Какой шарф надеть весной

19 Марта
Весеннее солнце так и манит модниц на улицы, заставляя принарядиться с ног до головы в свежие "тренды". И, конечно, как же в марте обойтись без аксессуаров от-кутюр? Дело за малым – разобраться в модных тенденциях, чтобы отправиться покорять мир королевской походкой.

Дело в цвете - весенняя палитра 2020

Ортодоксальные модницы начинают планировать весенний гардероб, изучая актуальную цветовую гамму. Эту информацию можно взять на вооружение уже зимой, медленно, но верно анализируя последние коллекции с европейских недель моды. Чтобы облегчить задачу поклонникам fashion, в нашей статье собраны самые трендовые оттенки весны 2020 года.

Первым в списке идет огненно-красный цвет - идеальный вариант для фанатов смелых образов в будничном и светском костюмах. Не менее популярным в весенних коллекциях стал оттенок "желтый ирис", который выигрышно смотрится как в качестве аксессуара, так и в роли основного тона. Поклонники минимализма оценят модный пыльно-зеленый цвет, который схож с хаки. Он подойдет для создания монообразов на каждый день. Чтобы замаскировать зимнюю бледность, блоггеры и fashion-гуру советуют присмотреться к нарядам бирюзового и лилового цветов. Такие оттенки подойдут брюнеткам, блондинкам и рыжим.

Шарф - надеть, одеть и накрутить

Весенний гардероб немыслим без аксессуаров - шарфов, платков, уютных снудов и косынок. Это правило успешно работает и весной 2020 года. Ведь стильный аксессуар - это не только защита от ветра, но и преданный соратник стильной персоны! В тренде яркие шарфы и платки из натуральных тканей и трикотажа. Их можно сочетать с не менее яркой верхней одеждой и с безразмерными пальто в монохромных тонах.

Поклонники пестрых деталей в образе должны обратить внимание на аксессуары с дизайнерским принтом. В тренде платки и шарфы с клеточным орнаментом, а также изделия с этническими, цветочными и анималистическими узорами. Платки и косынки в спокойных тонах, в свою очередь, способны увести внимание от дефектов кожи, обладая омолаживающим эффектом!

Актуальные модели

Весной 2020 на улицах по-прежнему популярен шарф-хомут, уже ставший модной классикой. Его можно эстетично задрапировать на шее, практически не прилагая усилий. Заднюю часть изделия можно использовать в качестве капюшона. Стильной новинкой сезона станет платок-бант, который можно самостоятельно сформировать из тонкого шерстяного, вязанного или шелкового шарфа. Для создания ультрамодного образа стоит обратить внимание на длинные шарфы, беззастенчиво прикрывающие колени. Такие аксессуары дополнят наряд в стилях casual и спортивный шик.
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!