Забронировать номер

09 Февраля

Как взбодриться зимой

Если б не было зимы в городах и селах, никогда не знали б мы… что такое хандра и холод! Зимой любому гражданину РФ на голову вместе с сосульками может упасть депрессия. А как иначе? Ведь, как говорится, «Последние дни февраля. Из белого за окном – только машина соседа». 

Как взбодриться в офисе

Выходить из режима назойливой индифферентности можно и нужно. Есть много рекомендаций на этот счет, только большинство из них невозможно использовать в реальной жизни. Согласитесь, едва ли работодатель позволит вам десятиминутный сон или будничный workout «не отходя от кассы». Не говоря уже о прогулке или холодном душе. 

Как выйти из спячки и не потерять работу? 

Правильно провести выходные:

  1. Свежий воздух. Он насыщает кислородом легкие человека, оказывает оздоравливающее и стимулирующее воздействие. Зимой свежий воздух ускоряетмыслительный процесс в разы. 

  2. Полноценный сон. Не рекомендуем выматывать себя «отдыхом» до поздней ночи в пятницу и субботу. Здоровый сон в коттедже за городом снимает хроническую усталость, позволяет нормализовать аппетит и улучшить продуктивность деятельности. 

  3. Активный отдых и спорт в любом виде дают возможность ментальной разгрузки после суеты будней и тренируют сердечную мышцу. И, что самое важное, здесь нет никаких ограничений по возрасту, весу и социальному статусу. «Видишь мяч – бей!» (с) Группировка «Ленинград».

  4. Танцы, как и любая другая физическая активность - это настоящая находка для малоподвижного человека. Танцевать одному скучно. Вперед на дискотеку! Ходят слухи, что на танцполе можно даже скинуть десяток лет. 

  5. Пение - самый доступный способ для повышения качества жизни за счет положительных эмоций. Петь в дУше? Да. Но и в караоке тоже. По уверению ученых мужей, во время исполнения любой по сложности песни в человеческом организме вырабатывается тот самый гормон радости и умиротворения - эндорфин. 

  6. Новые знакомства - это всегда залог свежих впечатлений и эмоций. А что еще нужно, чтобы выйти из усыпляющей зоны комфорта? Обновляя круг знакомств, вы моментально обновляете себя, избавляя мозг о накопившегося гнева, усталости и разочарований. 

  7. Дозированный алкоголь в конце рабочей недели также позволяет снять напряжение. Даже ученые пришли к поразительному выводу, что алкоголь в умеренном количестве является лучшим средством при борьбе с депрессий и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Отдых за городом

Все эти прелести вы найдете в Загородном клубе "Айвенго". Развлекательный комплекс предложит все необходимое для полноценного отдыха: гостиничный комплекс с номерами разных уровней комфортности и коттеджами, боулинг, ночной клуб с профессиональными гостевыми диджеями, банный комплекс и ресторан. 

Дискотека в загородном клубе "Айвенго"

ВАУ! Акция Выходные в Айвенго: проживание в отеле, питание, каток и дискотека в ночном клубе. А на 23 февраля (о-бал-деть!) баня с бассейном включена в стоимость и (вы шутите?!) ночь на 21-е в подарок! 

В ЭТОМ ФЕВРАЛЕ МЫ ТОЧНО ВЗБОДРИМСЯ! 

Конечно, не забывая о самодисциплине ☺ 

Ждем в выходные!



К списку новостей