежели на свадьбе под руководством дамы. Женщина-тамада, в свою очередь, наверняка сделает праздник более трогательным и чувственным.
  4. Возраст конферансье имеет значение наряду с опытом. Причем сегодня юные ведущие не только дадут фору своим предшественникам родом из СССР по профессионализму, но и одержат победу по части опыта.
Чтобы елось и пилось

И, конечно, какая свадьба без банкета в Загородном клубе "Айвенго". Наш комплекс предлагает все необходимое для идеальной свадебной вечеринки - шикарные залы, открытые площадки, красивые номера и гостевые коттеджи. Желающих провести масштабные торжества ждут приятные скидки и специальные предложения.

mishura23.png


К списку новостей