Кинопремьеры в марте

09 Марта
Весна радует не только первыми лучами солнца, но и свежими премьерами в кино. Оценить новые шедевры мирового кинематографа приглашает кинотеатр "Молодежный" в Подольске. Мартовская афиша предлагает зрителю оценить культовые боевики, приключенческие истории и, конечно же, атмосферные мелодрамы.

"Джентльмены" от Гая Ричи

Тем, кто еще не успел оценить культовую ленту британского режиссера, стоит поспешить в кинотеатр "Молодежный". В первых числах марта здесь продолжится показ криминального боевика "Джентльмены". Лента повествует о жизни талантливого и дерзкого выпускника Оксфорда, который придумал и приступил к реализации хитроумной аферы. Сработает ли нелегальная схема, в которую замешаны богатейшие люди США?

"Зов предков" от Харрисона Форда

С конца февраля в подольских кинотеатрах можно посмотреть эту приключенческую ленту. Семейный фильм "Зов предков" рассказывает историю дружелюбного пса Бэка, которому суждено стать героем в период "золотой лихорадки" 19 века. Он в одночасье лишается домашнего уюта в солнечной Калифорнии, перемещаясь в промозглую Аляску. Псу предстоит работа в упряжке почтовой службы, что, конечно же, сопряжено со множество невероятных приключений и опасностей.

Фильм "Переводчики" от Режиса Руансара

Поклонникам французских фильмов кинотеатр "Молодежный" в Подольске предлагает самую нетривиальную премьеру весны - триллер "Переводчики". Остросюжетная кинокартина франко-бельгийского производства повествует о том, как группа переводчиков собирается в изолированном помещении, чтобы поработать над рукописью известного писателя. Увы, несмотря на секретность операции, первые страницы будущего издания довольно быстро оказываются в социальных сетях. Дело за малым - узнать, кто передал ценную информацию общественности.

"Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" от Стивена Гейгана

Еще один вариант для семейной вылазки в кинотеатр "Молодежный". Фильм погружает зрителя в Англию Викторианской эпохи, знакомя с прославленным ветеринаром Дулиттлом. Врач поражает окружающих не только талантом и чутьем, но и затворническим образом жизни, постоянно скрываясь за высокими стенами поместья. Однако загадочная болезнь королевы Англии заставляет доктора сменить оседлый быт на захватывающее путешествие к таинственному острову. Пытаясь найти лекарство для монаршей особы, Дулиттл вступает в схватку с врагами и знакомится с десятки удивительных существ.

Посетив одну из мартовских кинопремьер, можно продолжить уик-энд в загородном клубе "Айвенго". Он находится в Подольском районе и предлагает своим гостям отличный сервис и комфортное проживание.
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!