Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
19 Декабря

Как выбрать новогодний подарок

Новый год и Рождество - главные праздники в году. Их с нетерпением ожидают дети и взрослые. Эти торжества украшены гирляндами, яркими огнями и надеждами на новогоднее волшебство. И главная магия данных праздников состоит именно в дарении подарков. В эти дни каждый может примерить на себя роль Санта-Клауса, вопрос лишь в том, как не ошибиться с выбором подходящего презента.

santa-claus-moda-2.jpg

Лучший подарочек - это?

Мировая статистика утверждает, что один европеец может потратить на рождественские подарки до 1000 евро. Разумеется, наши соотечественники более скромны в своем стремлении одарить ближнего. Да и не в цене-то дело, дамы и господа! Гораздо важнее подобрать подарок, который поразит человека в самое сердце. И здесь совсем не обязательно преподносить бриллиантовое колье или "Порш Кайен", запаянный в атласные ленты.

Для нее

Чтобы избежать банальностей при покупке новогоднего или рождественского презента для леди, сразу проходите мимо магазинов игрушек и цветочных прилавков. Впрочем, за цветами мы еще вернемся. Девушки бывают разные, но им всем одинаково хочется звезд с неба. Причем "звезда" у каждой своя - духи, винтажная сумочка или огромная морская ракушка с жемчужиной внутри. В таких вопросах нужно прислушаться к интересам своей возлюбленной и вспомнить про многочисленные намеки, которые вы обычно воспринимаете вполуха.

По возможности избегайте ошибок: не стоит дарить возлюбленной абонемент в фитнес-клуб, если вас об этом не просили, а малознакомой барышне - набор кружевного нижнего белья. Книга, конечно, лучший подарок, но лучше обойтись и без нее – в Интернете сейчас есть все. Отделы косметики лучше посетить в присутствии дамы сердца. Хотите продемонстрировать барышне свою оригинальность? Преподнесите ей сертификат на фотосессию с профессиональным фотографом. Или… А что «или» - расскажем ниже.

Для него

На первый взгляд кажется, что с мужчинами в плане подбора подарков все намного проще - носки, носки и еще раз носки. Галстук! Запонки, виски и еще раз носки. Что-то забыли? Набор инструментов, универсальная отвертка и нижнее белье на себе. Но не все не так примитивно, дамы! Новый год – не день рождения, повремените с бельем. Совет первый: подарите своему супругу или бойфренду атмосферу праздника: устройте пышный ужин из его любимых блюд и позвольте ему наслаждаться отдыхом. Совет номер два: мужчины обожают различные гаджеты. Видеорегистратор, пауэр-банк – продолжите список сами. Совет номер три – совсем скоро, читаем дальше.

Праздничный маршрут

А теперь о замечательном подарке для каждого - уик-энд в Загородном клубе "Айвенго". С января по февраль мы предлагаем самые вкусные цены на проживание и питание (с заездами в пятницу и субботу). В ходе вашего новогоднего отдыха в "Айвенго" вы сумеете посетить караоке-комнату, каток, бильярд-пул и банный комплекс с бассейном. Для самых юных гостей открыта детская комната и работает анимационная группа.


К списку новостей