Куда пойти с дамой на романтический ужин?

09 Октября

Вопреки расхожему мнению, не только мужское сердце можно покорить с помощью вкусной еды. Любая барышня ожидает, что возлюбленный организует для нее идеальный романтический ужин. Но как быть новичку, который боится прогадать с локацией? На помощь придут дельные советы по завоеванию строптивых леди!

Куда пойти с дамой на романтический ужин?

Романтический ужин - стартовый гайд

Для трапезы наедине с возлюбленной не нужен повод. Достаточно заручиться острым желанием очаровать и восхитить избранницу. Самый простой и одновременно сложный сценарий романтической трапезы подразумевает самостоятельную готовку еды дома. Но одними кулинарными изысками сыт не будешь - на столе обязательно должна быть красивая посуда, цветы и свечи. С таким же трепетом нужно подойти к оформлению блюд и напитков. Для многих мужчин эти простые правила звучат как невыполнимая миссия. В таких случаях можно сразу же переходить к следующему сценарию - романтическому ужину в ресторане.

Эта стратегия не так проста, как кажется. Ведь найти подходящую локацию отнюдь не просто. Интерьер и атмосфера ресторана должны соответствовать характеру события и темпераменту девушки. Кто-то предпочитают классическую романтику с приглушенным светом в зале и с легкой инструментальной музыкой на фоне. Другие барышни быстро распрощаются со своим кавалером, услышав в ресторане "трели" Вивальди. Одна девушка умрет от восторга, завидев винтажный рояль, а другая от такого зрелища уйдет в депрессию. Несмотря на сложность задачи, простой выход из данной ситуации предлагает клуб "Айвенго". В стенах подмосковного комплекса несколько ресторанов на любой вкус и кошелек!

Девушки предпочитают "Айвенго"

Рестораны клуба это 2 локации - "Казачок" и "Замок Айвенго". Если намечается романтическое рандеву с утонченной барышней, стоит выбрать второй вариант заведения. Замок Айвенго - образцовый подмосковный стейк-хаус с шикарным меню из блюд европейской кухни. В его стенах царит убаюкивающая средневековая атмосфера - интерьер изобилуем каменными и деревянными текстурами. И, главное, "Замок Айвенго" - находка для поклонников мяса на гриле. Гурманы-мясоеды сумеют попробовать здесь самый сочный стейк в Подмосковье.

Более демократичный дух витает в ресторане Казачок. В каждой детали здешнего интерьера отчетливо виднеются колоритные славянские мотивы. Такой формат романтического ужина не оставит равнодушным поклонницу шумных праздников и русской кухни. В окружении деревянной отделки и народного орнамента можно быстро расслабиться, посмотрев на плазменных панелях трансляцию современного матча или концерта.
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!