Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Как выбрать место для проведения конференции
17 Апреля

Как выбрать место для проведения конференции

Современный конференции открывают множество возможностей как для спикеров, так и для слушателей. Разумеется, эффективность такого мероприятия зависит от ряда условий. К примеру, где провести конференцию или как грамотно сформировать тему события. Чтобы не ошибиться с локацией, стоит доверить организацию конференции загородному клубу "Айвенго".

Где провести конференцию в Подмосковье


Удачная конференция всегда ставит перед собой стандартную цель - привлечение целевой аудитории. Чтобы реализовать задачу такого мероприятия, необходимо позаботиться о грамотном выборе локации. Выбор места определяет количество гостей, их комфорт и, следовательно, эффективность усвоения теоретического материала. Чтобы не допускать ошибку в столь щепетильном вопросе, нужно довериться профессионалам из загородного клуба "Айвенго".

На территории базы отдыха представлена внушительная инфраструктура, которая позволит организовать конференцию любого масштаба и длительности. "Айвенго" предполагает множество преимуществ:

  • удобное местоположение;
  • простота логистики;
  • лояльная цена;
  • наличие комфортных условий и просторных конференц-залов;
  • высококачественный сервис, направленный на организацию кофе-брейков и комплексного питания участников мероприятия.

Инфраструктурные достоинства загородного клуба "Айвенго" дополнены эстетикой местной природы. Живописные ландшафты помогут отвлечься от будничной суеты, настроившись на решение сложных задач и усвоение новой информации. Для организации бизнес-мероприятий "Айвенго" предлагает бриф-зал и комнаты для переговоров.

Выбор конференц-зала


В загородном комплексе "Айвенго" есть два варианта помещений:

  1. Комната с флипчартом. Оптимальное решение для небольших мероприятий. Такое помещение позволяет на площади в 34 квадратных метра размещать до 15 участников. Здесь есть кондиционер и плазменный телевизор.
  2. Бриф-комната. Такое помещение подходит для организации полноценных семинаров и конференций на площадке в 89 кв.м. площадью. Преимущество такого варианта в том, что каждый участник мероприятия получает наиболее комфортное мобильное место в виде стола-трансформера и стула. Визуальное позиционирование информации в конференц-зале осуществляется с помощью флипчарта, кондиционера, плазменного крана.

При организации конференций в "Айвенго" можно выбрать любую схему питания участников события - полупансион, кофе-брейк, 3-х разовое питание. Для продолжительных бизнес-встреч подойдет полупансион или шведский стол. Для продолжительной однодневной конференции или семинара придется кстати полноценное 3-х разовое питание.


К списку новостей