Забронировать номер

01 Февраля

Как провести 23 февраля?

Как провести 23 февраля.jpg

Отметить 23 февраля в домашнем кругу или в ресторане – стандартный сценарий, не правда ли? Поздравить любимого увлекательной поездкой за город – идеальное решение. Загородный клуб «Айвенго» предлагает насыщенную программу отдыха для настоящих мужчин и их очаровательных женщин. Вот как можно расслабиться в праздники и скрасить последние зимние деньки.

Лазертаг – игра для настоящих мужчин

Кто сказал, что 23 февраля нужно праздновать вдвоем? Соберите компанию друзей и отправляйтесь в Подмосковье все вместе. На территории нашего гостиничного комплекса создан целый партизанский полигон, где можно выпустить пар, зарядиться отличным настроением и яркими впечатлениями.

Лазертаг на территории гостиничного клуба «Айвенго» - увлекательная стратегическая игра, в которой каждый мужчина сможет вспомнить армейские годы и почувствовать себя настоящим воином. Игра полностью безопасна, риск травмирования исключен, благодаря чему милые дамы тоже могут присоединиться к состязанию. Впрочем, боевые подруги смогут неплохо провести это время в девичьем кругу, наслаждаясь SPA-процедурами в нашем комплексе.

Прогулка по лесу – лучший отдых после отважного боя

Загородный клуб «Айвенго» расположен в живописном уголке Подмосковья, где царит атмосфера настоящей лесной сказки. Пройдитесь по лесным тропкам пешком, на лыжах или верхом на лошадях. Гарантируем, что у вас останутся только самые светлые впечатления.

Кроме того, зимняя прогулка по морозному воздуху среди хвойных деревьев – это отличная фитотерапия. Вдыхать свежий воздух, смешанный с природным ароматом хвои – разве может быть что-то лучше этого? А сколько приятных слов можно сказать друг другу за время совместного созерцания природы! Попробуйте! Непривычный современному москвичу, но от этого такой приятный спокойный способ времяпрепровождения вам наверняка понравится.

Романтический вечер – время для преподнесения подарка

Завершить праздничный день предлагаем в одном из наших ресторанов. Практика показывает, что охотнее всего мужчины ужинают в ресторане «Казачок». Здесь можно попробовать традиционные блюда русской кухни, послушать современную музыку и расслабиться после насыщенного дня.

При желании романтический ужин можно организовать прямо в номере. Повара приготовят блюда по индивидуальному заказу и доставят в гостиницу или коттедж, чтобы никто и ничто не помешали вам наслаждаться обществом друг друга. Поздравить любимого мужчину в столь романтической обстановке дорогого стоит.

Впрочем, стоимость отдыха в нашем загородном клубе вас только порадует. Мы предлагаем выгодные цены как на проживание, так и на развлечения. Посетить загородный клуб «Айвенго» - значит правильно вложить деньги. Позвоните нам, чтобы забронировать местечко для двоих или целой компании. Мы рады гостям в любое время!


К списку новостей