Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
04 Мая

Коттедж на выходные

Знаете ли вы, что в США, Австрии, ЮАР и в Канаде коттеджи не являются маркером роскоши. Позволить себе такое жилье может практически каждый представитель среднего класса. Более того, львиная доля граждан высокоразвитых государств выбирает для себя именно пригородный вариант проживания. Решение проблемы для наших широт: спешите недорого снять коттедж на выходные в Загородном комплексе "Айвенго".

cottage.jpg

Преимущества загородного отдыха

Сегодня без лишних усилий и затрат можно совместить пользу отдыха на природе с комфортом. Для этого многочисленные пансионы в пригороде превращаются в масштабные комплексы с гостиницами, ресторанами и СПА. Причем сервис в таких местах ничем не уступает по уровню заморским курортным городкам. И, разумеется, дело здесь не только в цене и обслуживании. Самое главное преимущество загородного отдыха заключается в возможности насладиться природными красками и свободой без долгих поездок и перелетов. Ведь время - деньги. 

Плюсы аренды коттеджей

Решили отдохнуть на выходные? Это отличная идея по ряду причин:

1. Атмосфера. Ни один санаторий или пансионат не сумеет вам подарить ту уникальную атмосферу отдыха, которую создаст уик-энд в коттедже. В вашем распоряжении целый дом - никаких шумных соседей, незваных гостей и прочих мешающих уединению факторов. Настоящий рай, но не в шалаше, а в оборудованном всем необходимым коттедже.

2. Доступность. Аренда коттеджа - это не роскошь, особенно если говорить о 2-3 выходных днях. Плюс, вам не придется тратиться на стоянку, искать игровую площадку для детей и размышлять, где бы перекусить. В коттедже есть полноценная кухня, где вы сумеете приготовить себе и своей семье любое блюдо. Если арендовать домик большой компанией, расходы будут практически неощутимыми. Дети до 7 лет размещаются бесплатно.

3. Инфраструктура. В современных арендных коттеджах есть не только мебель, но и холодильник, мини-бар, беспроводной интернет, телевизор и прочие блага цивилизации.

Очаг загородного комфорта в Айвенго

Комплекс предлагает коттедж на выходные вместительностью от 4 до 8 человек. В домиках есть плазменные ТВ-панели, музыкальные проигрыватели, мягкие мебельные гарнитуры, спальни, оборудованные ванные комнаты и кухни. В некоторых коттеджах "Айвенго" присутствует сауна с бассейном, которая оплачивается отдельно. Чтобы забронировать номера в коттеджах, необходимо заполнить простую форму на сайте комплекса.


К списку новостей