Новый год
2018
07 Сентября

Идеи и сценарии для Нового года 2018

Новый год в компании оливье и телевизионных шоу - привычная картина, которая напоминает о детстве советских традициях, но никак не связана с весельем. Поэтому не нужно сидеть дома, ожидая Санту с бутылкой шампанского в красном вязаном носке. Выбирайтесь за город, где вас ждут отвязные вечеринки и шикарные банкеты.

Идеии и сценарии НГ.png

Новогодние альтернативы

Иногда, чтобы разнообразить праздник, достаточно сменить меню торжества. Забудьте хотя бы раз в году про изобилие русской кухни, ведь европейская и азиатская не хуже и интереснее. Если в Новый год отправиться в ресторан, то можно удивиться, как заморский десерт в колоритной посуде превратит поднадоевший новогодний вечер в атмосферный карнавал эмоций.

Здесь же поговорим о декорациях праздника, которые ни в коем случае не должны ограничиваться елкой и гирляндами. Определились с гастрономической стилистикой ужина? Определитесь и с декором. Например, вечеринку в азиатском стиле сложно представить без бумажных фонариков с пожеланиями. А испанскую новогоднюю ночь обязательно нужно встретить яростным поеданием винограда в атмосфере корриды.

Все пути ведут в Подмосковье

Наверное, вы уже поняли – чтобы радикально сменить подход к празднованию Нового года, иногда достаточно выйти из дома. Подыщите для себя подходящий ресторан, кафе, бар или паб. Многие из них предлагают специальные новогодние программы и концертные выступления. Экстремалы могут найти оригинальные идеи с вечеринками на берегу замерзшей реки или на борту чартерного рейса. В первом случае вам гарантирована романтическая атмосфера без шума, пьяных соседей и орущих прохожих. "Самолетный" Новый год обойдется не очень дорого в силу того факта, что билеты на даты праздников сильно падают в цене. Компанию вам составят изящные бортпроводницы и живописные виды из иллюминатора.

Если экстрим и недожаренные котлеты вам совсем не нравятся, поезжайте в Загородный клуб "Айвенго". Мы расположились среди лесного массива Подмосковья, украшенного зимой пушистым снегом и аурой новогоднего волшебства. Комплекс приготовил для своих гостей специальное предложение с возможностью раннего бронирования мест и приятными скидками. С 30 декабря до 8 января гостей "Айвенго" ждет комфортабельное проживание в отеле "Джунгли" и новогодний ужин в банкетном зале "Замок". Также при желании гости загородного комплекса могут арендовать себе один из обустроенных коттеджных домиков с несколькими спальнями и сауной. Заблаговременно заказав билет, вы сэкономите 20% от полной стоимости программы.


К списку новостей