Идеальное утро невесты.

28 апреля

Идеальное утро невесты

Вспомните, какое оно – идеальное утро? Правильно, без спешки!

Когда просыпаешься под лучики солнца и пение птиц, сладко потягиваешься, знаешь, что у тебя все готово к встрече сегодняшнего дня, спешить никуда не надо.. Ты встаешь, медленно отправляешься в душ, спокойно завтракаешь под любимую музыку или приятную беседу с любимым.. Как вам? Представили? И такое возможно, даже в свадебный день! Можно сказать даже просто необходимо, чтобы день прошел на позитивной волне, легко и играючи.

Как же этого достичь?

1.      ПЕРЕНЕСТИ ЗАГС НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ИЛИ РАСПИСАТЬСЯ НАКАНУНЕ

Первый и, пожалуй, самый «страшный» совет для будущих молодоженов!–«О, нет, как же так можно? Мы всё хотим в один день» - скажете вы. Но если отнестись к ЗАГСу как к госоргану, просто выдающему бумажки, с не всегда приятным персоналом и обшарпанными стенами, то, как то сразу и не хочется проводить там один из лучших дней своей жизни. Заехали в ЗАГС, расписались и поехали заселяться в отель и ужинать в романтической обстановке. А еще лучше сходить вдвоем в баню или СПА, отдохнуть от предсвадебной суеты и подготовки и настроиться на самый яркий и запоминающийся день в своей жизни. Вы к нему столько шли!

2.      ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ДЕЛА ПО ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ МИНИМУМ ЗА СУТКИ ДО ДНЯ Х.

Брюки нагладили, платье забрали, с кондитером созвонились и еще 1000 задач привели к завершению, а лучше передали контроль над делами своей помощнице и устроили себе «день тишины». Так вы точно сможете в полной мере настроиться и прочувствовать ваш свадебный день.

 

3.      НОЧЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ПРОВЕСТИ В ГОСТИНИЦЕ

Почему именно в гостинице?

- вас никто не будет беспокоить. Вы сможете спокойно отдохнуть, выспаться и настроиться на важный день. Очень часто на свадьбу съезжаются гости с других городов, которые так и норовят пообщаться и остановиться дома у будущих молодоженов. Соответственно, спать вы ляжете не раньше 2-3 ночи, и ни о каком качественном сне говорить не придется.

- спокойное утро без суеты и родственников. Тоже самое – утром вас может ожидать очередь в туалет или душ, 100500 вопросов как пройдет день, где лежат бигуди и кто сварит кофе.

- вы не забудете позавтракать и наполниться силами перед предстоящим днем. Ведь завтрак в отеле Джунгли уже включен в стоимость!

- стилист приедет к вам со всем необходимым и сделает качественный образ при хорошем свете. Вам не нужно будет никуда ехать или искать подходящее место для сборов в домашних условиях. Все максимально легко и непринужденно!

- фотограф тоже приедет в гостиницуи фотосессия начнется с красивого гостиничного номера. Утренние кадры получаются самые трогательные и волнительные. У вас есть прекрасная возможность сделать шикарные фото в белье, пеньюаре или с чашечкой кофе на балкончике отеля и полностью осознать, что этот важный день настал!

Идеальными номерами для съемки утра невесты в гостинице «Джунгли» считаются – номер люкс большой «Морской», люкс малый «Романтик», люкс малый «Сакура».

 

Подводя итоги, можно сказать, что, как и в любом деле, планирование играет важнейшую роль. Хотите насладиться свадебным днем и, в частности, его началом – составьте планы так, чтобы в этот день себя максимально разгрузить.

 

Телефоны для бронирования номера в отеле «Джунгли»

+7 (495) 598-57-07

+7 (964) 582-75-75

Режим работы

Круглосуточно

Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!